H5游戏论坛

入驻H5

[资源] ましろ色シンフォニー 【BT/115/3.58G】

老湿 - 老湿

ましろ色シンフォニー 即纯白交响曲
PS:人设似乎补全过,以G网为准

本人想怒喝一声,谁TM能跟我写那200W字的脚本,我艹TM的

ましろ色シンフォニー
ブランド:ぱれっと (このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/10/30
メディア:DVD-ROM
JANコード:4580122230142

游戏类型
游戏类别
游戏原画
游戏剧本
游戏脚本
ADV
冒险 学园 大小姐 恋爱
和泉つばす
保住圭、おるごぅる、北川晴
橋本みゆき

制品样式/运作规格
対応OS:WinXP/Vista

ストーリー(故事简介)
为人着想而爱操心的主人公·瓜生新吾。

他所就读的学校将要和同一个地区的某名门女校合并。

从10月起的半合并期间,新吾作为混合学习的选拔生的一员而开始在女校上学,在那里等待着他的是与个性丰富的少女们的邂逅、对男性的拒绝反应。

新吾为了使气氛更加和谐而忙碌,在这期间……

恋爱的颜色是白色。能够被“二人的色彩”所浸染的、纯真无垢的白色

キャラクター(人物简介)
c596025chara1.jpg 瀬名 愛理 (せな あいり) CV:五行なずな

生日:10月24日  血液型:A型
身高:158cm  三围:B82/ W57/ H85
喜欢的东西:蒸芋头

头脑灵光、容姿端庄秀丽,学园理事长之女。
凛然的言行举止从周围吸引了很高人气,本性是十分爱逞强、爱面子,容易感情用事,对待主人公时总是采取严厉态度。

「请不要管我。我可不想和你亲近」
c596025chara2.jpg 瓜生 桜乃 (うりゅう さくの) CV:安玖深音

生日:1月23日  血液型:AB型
身高:162cm  三围:B80/ W54/ H80
喜欢的东西:只要是哥哥的亲手料理

对主人公怀有爱慕之心的义妹。
由于把家人看得十分重要而没有采取进一步的行动。
擅长料理,在家全权担当炊事。
作为女孩子稍稍突出的身高让她感到些许自卑。

「嗯……啊、张嘴?」
c596025chara3.jpg アンジェリーナ·菜夏·シーウェル(―·ななつ·―) 

CV:みる 生日:8月8日  血液型:B型
身高:155cm  三围:B90/ W60/ H89
喜欢的东西:瓊脂

寻找着应被其侍奉之主的“野生女仆”。
是主人公就读的学校的学生,同时也作为“女仆”承担各种杂务。
有着十分开朗向上的性格,稍稍不知道客气以及强硬是其美中不足。

「茶倒好了! 要喝吧? 喝吧!?」
c596025chara4.jpg 天羽 みう (あまは みう) CV:松田理沙

生日:2月22日  血液型:O型
身高:146cm  三围:B87/ W58/ H84
喜欢的东西:生野菜

对谁都毫无隔阂地以柔和的笑容对待,年长一年的前辈。
那年幼的容姿可说是表里不一,有着丰富的母性且爱照顾人。
最喜欢动物,平时将类似猫的不可思议的生物——通称"ぱんにゃ"放在头上。

「嗯、好孩子好孩子」
c596025chara6.jpg 乾 沙凪 (いぬい さな) CV:森谷実園

生日:7月7日  血液型:B型
身高:148cm  三围:B78/ W56/ H79
喜欢的东西:みう前辈喜欢的东西

结姫女子学园的学生,学园的半合并期间主人公的同班同学。
对谁都很温柔,活泼而性格温顺的女孩子。
对高一个学年的天羽みう怀有憧憬之情,梦想着自己也能成为像みう前辈那样的女孩子。

