H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【国庆活动】对国产单机游戏的祝愿(回复就有奖励)

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

国产游戏支持是应该的~
不过感觉国产游戏大都没什么新思维~
我们缺少的就是游戏的创意~
国产游戏不要总是跟风别人有点自己特色~
唉~本国人才很多但是都有严重抄袭的习惯~
有一个有志于天朝单机游戏业的有钱人做些投资~
一些有技术人员和有创意能力认真一点~
开发出两三个精品的国产单机游戏~
让玩家有信心买正版同时广大玩家对值得的正版游戏也做些支持~
只可惜今时今日因为盗版问题太严重了~
唉!!~现实人们都是向錢看的~
解决了那么天朝单机游戏产业还是有救的~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

希望将来三四十岁了能玩到属于我们自己开发第一无二**的游戏~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不缺乏好的题材,只是没有好的创意啊。三国、大唐、功夫、武侠等等的元素都被外国游戏人用了哦。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

现在不说国产
单机都有些萧条
不过还是希望有个好前景吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

希望国产游戏有打破回合制的一天,希望我能玩到优秀的国产ARPG
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

国产游戏的现状不是单方面的错,玩家厂商运营商都有责任,只能说祝愿国产游戏早日走出颓势~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

国产游戏啊,,单机游戏需要的不是什么游戏引擎或剧情的丰满,这些我们都很充足,我们需要的是对游戏的热情而不是一味的去看向这个游戏的商业价值,只注重商业价值的游戏,不是好游戏,但好游戏,一定有商业价值。这个价值不光体现在游戏本体的卖出量。。还有对相关产业的的带动,周边啊,主题公园啊,等等。希望国产游戏能够走出这个怪圈。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

主要觉得现在国产的单机游戏着呢很难生存!一方面防盗技术不过关,另一方面国人的思想还停留在有盗版用盗版的阶段。神马法律都是浮云啊!所以真的希望国产的单机游戏早日走出这个奇怪的圈子!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只对新仙剑七侠传有爱
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

优秀的国产系列游戏就不要破解了,让经典系列发扬光大吧,大爱仙剑的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

国产游戏借鉴太多创新过少,而且基本都扎堆在网游上了,好的单机游戏屈指可数。
希望能吸纳大多数忠实玩家的意见再创造一个新的传奇吧。
有爱就有H5~