H5游戏论坛

入驻H5

[板块活动] 【上古4湮灭十一活动】★2011届上古超级模特大奖赛★开催

叫兽 - 叫兽

开幕致辞:
      大家经过了辛苦的学业和工作, 将迎来10.1的黄金周假日. 先祝大家10.1节快乐. 在此期间, 欢迎大家在休息之余参加本次由经典游戏上古卷轴举办的大型综合活动. 就是这次正式开办的上古超级模特大奖赛. 本次大赛为大家准备了丰厚的奖励, 以祝福大家度过愉快的黄金周, 同时, 也为上古卷轴5: 天际的发售预热.

参赛时间:
      从即日开始, 到十月五日截止. 并在之后的一周里进行评选与颁奖

赛制与奖励:
      比赛分为男模组和女模组; 三个环节进行. 每个环节都有独立奖励, 也就是说, 如果你参加了全部环节并获得名次的话, 你将可以获得丰厚的奖励. 当然, 你也可以独立参加某单一环节.

男模组和女模组各设冠亚季军一名:
      冠军奖金:    1威望 4贡献 20HB
      亚军奖金:    8贡献 15HB
      季军奖金:    6贡献  10HB
      特别奖奖金: 3贡献 8HB (两组共2名)

另外, 大赛结束后如果参赛者将该参赛的存档发布, 还可获得本赛的追加奖励. 当然还有BZ发的常规奖励哦...发贴标题注明: 【2011上古超模存档】.
     【2011上古超模冠军存档】追加5gx 20HB
     【2011上古超模亚军存档】追加3gx 15HB
     【2011上古超模季军存档】追加2gx 10HB
      其他参赛的模特存档 追加1gx 8HB

比赛环节:
      2011上古超模气质展示-----封面时装秀(基础环节)    点此进入
     2011上古超模智慧展示-----知识问答(拉票环节)       点此进入
     2011上古超模才艺展示-----版头征集(拉票环节)       点此进入

评选规则:
     总票数前三名分别为冠, 亚, 季军.
     础环节:
     由公众对第1环节进行投票作为基础票数.  另外本次比赛会邀请一些BZ来当评委, 每位评委有一票评分票(评分标准为1gx 5HB), 获得评分票的参赛者加2得票.
     拉票环节:
     同时参加了知识问答环节的参赛者追加得票如下: 全对6票; 对8题以上4票; 对6题以上2票; 6题以下0票.
     同时参加了版头征集环节的参赛者追加得票如下: 由分区版主和上古4版主内部投票决定, 选择一张图作为上古区的新版头. 被选中的参赛者得8票; 选择若干作为拼图活动用图,该参赛者得3票; 其他参与的参赛者得1票.
     特别奖: 共选出2名特别奖, 特别奖的资格为3个环节均有参加, 第1,3环节的图片质量优秀, 第2环节答对率70%以上. 由评选的版主投票产生.     

★报名地址★

最后愿大家积极参与本区第一界开办的大型比赛. 为论坛作出贡献之余得到丰富的回报.

---------------------by主办人: GTR

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

打酱油来的 完全不懂CS的小白 坐沙发

我也不懂CS是指的什么, 上古的话是ES, 如果是说ConstructionSet的话表示没有需要用到  发表于 2011-9-26 18:31
有爱就有H5~

ye102306 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

CS不懂得淡定关注中!谁有“零BUG”{上古(少女)卷轴}的整合版给我下载下,我谢谢他八辈祖宗,做鬼都不放过他,往死了谢谢他,谁好心发个给我呗!

我也不懂CS是指的什么, 上古的话是ES, 如果是说ConstructionSet的话表示没有需要用到  发表于 2011-9-26 18:33
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

CS不懂得淡定关注中!谁有“零BUG”{上古(少女)卷轴}的整合版给我下载下,我谢谢他八辈祖宗,做鬼都不放过他,往死了谢谢他,谁好心发个给我呗!不知道哪位好心大哥啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

略复杂....咱得捋一下...男模捏出来的捂脸表示上不了台面...

那参加女模组呗  发表于 2011-9-26 18:35
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

CS不会。。不过支持下

我也不懂CS是指的什么, 上古的话是ES, 如果是说ConstructionSet的话表示没有需要用到 乃是抄台词的吧?  发表于 2011-9-26 18:33
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不会捏人,凑热闹,当群众评审,,,
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

来占楼的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

占楼赶快!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

软妹卷轴4~  大爱~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我要加油我要当楼主

当楼主是什么意思?  发表于 2011-9-26 22:35
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不错哦!有人参加吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我都不会捏人呢~怎么弄cs呢~
有爱就有H5~