H5游戏论坛

入驻H5
楼主: A4酱

[其它] 【完结纪念】完结感言——枣糕R15

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

我想看R18~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是打醬油的  动漫还是很好的

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实这部就圣光太多了。。。其他都挺好 友少很期待的说。。。   纯白交响曲游戏挺有爱的。。。动漫=出了后再说把。。。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

嘛,每次丈在一饱眼福之后就忘记,当作什么都没发生的样子真叫人羡慕,不对,是生气。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

R-15结束了,应该不会出第二季的了,现在看小说去,还有等R-15变成了R17的那个PSP游戏出,各位有掌机的可以去留意一下,这游戏今年出,不知会是怎样的,但是突破自己的极限的游戏值得玩一下.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只能说最后话歌词亮了,这么糟糕都能在一群小P孩面前唱...
吹音?感情线一点亮点都没有,部长真莫名其妙,还来外星人。。。?囧。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哎~,话说第一次看到R-15这个不明是什么意思,可是看完了还是不明白,就知道里面鼻血 妹纸 一大堆,现在完结了,
总结一下,喵的不够看的个说。(R-15这个标题还是不明白是啥意思)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

杂学1:其实我看的次数最多的是第一话OP前的部分。(大误)
杂学2:吹音不是LOLI,因为我还没有推过。(弥天大雾)
杂学3:丈途在开播前就已经是我的人了。(这个没有误。。。好吧误很大)
杂学4:之前的一切都是梦。(不用说也知道!)
杂学5:。。。至少我一直是这样洗-脑别人的。(好多幻象!我们的生活有好多幻象!)

哟西,搞笑部分完毕。。。下面来正经的(完全无视之前的话?!)

R-15作为一部肉番,最大的不同之处在于没有像其他作品的结局一样走后宫,而是选择了纯情派的路线,达成了吹音配丈途的Galgame式结局。这样做也不错,但却是牺牲了诸如瑶江妹子,圆周率等人的感情换来的。作为一个肉番男主角,他的使命是让所有人幸福才对的,然而丈途兄还是选择了吹音。
    嘛,丈途必须死这种真心话先放在一边,丈途这样选择也没有什么特别的意义,只是因为自己没有使所有人幸福的力量把,所以为了“至少让大家在一起”,他选择了吹音——这样的解释如何呢。

。。。嘛,这样说也不代表可以忽略丈途必须死这种目标了。

至于友少和纯白。。。又少的人设说实话让人满失望的,声优倒是比较给力。。。难道其实广播剧化才是正确的选择么!不得不说其实纯白能否让原作FANS们满意也是个未知数。。。不过还是事在人为把。具体的建议。。。纯白是那两位,大概不需要吾这只小白加以干涉把,因此针对友少提议吧,既然人设不给力,那就着重讨论剧情把!拿下第一可不是随便说说的,作为轻小说虽然插图也很重要,但主要还是要看剧情阿!

最后是吾辈的R-15图。。。请笑纳
。。。吾也没有超能力好了吧!找不到稀有图!
20110828090729979.jpg 20110828090729526.jpg 20110714134734_2.jpg 24252423_1309507880_400.jpg 177_01.jpg
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

虽然R15的圣光让我曾经纠结了一阵子
不过这部动画笑点也蛮多的
所以就当搞笑的来看就好了
圣光什么的无视就好了
总之还是有点意思的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,对于R15,咱得意地表示咱早就知道丈途渣渣最后是吹音妹纸的了喵~

嘛,谣江妹纸给疯子酱抱去了喵~

完美结局啊喵~

坐等无修版了喵=。=咱真是枣糕啊

交响曲神马的,嘛,枣糕物=。=要是播出的时候就是无修的就好了喵~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

酱油党来袭。。 话说。。 我只看蜡笔小新。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个还没看呢~既然完结了就可以去补看了~呵呵
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我要无修种子啊!!!!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,枣糕虽然结束了,

可能有些不舍

但是咱们相信

新的枣糕还会出现的

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

偶是打酱油的  GX神马的拿不到了……、

总是 我对R-15的印象就是很XE = =……

还有就是该死的丈途!!!离妹子远点!!!~~

吗……能完结很好呢……

话说9.30 出无圣光?

建议神马的我很肤浅 给不了了……
有爱就有H5~