H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 炮灰MKII

[分享] 【讨论区活动】单机游戏截图大搜集

半仙 - 半仙

战斗类=。=嘛,风景了些。。。

全屏捕获 2011711 235705.jpg

人物类

全屏捕获 2011712 225249.jpg
有爱就有H5~

没办法了,以前玩的好看的图图都不在了。常玩的单机游戏就是SIMS3诶~~~捏人,造房子是偶的爱好之一

风景类:其实属于建筑系景观吧……哈哈

psu3.jpg 白天

psu5.jpg 远景

psu1.jpg 一层餐厅

psu2.jpg 室内装饰……地毯和咖啡桌是我爱呦

战斗类:极品飞车10之卡本峡谷(这算是战斗类,很吃鸡的游戏……)PS:我玩的游戏风格落差还真大

psuZ2.jpg 飞起来了

psuZ1.jpg 又飞起来了

psuZ.jpg 撞警车……逃亡中

psuCAK1JX7U.jpg 飚车斗地痞流氓~!

psu11.jpg 挑战黑漆漆的山道

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

h3.jpg 这张图不是我的,不过我感觉很有意思。英雄无敌3个人玩了也有8、9年了。是款很不错的游戏
这是英雄无敌WOG(追随神迹)战役未打秘籍,当时最后一关。
上古4地图,发出来以表示对上古4世界之大的惊叹。

三国志10,从诸葛出山开始,按照剧情一直玩到刘备入蜀,没接着引发下一步剧情。接着和孙权联手把曹操灭了,然后孙权撅起同盟,敌对……对战初始双分江山,不过我这边有太守的城池大少,兵力只有吴的二分之一,武将只有三分之二。总算挺过来,然后兵器,加精兵强将(4军师+赵云)。总算将吴国灭了。
植物大战僵尸,这个小游戏很简单,却是我最喜欢的模式。能随意发挥各种战术,如上图……(核弹打击)
先这些图,都是现成的。没有经过编辑。应该还会发一个回帖,从游戏中和另一台电脑中找些。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

人物类:
狐妖 和百姬...
风景类:

战斗类:

另类截图:
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

风景:
s14a.jpg 943a55fb530df50b6c22eb08.jpg

人物:
a13aab18499ab01435fa4187.jpg valkyrie006.jpg

战斗:
aa86938fdcf759caf11f3644.jpeg a886fc793c86a3149058073f.jpg

另类:
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最后的神迹PC移植版,绝对算日系RPG里面的经典之作。
PS:图片是艾米拿了遗迹武器月下美人升级为匠以后的固有武器技。显卡不好的朋友要尝试哦,我8800显卡就是这游戏烧掉得,现在用的微星HD5770

虚3引擎给力啊

虚3引擎给力啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛,大家都很偷懒啊,我这次发个minecraft的创作吧顺便推荐下这款游戏哦,貌似国内很少人玩啊.....
地狱版
和谐版
工业时代版

汗,设想简单做起来难啊,大概用了半个多小时才完成一个地说,强烈求给分哦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

登录/注册后可看大图

4张连在一起的 本想分开传 结果 不太顺利 新手~~ 呵呵 依照顺序 第一张 人物 第二张战斗 第三张风景 第四张算是另类吧 对射箭! 主要是这游戏确实没啥好风景!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

上一个帖子就给我无视吧
战地联机.jpg 我开着坦克冲向美国腹地
战斗类:战地2联机版,天朝打美国。
PS:虽然难度不高,但是这局结果是196:0 我们只死4个人就结束了战斗……

底下一堆人等着我狙杀
风景类:姑且算风景吧。狙击手作为游戏最受欢迎的职业,原因之一是可以看到广袤的风景。

骑砍冲杀:
骑砍战斗类:17世纪的卡拉迪亚杀起来特别爽,趁着黑夜向对手进行骑兵冲锋PS:我手中的武器是石中剑……

三国志曹操传
另类:这张图已经有近3年历史了。打建业的时候耍了电脑一下,全体都从上方攻入。木人也就成了摆设。

轩辕剑四外传——苍之涛
人物类:这张图也有N年历史了。亮点在于人物名称,没错!这是轩辕剑3外传天之痕的主人公名,没发现天之痕和苍之涛主角有些神似吗。

有爱就有H5~