H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 女帝和路飞的幸福时光

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

转自动漫123
这集动画总算是将重心转移到了路飞身上(小新表示在回忆看见路飞那都不算数啊= =)路飞由于伤愈 送走甚平的时候 正打算开始训练的时候 和女帝

的有趣故事就发生了(话说感觉像是女帝自己一个人的独角戏啊 路飞真的对女帝有好感吗 虽然这一对小新是相当支持的 貌似月月版主也喜欢女帝来着

我才不告诉你整个女儿岛的女性我都喜欢呢【殴 除了那个老太婆= = 喜欢老太婆的人都太重口了= =)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女帝 一个沉浸在幸福美好时光里的女人 因为她唯一深爱着的男人路飞 一直都在自己的身边 这是一件多么幸福的事啊(能被世界第一的MM

这么深爱着 路飞果断人参淫家了有木有 我们羡慕嫉妒恨有木有= =)看到艾斯死去之后路飞悲痛不已 喜欢着路飞的女帝一定也是很伤心(

从女帝对路飞的关心程度来看 应该是这样= =)又看到路飞重新振作 女帝也提路飞感到开心啊(女帝要不要这么沉浸在粉红粉红的浓郁幸福

的气息之中啊 大家都知道 不过也不要这么明显吧= = 咬手帕 好羡慕路飞= =)于是女帝喜欢路飞原来不止是一个地方 看来真正相爱的人都是

喜欢对方的全部啊 于是女帝的心被路飞牢牢的抓住了(要是让香吉士知道了 不知道会有多愤怒= =)于是太过刺激的想法使得自己倒下了(

女帝已经彻底被路飞攻陷了不解释= =)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

于是路飞要开始修炼了 女帝打算天天送饭过来(如果真的两年间都一直天天送饭过来的话 不知道一根筋的路飞会不会真正喜欢上女帝呢= =

不过这一切的可能性都被雷利给打消掉了= =)路飞喜欢吃的东西真的很多 女帝你真的都知道吗(感觉路飞只要有的吃 什么食物都可以下肚

啊 貌似也没有什么特别喜欢的 有香吉士那么高级的厨师 路飞既然都不挑食 果断是一个好习惯啊 小新就不能比了 小新相当挑食的= =)

于是路飞叫了几次女帝的名字 女帝都记得 真的是太强大了(我其实想问问女帝 你知道路飞向你求过几次婚吗= =)于是路飞蛮说一句话

就和女帝订婚了吗(那么我叫室友帮忙打包午饭来给我 不也是求婚了= =)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

于是路飞要开始修炼了 本来打算天天都来看路飞的女帝 被雷利拒绝了 于是女帝愤怒了 雷利的鼻子被捏了(我勒个去 原来海贼王船上的

副船长被女帝吊了 这个世界太可怕了 又或者是雷利好男不跟女斗= = 还是说被女帝的霸气震住了= =)于是女帝还是有办法让雷利变成石头

的 不一定男人对女帝有好感才变石头哦 雷利也拿女帝没办法 就说是为了路飞 于是女帝就被说通了(这个表情变化的真快= = 路飞是对付

女帝的最后手段= =)一说到路飞的事 女帝就能够忍耐(你到底多喜欢这个橡胶男啊 你难道不知道观众也有很多喜欢你的人吗= =)

呼呼 大家好好讨论 下次见面是就是国庆节期间~\(≧▽≦)/~啦啦啦

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

女帝还是那么可爱
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

阿不解释啊不解释
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

女帝好PL啊...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

女帝还是那么迷人可爱