H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【国庆活动】对国产单机游戏的祝愿(回复就有奖励)

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

果断快乐的说~   刀酱抱抱~    还有, 国产游戏貌似.. 有点抄袭, 剧情不充实      逼我去玩TX的游戏    这让我情以何堪啊..
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我期待国产仙侠游戏可以做到像孤岛危机那样的画面,像鬼泣4那样的打斗,像最终幻想那样的唯美,像上古卷轴那样的自由,看到现在国产的回合制游戏实在是没什么**,其实最主要的还的看国家态度,传说烛龙要改回合制了,为了上面的YY可以实现,我一定会支持的!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

祝愿国产原来越好。。像我这样的渣渣越来越少。。。我啃  
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实我觉得国内并不缺少坚实的玩家群体,只是介于我国的国情神马的 会有一大部分的优秀游戏无法进入国内 国内的游戏产业远远不如国外发达 这就导致很多国内的同学会议对待国外游戏的态度来对台国内的游戏厂商 从而导致一系列问题 还是的 国内厂商还是要支持的 只是希望国内玩家支持的方式别太坑爹
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯呢。国产游戏都有哪些的说。。 话说我都不知道呢。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

额,个人感觉最近天朝的单机产业算是小小复苏了吧,起码总算能听到什么游戏引进了之类的,现在又兴趣的国产游戏恐怕是那个风卷残云吧,毕竟动作类的国产游戏很少,带点水墨画风格的武侠游戏看上去还是不错的。不知道哪时候出啊
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

呵呵呵~那就诚心祝福你们好了~
千子可不是天朝人~所以不了解这一切~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说真的,说起国产单机游戏,玩过的并不多,除了《仙剑4》《仙剑5》之外也就只剩下《流星蝴蝶剑》。
同样也说实话,国产单机游戏在现阶段是比不上非国产的单机游戏,一方面在于天朝的单机游戏领域起步较晚,再者就是国产单机游戏太多与本国的历史文化相关,在内容上比较狭隘。

但是我想说,这只是开始。
总会有人领导着我们走向前列。
只是期望那一天不会太晚。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个...个人认为只要国产游戏能够摆正态度,不是以销量而是以满意度为目标来制作游戏的话,天朝游戏崛起的那一天一定会到来的.也就是说,现在我们缺少的不是技术,而是为玩家服务的心.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

天朝呐~希望你能够有几部大作..拯救我们这些天朝.挽回面子~让我们不用汉化~又有想战神那的风采..这才是最理想的天朝
有爱就有H5~

国产单机!仙五哈希望仙六有即时战斗模式的~~~画面的提高,同时战斗系数也有待提高~哈哈哈
其实国产游戏,我最爱大富翁和明星志愿3,为耻我还买了正版的甜蜜乐章~
ps:我好讨厌,那个什么注册联网,必须要联网啊~~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我希望大家不要过分打击国产游戏,怀着耐心和热情认真对待。

这句话特别赞成
现在很多游戏开发,甚至玩家,都没有耐心,一切都是高调开始,草草结束。
明显起点就低
却非要打出一系列不切合实际的广告
玩家呢
从以前的耐心等待
到现在还没出来就开始抱怨
也是必然的了

只是希望做游戏的多点耐心多点诚意
而作为玩家
只要多点耐心多点支持
相信
一定会好起来的……

想起一个古董游戏
血狮……
那个名声啊……
叫一个臭……
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

啊啦~阿拉~天朝的游戏怎么说那反正是在亚洲是第3位的啦!上有韩日两国,但天朝就技术来说已经可以啦!只是如果没有政府那帮徒孙就一定有无限光大的前景。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

希望天朝的单机能发展出属于自己的特色吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

[color=

登录/注册后可看大图
快点给糖撒~
有爱就有H5~