H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 介绍一下咱最喜欢的山田葵 PS:另附可爱大图!!!

半仙 - 半仙

山田 葵——(やまだ あおい)Aoi Yamada (CV:广桥凉)
  负责瓦古娜利亚外场。自称16岁,于第47话登场。
  音尾兵吾捡回来的少女。姓名,年龄,经历皆不明,被小鸟游宗太怀疑是离家出走。携带变装道具、**器等道具。 因为使用假名,刚来到瓦古娜利亚时被称呼为山田时经常没有回应,但经过想像训练后稍为能够回答。由于葵为本名,希望别人以此称呼,不过除了种岛和轰以外的人都称呼她为山田。后来靠着自我催眠,连第一人称都从“我”变成了“山田”。 住在瓦古娜利亚阁楼中,经常借走店里的东西,但被音尾兵吾严厉要求不得擅自吃掉店内食物。 不太会工作,打破相当多的餐具,当初破损报告书上都被山田的名字淹没。实在是打破太多了而企图将打破的餐具藏起来隐瞒。 和白藤杏子长相相似,使八千代相当中意,却被佐藤润讨厌。对严格的小鸟游宗太也感到棘手。大部分隐藏的事情都会被相马博臣暴露出来而挨骂。 会对年长者撒娇,每当当日排班没有年长者可以撒娇的时候就会感到恐慌。 外表看起来拥有神秘气质,但不擅长隐瞒,表情也会明显的表现在脸上。 虽然比种岛高,但身高相当矮小。喜欢纳豆,曾在店内的冰箱里摆满纳豆。 认为音尾兵吾是理想的父亲形象而猛烈亲近,甚至想成为养女。此外,也有在工作中与音尾亲近,似乎有恋父情结。
   小葵一直想要理想的家人,在TV中的第7集,小葵把音尾先生当成理想的父亲,把八千代当成 理想的母亲,在TV第8集下半部分,温泉旅行中,也把相马当成哥哥。
人物性格   

山田的性格有两大萌点——
  1.天然呆!
  山田初登场的时候,曾经试着用敲打的方式打开罐头。并且平时说话的时候也不经过大脑的思考直接脱口而出,证明了山田其实有点呆,有点脱线...(= =)
  2.腹黑?
  其实啦,天然和腹黑并不矛盾的..从动画和漫画中可以看出,山田经常会和相马一起行动来整小鸟游,并且有时候会耍点小心眼,有自己独特的主见和想法。
  所以,山田应该就是所谓的天然黑吧!
人物外貌 
山田的头发就是动漫中十分常见的“平刘海+长发“的组合,并且是掉眼角(凤眼?)。有相同特点的动漫人物还有动漫《K-ON》中的秋山澪等人。发色是深紫色。
  山田的又一大亮点就是她的袜子——过膝黑色长筒袜!没错,就是众多宅男超萌的过膝袜,长度又刚刚好到大腿的一半那里,众多绝对领域控可千万不能错过咯!
  P.S,由于山田是离家出走的女孩子,所以"山田葵"这个名字其实是假名!当然,只有山田这个姓氏是编的,”葵“这个本名倒是真的,所以山田希望大家叫她小葵。为了让自己熟悉山田这个姓,她对自己的称呼是”山田(YAMADA)“哦!呵呵,自己叫自己YAMADA的女孩子还真是萌呢~

另附几张COS瞎眼图 亮瞎你们的眼睛
co110Q9141401-2.jpg co110Q9141401-1.jpg co110Q9141401-0.jpg co110Q9141401-8.jpg co110Q9141401-4.jpg co110Q9141401-5.jpg co110Q9141401-6.jpg co110Q9141401-7.jpg co110Q9141401-3.jpg
瞎了没 我要你们全军覆没

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个COS还好的说,不瞎眼就好了
有爱就有H5~

过来看打劫奶昔妹子
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这动漫我第一季i还没看,内容怎样啊
有爱就有H5~

這妹子不能離近看啊。。。

还没瞎呀 我失望了  发表于 2011-9-28 23:42
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,山田还是口以的,COS的第一张很不错哦,嘛,后面的忽略~~

不错嘛 我觉得难看呀  发表于 2011-9-28 23:43
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

今天乃又爆发了……第一天都强大……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯。COS远看还不错啊~~~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

COS的这女的挺漂亮的说~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

三次元的感觉有股违和感....

看啊看啊的就习惯了  发表于 2011-9-28 23:59
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还有么。嘛,支持吧。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

醬油黨前來圍觀
                         嘛嘛 不錯的說 支持一個
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

支持一下鸡翅吧=。=
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这妹紙COS得还不错啊

感觉有点胖  发表于 2011-9-29 00:07
有爱就有H5~