H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【撒花庆祝】FATE版首日破200纪念

关闭 [复制链接]
咳咳,我又来再次发糖了哦。

等下滑头版区还撒糖的活动大家记得要参加哦。

今天是fate zero版的首次开版,

不过首次开版都破200的回复,

可见大家对fate的支持是多么的给力,

为了回报给力的大家,

我决定开帖再次发糖了。。

不过这次拿糖可是有要求的哦。

必须按格式回帖的说。

按格式回帖的一律有10HB+2GX的奖励哦。

不按格式的话,

不难保saber会黑化呢。。

[星耀学园] saber个人精选特辑106.jpg

大家还是按格式回帖吧!!

回帖格式
1.对fate zero板块的祝福:

2.对fate zero板块的意见或建议:
3.喜欢的角色(可以写多人):

嘛,格式就是这样,大家快来入座拿糖吧!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

把人气分点到掌区来吧。

跟掌区学送分

藤林杏
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

反正拿着分也没用 格式什么的随意了

恶心死了 一大屏的吾王 别被老虚坑了去组队刷人家
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

1.对fate zero板块的祝福:人气一直爆棚
2.对fate zero板块的意见或建议:没有
3.喜欢的角色(可以写多人):必须是吾王,吾王万岁
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

1.对fate zero板块的祝福:加油吧渣key
2.对fate zero板块的意见或建议:木有诶
3.喜欢的角色(可以写多人):渣key和她孩纸的爸腰子
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.对fate zero板块的祝福:天天破百
2.对fate zero板块的意见或建议:暂无
3.喜欢的角色(可以写多人):Saber,果断只喜欢这个啊

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1 希望fate大人气!
2 建议嘛 就是千万不要冷了啊……太对不起fate了……
3 人物
我要说我喜欢土狼会遭报应么……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我戳。乃们不给力啊。吾王竟然还没破300。。。
1.对fate zero板块的祝福:越办约好
2.对fate zero板块的意见或建议:渣KEY别像滑头区一样甩手啊
3.喜欢的角色(可以写多人):能写碉堡么:兰斯洛特(还是campione的好啊~)喜欢的角色还是吾王啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

KEY抱抱
1.对fate zero板块的祝福:祝吾王再接再厉
2.对fate zero板块的意见或建议:KEY抱抱最喜欢你了
3.喜欢的角色(可以写多人):当然是我家的KEY了啊 抱抱

有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

选这个版么?真不像渣神的风格呢、、、嘛嘛,支持了
有爱就有H5~

1.对fate zero板块的祝福:嘛,渣key努力吧~
2.对fate zero板块的意见或建议:(- -  估计又一个基佬板诞生了)
3.喜欢的角色(可以写多人):渣key、AB基神、蛋、猫耳、kyo、泡泡……

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.对fate zero板块的祝福:祝愿fate越来越好的说~
2.对fate zero板块的意见或建议:暂时木有额
3.喜欢的角色(可以写多人):saber

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

祝福;在几大基佬的暴力之下(这几个威力都忒高了) FZ版块会人气爆棚的
意见;这次的FZ基本就是基佬的表演了,提前做好全灭准备
喜欢:各种基佬。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

祝fate越来越好~
其他的吗··得等看过才能说的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.对fate zero板块的祝福:希望这里越来越好。
2.对fate zero板块的意见或建议:活动多了人气旺
3.喜欢的角色(可以写多人):saber只需一个

有爱就有H5~