H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【国庆活动】对国产单机游戏的祝愿(回复就有奖励)

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

国产游戏和国产动漫一样都曾经辉煌过,而且还有自己独有的特色,但是它们的症结却不同,国产游戏落寞在于盗版之伤,而国产动漫的落寞在于观念和政策的错误(像什么动画师小孩子看的,时段禁播国外动画和后来的动画按分钟补贴政策)。对于前者,随着社会经济发展,盗版的问题会慢慢被解决,欧美日等发达国家的知识产权保护已经搞了很多年了,而我们国家建国才62年,这不是一朝一夕能改变的。对于后者,我只能说,天朝你要是总指望稀痒痒这类货色撑起国产动漫这面大旗的话,你永远好不起来,不是说稀痒痒不好,但是总不能坐吃山空吧,国产动画片不管有人看没人看每分钟都能拿国家补贴,这尼玛纳税人的钱都拿去补贴弱智动画了,谁还做什么好动画啊,随便做做也有钱拿,干嘛干那累活啊。。。
唉,有点跑题了,说到国产动画简直义愤填膺而后麻木不仁啊。。。
相信随着网络激活这种单机游戏反盗版的方式的普及,以后国产单机游戏的春天将会再度来临,现在只能默默祝福他们了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

希望仙剑系列不要再以悲剧做结局就好了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

(⊙o⊙)哦~话说以前的很多国产游戏还是很给力的
不知道为什么,最近感觉好像没出现什么好游戏呢,仙五、古剑什么的也不给力啊~~
好吧,这只是一个小低潮,国产会越来越给力的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

仙剑才是王道~~~~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

希望国产游戏能绝处逢生,闯出一片天!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有些国产单机游戏还是值得一玩的~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

国产单机出了什么游戏,求名字
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

国产游戏啊 怎么说呢 做为一个天朝人呢 我是希望想《仙剑》一类的游戏作品能多出一些啦 另外 我还觉得国产游戏似乎局限的题材范围太过狭窄了  希望以后能能在各个题材范畴内冒出 金灿灿的果实啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

国产单机,除了对《仙剑奇侠传》比较有印象,其他的都好模糊哦……真希望国产单机能够再度辉煌……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

国产游戏现状和经济环境有很大关系.

祝愿祖国繁荣富强!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

现在很多的单机游戏开发商都转去搞网游了,也许是收入不行吧。

但我仍希望国产的单机游戏能继续下去,毕竟国产游戏现在是做的越来越好了(仙剑除外)~~

在此祝福~~风色幻想系列游戏~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

国产游戏,虽然还深处泥潭之中,但仍有几部被人称赞的佳作,在此祝愿国产游戏越做越辉煌。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

来吧少年 该醒醒了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

支持国产游戏,仙剑就是一个经典嘛!!!!!!
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

希望天朝少收RMB多让我玩点休闲游戏就好了~~
    别让游戏玩我~~!
有爱就有H5~