H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【测试】书架十一集预热活动~与你最有缘的幻书【加强版】

叫兽 - 叫兽

这是最后的预热贴了,我补足了所有幻书,算是加强版的哦
好了,大家高兴的玩吧~

【活动规则】:直接回复复制结果即可或是截图上传也行
【活动时间】:9月27日——10月01日
【活动地址】:
【活动奖励】:
参加活动2GX5HB
(注:活动隐藏的幻书也有相应的奖励加成哦~奖励以隐藏内容的相应分值给予奖励额)

《无窗之馆的死者祭宴之书》2GX10HB   
《睿智之书》1GX10HB   
《忘却之书》 与《连理之书》10HB
其他幻书一律5HB

【活动链接】:
PS:想要GX和HB的朋友赶快过来拿吧,还有不要试图回复后编辑哦~我可是会调查的~呵呵

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

salvo,与你最有缘的幻书是《忘却之书》是写在用生长在冥界的忘却之川中的芦苇所制成的纸上的幻书。会吸收使用者所持有的强烈情感,然后代替使用者进行记忆。但"忘却之书″真正的用途为了是为了那些重要的记忆不至于渐渐遗逝,而将其抄录于上的记录媒介,并不是夺人记忆,而是保存着记忆使其不被忘却的幻书,请珍惜与你有缘的幻书吧
=====================
嘛,新番还没看过,没有任何负担
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

测试题目:看看哪本幻书与你最有缘
测试结果:雪夜,与你最有缘的幻书是《龙树的玉稿》能唤醒在幻术的作用下假死之人,请珍惜与你有缘的幻书吧
我去,多么废柴的书啊。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

测试结果:十三月,与你最有缘的幻书是《银泉之书》太古时代的医术家迪安·凯希特所遗留下来的"银泉之书″。据说记载着从能治愈、再生任何创伤的泉水中创造出来的咒术,请珍惜与你有缘的幻书吧

呦,这是神马?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

测试结果:ppispia,与你最有缘的幻书是《银泉之书》太古时代的医术家迪安·凯希特所遗留下来的"银泉之书″。据说记载着从能治愈、再生任何创伤的泉水中创造出来的咒术,请珍惜与你有缘的幻书吧
测试地址:http://www.ceshiren.com/comic/312.php
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

暗影星辰,与你最有缘的幻书是《无窗之馆的死者祭宴之书》阿兹合台的,将死者灵魂引导到地狱最下层的书,请珍惜与你有缘的幻书吧
上次在别的网站测是换魂之书 难道我适合作冥王吗

你的签名都那么黑暗,当然都是跟黑暗的东东有关啦  发表于 2011-9-30 11:39
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感觉还不错呢~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

测试结果:dcyasyh,与你最有缘的幻书是《无窗之馆的死者祭宴之书》阿兹合台的,将死者灵魂引导到地狱最下层的书,请珍惜与你有缘的幻书吧
和上次不一样了,不过一大早出这本书不太好吧。。。

这可是头奖书哦,算是好意头  发表于 2011-9-30 11:40
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

SX1LIU01,与你最有缘的幻书是《至高调理冥想书》诸神之王宫的厨师,异教的魔神Andhrímnir所写的,记载着禁忌的料理术的幻之书,请珍惜与你有缘的幻书吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

saviorangle,与你最有缘的幻书是《独 裁者之书》为了独 裁者存在的书,只要照书中所写的去做,就无人能伤独 裁者半分但一旦不再是独 裁者,就不再受书本的保护,请珍惜与你有缘的幻书吧

好吧。。。果断独 裁了...

您V5了  发表于 2011-9-30 11:41
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

测试结果:406694193,与你最有缘的幻书是《殷王神鉴》治疗战斗之伤的幻书,请珍惜与你有缘的幻书吧
测试地址:http://www.ceshiren.com/comic/312.php

擦……奶爸哦……

奶是团队的保障,你是重要人物耶!  发表于 2011-9-30 11:41
有爱就有H5~

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

测试结果:spiritboy11750 ,与你最有缘的幻书是《机关书》(立体绘本)立体绘本,只要翻动或拉动绘有插画的纸条或书页,场景便会产生变化,又或者可以使画像移动。绘本中的插画景物会实体化,从绘本中蹦出至现实世界,请珍惜与你有缘的幻书吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

CJA,与你最有缘的幻书是《神的雷槌》用红褐色刻写着诗文的粘土板,刻着古代的神的名字的幻书。赞美着雷神kanann的ugaritto的粘土板文书。是最最古老时代的幻书中的其中之一,请珍惜与你有缘的幻书吧

...竟然是同一话的...上次测出的是胎儿之书啊

嘛嘛,这是加强版了,当然有不同的罗  发表于 2011-9-30 11:42
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

测试结果:xuemingb,与你最有缘的幻书是《伟大的女王之诗》记载着可以自在操纵战争结果的凯尔特战争女神摩莉甘密咒的书,请珍惜与你有缘的幻书吧
有爱就有H5~