H5游戏论坛

入驻H5

[公告] ★十一活动★【2011届上古超模大赛】(30gx78HB)专用水楼

叫兽 - 叫兽

本帖最后由 SkylineR34 于 2011-10-1 15:58 编辑 ( ^8 t2 n2 y& z1 l2 v; i/ y. L
, o  l* Y6 R& \: V" }1 Y
活动专水楼4 W* s8 V; u! v! I
" b4 D# e! d) l& i. \: o* N& ]3 c
内容为【2011届上古超级模特大奖赛】点此进入8 N6 E$ t5 K: r: v  U7 T
% @9 E( [9 j5 {! N7 I$ k6 I& S) M" C
4 y* s% L. R8 S1 {7 T1 S+ S
      活动贴不给非参加者插楼的. 所以开个水楼来给大家灌灌水." h2 r! d. a; y7 [1 @! D
      灌水有个前提, 不违反版规, 不能纯水.
6 j( @: o4 F' Z$ L- b* F) R( m" H& K
      大家可以在这里说下对活动的看法, 对活动本身或者以后的活动有什么建议等等, 或者有什么你想玩的活动可以提提, 可行的话以后会搞. 有什么意见吐吐槽什么的也是可以的.$ C7 z# _  y5 \) {5 `

6 @1 z8 S$ H8 g4 C" F& I3 V# X7 N       大家不要认为我会那么小气:
" B0 Z1 [: j) ^# M1 n
* D) k0 b% w) r* p3 I( f/ |1 {      大家不要以为每个单项的奖励少哦: 冠军的总奖励其实是可以高达30GX 78HB的哦(发档还可以+5gx20HB,2号前发的还可加2gx5hb一项哦) . 全部满足的就是41GX,113HB了.  就算不是三甲只要参与了全部单项, 奖励都不会少的. 3 k1 \' ^4 w$ x7 ]1 @, L
# l" @4 o- s( X1 R
7 L8 a7 B1 [1 |/ N

% B; O% z$ N3 @/ \3 P* t! D要求只有两个:
# f6 K% ?: {) r: I6 J' s& [9 t
6 c$ D; x# W/ t, [1 E* q( T, R- x0 t1. 不要说和主题无关的事: t6 r1 r  H; X8 Z' L# x$ [/ E
. `7 S& p) p5 c; L! E7 E' V* E
2. 参赛者不要发布有关自己参赛内容的信息. 公布答案者也要砍..
/ ?$ [* O  @5 V( z/ W) u# E$ Y8 S2 b- E6 z' |+ C

/ X( ^+ B1 p0 r- x6 n4 Z$ L5 R. b) P- I2 c% _" U
      嘛~~总之大家参不参加活动都可以来水.! ~, S% t9 V' }4 _, K  K
      不过时间允许的话还是希望大家都能踊跃参加. 不必害羞, 只要你有玩上古就可以参加, 即使拿不到名次也是有奖励的.* J! K) I  r- @$ E# @9 u6 ?9 D4 f
      最后谢谢大家的支持..
5 y$ O+ }8 o) l/ T, Z" t6 u% h. V% H0 K% t
单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.05% (4)
5.26% (1)
10.53% (2)
0.00% (0)
42.11% (8)
15.79% (3)
5.26% (1)
您所在的用户组没有投票权限

我才是沙发哎,我是沙发,沙发~~~·  发表于 2011-9-26 11:45
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

. {/ ^: z- l8 U. ~3 A$ X( I- T6 B- V2 s7 E! A6 ?+ b( o0 W0 X& }  K" X
哼哼,还敢抢沙发,沙发当然是我的,哈哈~哈哈哈~,小汉,萌萌,从了我吧
+ @. y/ A9 X. b: Awuhao3412375 于 2011-9-26 09:02 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

本来沙发给5gx 20HB. 回复和内容不关..所扣掉乃3gx 15hb ...哼哼  发表于 2011-9-26 18:42
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说占个头位会有奖,嘿嘿! 楼下的骚少们,加油!

小汉汉,乃就从了我把  发表于 2011-9-26 11:44
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鄙视和俺强沙发的人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

都没人水么? 难得起了个水楼8 V% H& h3 ~, I9 Q9 y

9 g2 X: @, S5 b  k$ i4 X话说这里补充一下. 随着比赛人数多的话, 奖励可能还会提高哦
9 R3 S( C0 k5 H- \; G% ^# t相反参加人数太少的话, 可能要降低奖励了.

可能会意想不到的高~  发表于 2011-9-26 21:52
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧,回复再拿个HB奖,嘿嘿。。话说我已经准备好了,大家快把自家的帅哥MM放出来,看谁更骚更萌!
7 l5 h# w, E* e' t" b+ F9 J4 D; W; J- h楼下的骚少年,把楼顶起来啊!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我表示鸭梨很大啊  地板都没了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

前排支持!话说机器不行~~就看其他人的作品吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个活动的确是好活动啊, 可是我这捏人的技术只徘徊在。。。不提也罢。还是看同志们的表现了!朕很看好诸位爱卿哟!

又一个酱油么?  发表于 2011-9-26 20:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

女模应该会参加不过自个儿的MOD多数是环境美化,优化水质天空浮云神马的
3 V2 j" u/ R0 C5 u...衣服的MOD真心不多...貌似还要泳装咩? 寻寻觅觅去~
: [. P& I) z) m4 s男模组无力啊男性角色捏造的MOD更少...原版的人物丑成这样米脸拉出来滴~咱就不吐槽了

表示有的种族MOD还是可以捏出帅哥的, 例如snyx  发表于 2011-9-26 21:54
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

别人的不能发~自己捏的有点.....就看自己捏的出比较好的了吗~估计只能支持了7 m: y4 V4 [* J1 `- i8 R- X; F

! `- T- V" e0 ~: q奖励~活动进行~都全力支持~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

Snyx的话咱有装过一傻瓜整合包里面有带一部分,尝试一下去
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

前排……菜鸟,有兴趣没技术……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大家都顶起来啊,回复都有奖的。。。拿HB的快。!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我不在玩上古4呢……# K. x9 h/ N$ _& V' G3 s
活动很好,调动会员积极性
( M. `1 o+ t5 P: F& r以后多搞点活动吧
有爱就有H5~