H5游戏论坛

入驻H5

[糖分の活動時] ◇◇◇联合活动◇◇◇新年活动-寻找武器【第三阶段】

半仙 - 半仙

前言:
谢谢13月~太辛苦啦~前言怎么说也要交给银>他喵的版主来嘛~嘛~就是我啦~大家好久不见~今天是除夕夜啦~祝大家新的一年身体健康,万事如意,一切顺利~嘛!这种陈词滥调太不符合银>他喵的风格了!其实最想说的是:2012银他妈继续秀下限!2012银他妈无下限!银他妈千秋万世无下限~!祝各位在银他妈版块一起秀下限!哇哈哈哈……春节快乐!

-
   活动名称:
  ◇◇◇联合活动◇◇◇银魂版区新年活动--寻找武器【第三阶段】

活动时间:
  2012年1月23日--2012年2月1日(即10天)

活动说明:
        新年来临之际,动漫资源区外出拜年的一位小公主在半路上遇见了不知哪里来的恶魔,公主的护卫们虽然拼死抵抗,但是因为力量相差的太过悬殊,小公主最后还是被劫走了。。。
        得到消息的国王焦急不已,马上下令营救,经过多方打探,终于找到了恶魔的巢穴,但是王宫里的士兵都不是恶魔的对手,所以只得贴出了告示,征集各方勇士去搭救公主。。。

但是恶魔实在太强大了,就算学到了高强的武功,胜率也很渺茫,听说在某个地方有几件神兵利器,如果能得到它们,就能大大的提高胜算呢~

活动流程:
本活动共分为9个阶段。
参加活动的各位将扮演勇士的角色,去营救公主。
不过首先要在报名帖中获得报名资格方可参加后续的活动哦~

如果没有的话,奖励将会减半哦~

活动奖励:------------------------------------------------------------
完成第一阶段奖励:5HB
完成第二阶段奖励:5HB,1
完成第三阶段奖励:10HB,1贡献
完成第四阶段奖励:15HB,1贡献
完成第五阶段奖励:20HB,2贡献
完成第六阶段奖励:15HB,2贡献
完成第七阶段奖励:20HB,2贡献
完成第八阶段奖励:10HB,1贡献
完成最终阶段奖励:?
合计:100HB,10贡献+?

第三阶段说明:
参加活动的大家要把参加第二阶段的回复截图传上来作为证明,然后使用自己的论坛ID进行测试(测试结果也要截图贴上来哦~),然后选择与测试结果第一位的相应的武器进行拼图,把完成的拼图截图之后贴上来,才可以去参加下一阶段的活动哦~

任务目标:
宅助

登录/注册后可看大图
袖白雪

登录/注册后可看大图
足杀地藏

登录/注册后可看大图
天锁斩月

登录/注册后可看大图

测试链接:
快来测一测适合你的武器吧~

链接:传送门

武器拼图:
宅        助:传送门

袖  白  雪:传送门

足杀地藏:传送门

天锁斩月:传送门

回帖格式:
参加第二阶段的截图:(没有的话奖励会减半哦~)
测试结果截图:

适合我的武器是___
拼图完成截图:

因论坛传图不稳定,所以请大家使用外链图床

图床推荐:http://www.poco.cn/

不会用的请参考:图床的使用方法

PS:偷偷地告诉乃们哦~据说这几把武器里面有一把被幸运女神祝福过哦~
如果乃抽中的话,就能获得一份意外的惊喜哦~
那么被祝福过的武器到底是什么呢~?
想知道?那么。。。回复可见~

被祝福的武器:
天锁斩月(BOSS??)

活动报名贴地址:传送门

第四阶段活动地址:传送门

此贴禁水
                                                                          本活动最终解释权归H5管理组所有

2012年1月23日

...你给也没关系吧。C2姐应该不会说的  发表于 2012-1-27 17:56
SF补分。  发表于 2012-1-26 16:09
我貌似中奖了啊 十三姨  发表于 2012-1-23 17:30
我图挂了。。让我补下?  发表于 2012-1-23 12:02
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

此帖仅作者可见
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

此帖仅作者可见
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

此帖仅作者可见
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

此帖仅作者可见