H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【国庆活动】对国产单机游戏的祝愿(回复就有奖励)

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

本人还是喜欢单机游戏···虽然现在盗版很猖狂,我觉得完全可以多移植些广告
就算盗版广告也能打出去额···希望能玩的好游戏能越来越多,真的好久没听说什么好的国产游戏了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

国产游戏其实还是有好多成功的例子的··比如大宇的仙剑系列,轩辕剑系列,都是很好的作品 我本人也是非常喜欢的。怎么说呢,祝国产游戏在可玩性不减的基础上,技术上尽快赶超国外游戏吧~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

先祝大家国庆快乐!

国色是红色啊,单机游戏又有什么理由不红红火火呢。天朝其实也有经典,仙剑难道不算?只是比国外还差很远了。

祝愿国产游戏做出越来越多的经典,称霸游戏界!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

希望少一点山寨,做好自己那份工,官方少点干涉
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

希望画面与剧情上好点,本人一直支持买国产正版,玩外国破解
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

国内没人做单机游戏已是个不争的事实,回报低,盗版多,没有网游来钱快。这些都是没人做的原因,但不是根本的。现在做游戏的越来越浮躁,快餐游戏比比皆是,除了圈钱,他们已经不会做别的了,遥想当年,幽城  剑侠  还有天河传说 秦殇一些游戏,无论从剧情还是游戏设计上都非常好,至少那时的制作方还能真正安下心来做游戏,把所有的精力都放在提升游戏品质上。而现在?大把的钱大把的精力被放在宣传,制作周边,还出什么手办?真正的游戏却没有下功夫。
   总说盗版多,可现在古剑  仙剑 5 又那么多人去支持正版。可做的是什么东西,古剑还强一些,仙剑5压根就是骗钱,亏我还支持买了正版,那游戏到现在还没通关,实在是恶心。我不是在黑国产游戏,只是希望真的能够用心去做,画面不好无所谓,剧情老套也能行,但请不要彻底寒了我们的心
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

国产游戏的问题就是原创得不到鼓励,辛苦原创出来一个游戏,坏的还不说。没人玩,好的破解速度快都一米啊,投入和出产不成正比啊,不过古剑奇谭也算走出了新路,祝福祖国游戏的明天越来越好啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

市场需求在那里..  国产的游戏一定会跟着需求走的 ..  恩恩  
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧。。。作为不怎么玩游戏的我来说。。。压根就没碰过这个
希望有人推荐
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

国产游戏价位其实并不高,完全可以接受,仙剑 轩辕剑 幻想三国志 绝代双骄我都买过正版。但是也玩过盗版,习惯了出了一款新游戏就会去搜破解补丁神马的。但是真的有必要支持国产,有些各位觉得好的游戏,不要吝啬钱包,去买吧= =哪里省不出这80元钱来
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

希望国产单机游戏,能够稳定发展,能够更多的体现我们的文化和民俗,嗯,个人还是希望,能更多的发展3D游戏(最好能够融入我们的水墨画风格,那样应该会给玩家带来很不一样感受),个人比较喜欢FPS射击类游戏,嗯,总之加油吧,支持国产单机。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

国产游戏加油吧,想当年经典的游戏还留在硬盘呢。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

希望国产游戏不要坑钱+浪费时间
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

要说的话,游戏最核心的还是剧情吧,虽然很多游戏的系统也很出色,但最终成熟的游戏一定具备出色的剧情,因为游戏中,作者也在探讨一些现实中难以企及的问题,或者呼喊自己的理想,标榜自己的价值观,如果没有作者自己思想的投入,等于把玩家当白痴。国产游戏中的精品,无不如此。然而剧情涉及整个故事的可看性,有的故事虽然宏大,但作者却无法驾驭,最后虎头蛇尾,幼稚非常,著名的仙剑和轩辕剑很多版本均是如此,且有愈演愈烈之势,可见作者的写作能力的低下。哈...我不是贬低这些作品,但是我觉得游戏制作人实在应该多花精力在剧本编写上,这就是我最大的愿望啦,哈
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

说到国产游戏 我一个想到的就是 仙剑
当年听说刷 多少个 什么虫子 有隐藏结局 我这个无知少年刷了好多天
现在的国产游戏 细细的数下居然 除了古剑奇谭 和仙剑5 我居然没有别的印象了
感觉国产的单机游戏都要消失了 大概都把经历转移到更加挣钱的网络去了吧 打个免费的
旗号 各种圈钱 然后火速的倒闭
其实单机游戏 才是基础 你基础打的不牢固上面怎么能有见识的建筑呢
如果说网游是一个社交圈 那么单击游戏就是你个人的家 我们现在连家都要没了
真心希望国产游戏能雄起 不要就指望过去的人气 仙剑就是在吃老本
不能要求咱国家一步做到暴雪  最少也要稳定的有几部可玩性高点的 哪怕开始
的时候BUG满天飞 受够了等待游戏的汉化而学习了日 语 什么时候我们国家的游戏
能叫别的国家的人来学习我们的语言 那么我们的游戏就真的崛起了
每当谈起游戏就认为我们不务正业 记得有次网易做个什么运动员的统计 明明
一个游戏竞技选手 得了第一还给拿了下来 。哎
真心的希望国家能更加支持下专心 做国产游戏的厂家 给个扶持也好啊  
我们大家也要多多支持国产的正版 这样我们国产游戏才有发展。
有爱就有H5~