「各岗位上的大家、尽是不明白的地方一定很辛苦呢~」
c596025chara8.jpg 瀬名 蘭華 (せな らんか) CV:風音

生日:6月21日  血液型:AB型
身高:166cm  三围:B89/ W60/ H87
喜欢的东西:巧克力

结姫女子学园的名人,学园长。
豪快的美人,善于煽动气氛,在学生们中人气很高。
似乎正在被女儿叛逆,但完全没有显出一点在意,相反积极地捉弄她。

「既然作为女人出生到这个世界、那就果然不得不作一个好女人呢」
c596025chara9.jpg 八塚 万智 (やつづか まち) CV:かわしまりの

生日:2月4日  血液型:A型
身高:160cm  三围:B79/ W58/ H80
喜欢的东西:乌冬

半合并期新设的实验班2-T的班主任。
朴实,独身。似乎害怕年轻人,总是显出畏缩。
因此总被学生们小看,常常躲在校舍里一个人发牢骚的辛苦之人。

「哈……年轻人真是……呃、反正我就是大妈……」

人物大图鉴赏
瀬名 愛理 (せな あいり)
瓜生 桜乃 (うりゅう さくの)
アンジェリーナ·菜夏·シーウェル(―·ななつ·―)
天羽 みう (あまは みう)

游戏OP

CG鉴赏

安装提示:
请自行运用转区安装
如果运行后无法进行游戏
进运行补丁
应该是那个save的补丁
以上

BT下载点
游戏本体下载
ましろ色シンフォニー.rar (144.73 KB, 下载次数: 545)
游戏攻略下载
ましろ色シンフォニー 攻略.rar (448 Bytes, 下载次数: 105)
全CG存档下载
ましろ色シンフォニー 全CG存档.rar (12.03 KB, 下载次数: 192)

115下载点
http://115.com/file/bhdt19sy#
【H5_115原创网盘】ましろ色シンフォニー.part1.rar
http://115.com/file/bhdt1j9l#
【H5_115原创网盘】ましろ色シンフォニー.part2.rar
http://115.com/file/aq7opwo3#
【H5_115原创网盘】ましろ色シンフォニー.part3.rar
http://115.com/file/bhdtuc6y#
【H5_115原创网盘】ましろ色シンフォニー.part4.rar

统一解压密码 bbs.h5gal.com

游戏感言:咳咳
这个游戏是在09年低
也就是大概游戏发售3天后
我一个朋友死命推荐给我的一款GAL
当时我去看了一下简介
我懂了为什么他要死命推荐了
原因
此作内有义妹
重点不是义是妹
那个死基佬
只要有妹属性的GAL就跟我一个劲的强推
然后我玩完之后
我只明白了一个东西
哦我射
这明显就是缺爱啊

以上
最后一句为内涵句
游戏者们游戏愉快

附赠的一句话
这个资源发GAL区可以获得很高的评分
疯子和QB你们看的办
还有个版主是谁来着
不认识

外加,疯子乃个渣渣
只会转吗?
BT呢?
介绍呢?
CG呢?
我会告诉你这个GAME在我家电脑里放了快两年了吗?
咳咳
好吧,BT是咱刚找的
吾辈六年的GAL不是白玩的

晓月~来个亲传截图吧~给你分分~  发表于 2011-9-29 10:35
有爱就有H5~
好吧是某渣月叫我过来沙发的

嗯,乃是个大渣渣  发表于 2011-9-29 01:58
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表示還沒有玩過...
這裡支持下..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这一片还保存在我的磁碟槽中.....

帮推而已~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

来张亲传截图,我给你个大分分哦!

呃,这个帖子我按资源区的发了=。=我资源区也不发亲传的,115我从不转载的=。=  发表于 2011-9-29 11:02
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

真的好大的说...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

给力了  这个好 哈哈   小月月不错
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个我不玩的

只是看看
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好东西
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

200W字。。。。给我2年说不定能想出来=。=

给我的时间只有不到半年,包括剧本,还有脚本  发表于 2011-9-29 19:38
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

断桥好人呀~赶紧去下~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛…………下来玩玩…………妹系的Gal………………呵呵…………
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要是有中文汉化版就完美了啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿老湿 - 老湿

中文版的麽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧~~
09年的时候我也看到了这款游戏~~
基于家里网速不给力~~
资源没弄到(话说记得好像刚出就去找资源了)~~