H5游戏论坛

入驻H5
楼主: hades34

[其它] 新人,问一下秋之回忆哪一部最好?

大湿 - 大湿

...这。。。。嘛。。。。。。。呃。。都不错,。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

2,4不错,这个看你个人感觉
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

2代跟4代是个人认为最好的,2代略胜一筹。。感觉林直孝浪费了陵祈那么好的人设,剧本中不乏莫名其妙的地方。。2代南燕,翔大,萤,静流姐,toto,建这几个人关系很紧密,玩起来比较带感。。

1代咱不说。相对于而言三代的话不是MO迷的话就别玩了。。故事很不错,但是剧本整个搞砸了。。剧本写的故事太大了,而作者没有这个能力把握的好整个故事,于是三代就是公认最差的。。但是还是挺哲♂学的。。。

6代5pb借尸还魂,向一代致敬了。。7代还是挺不错的,可以玩一下吧。看看石头门跟MO7,感觉林直孝终于找到路了。。。

以上。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好像喜欢5的人比较少啊。。。为什么我就是喜欢5的风格呢
不管是人设还是音乐 而且励志的脚本也感觉更有现实意义 不仅仅局限在对感情的讨论上
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

2适合初学者,5适合大学生,我倒是喜欢3,感觉比较现实
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

果断2 4 最经典 而且这两作之间有一定的联系 祈大爱啊!
有爱就有H5~

成长值: 56715

vip.6 - vip.6

6画风和故事都比较喜欢,三角波澜线挺感人的, 7代的画风改的让人有点不能适应
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

個人喜歡5,4,6
3挺糟糕
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

个人认为4、7
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我刚玩是从6开始远峰莉莉丝线让我很感动,个人推荐5 6吧
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我还是喜欢4 从今以后 幸亏我没有先玩主线 不然 一定会丢弃一些感动 再就是 6也不错  还有7在攻略中 由于还有动漫要看 表示本人至今没有攻略完
有爱就有H5~

psp版的话,1代和2代不用攻略,看着对话选项的指示,选择其中一位角色进行选增加好感的选项,其ta的角色故意选好感度降低的选项,属于mo系列最易玩的游戏。其ta的像MO3就放下吧,很乱很伤没有得到什么收获。4代也是推荐玩的,因为有后续again,属于中兴的作品,版块放的就是MO4的图。5代比3好,推荐。最后就是6代和7代。6代同4代道理一样,有必要玩的。7代暂时是秋之回忆的最后1代,要玩的话看攻略玩吧,个人觉得7代是适中的剧情游戏,不是最好还不一般
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最好的应该是2和4不过有点争议  1也不错不过毕竟是早期游戏综合起来和2还有4没法比
我个人感觉从5以后基本就没啥可玩的了 567纯是为了秋之回忆的名头才去玩的实际感觉也不怎么好
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好腻哈100分
有爱就有H5~