H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【国庆活动】对国产单机游戏的祝愿(回复就有奖励)

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

当年也曾为国产游戏痴迷过,但是一部接一部的渣做,让俺心灰意冷,现今国产游戏自身感觉不够魄力,不够大气,**也太多,无法给予更多的自由空间,希望国产游戏能振作起来!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

对于国产游戏嘛,我唯一想说的话就是:别太贪心,别太黑心,防盗版永远不是最主要的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

单机游戏虽然一直在衰退 但是有仙5和姚仙这样的  国产单机永远会流传不息  ~~  话说  十一我会做单机游戏的专题  到时候就拿糖砸我吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实现在我觉得是整个世界的单机游戏环境都不怎么好 china其实如果在往上走 这样就很好了 还有现在网游太套钱了 完美-曾今的天朝最大单机游戏开发商 变成了网游公司 就它公司本身是一个正确的决定 但是不得不说对于chinese单机产业很是悲剧  我觉得chinese单机的主要问题是 资金不足 导致做的游戏水平 有限 然后收入自然有限 这样一个循环.
      其实我觉得 现在单机游戏的盈利模式有问题  为什么一个渣网游都那么套钱.辛辛苦苦做的单机却根本赚不到多少 自然投入上不去 质量也有限 说实话国内的什么 仙剑 轩辕剑 我真的腻了 最近看到出了个 国产的FPS 荣誉使命 虽然不是纯粹的单机 我看了下对于国内水平还是不错了 但是现在的游戏代理商 真的...
       对于现在的国产单机 个人认为纯粹是靠的是游戏的文化性 真正的游戏性就不说了 正因为有国人的文化性 以及支持国产才能让国产单机走到今天,,可是我们难道只能看到无限的RPG 无限的小说式的剧情?这样的游戏能坚持多久 还是缺少创新啊. 现在的单机游戏公司 越来越少 这对我来说也是一种无奈与心酸,只是希望今后国产游戏的道路能够走直走好,能够让国人玩到国人的游戏

网游嘛..我觉得是游戏开发运营和玩家共同的责任 低龄玩家越来越多导致对游戏的畸形意识 只要砸钱就牛B就能享受到现实享受不到的成就感 这样病态的快感也助长了游戏公司游戏的品质 这样不管游戏多么低劣也有人去玩 也有人砸钱 那为什么还要开发更好的游戏 换个套子 再运营 又可以套钱 这样的钱来得多容易啊。病态的玩家+无责的游戏商 组成了现在的天朝网**业。比如游戏出现外挂 不去封外挂 不去开发不用外挂的游戏模式 而是我开内挂 凭什么买外挂的钱要给别人赚——这是短视..这是对我们凭自己玩游戏的玩家的赤果果的侮辱。游戏是给人玩的  而不是玩人的,我想对那些想在游戏找到快感的人 醒醒吧 说得严重点 这是只有毒品才会出现的反应 对它产生快感 慢慢的离不开他 慢慢的除了他什么都没有了。
——————好吧 说到这儿吧 手打累了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

希望国产单机游戏越来越好,仙剑和轩辕剑都很喜欢,刀剑封魔录系列觉得是国产动作游戏中难得的精品呢。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

国产游戏要发展,面临的障碍太多。首当其冲是盗版,其实是受限于天朝的种种政策,涉及暴力与SQ的内容一概不能有,国内游戏制作组与国外的一流制作组相比尚有差距,游戏开发商急功近利,通常1款游戏从制作到发售都不超过1年时间。国产单机游戏,尤其内地游戏,主要以武侠类为主,同质化严重,而且由于开发资金都不高,做出来的游戏画面也是不尽人意。在国内单机游戏市场处境险恶的今天,大多制作组都转行去做网游或者手游,剩下的也有很多为国外开发商做外包,而行业前途暗淡就必然会制约人才的涌现。在目前电视游戏凌驾于PC游戏的今天,说实在的,国产单机游戏复苏恐怕不是十年二十年能够完成的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

今天才好不容易回家了呢...大学军训真是累啊...看到那么多提醒还真是吓一跳呢...呵呵...
嘛...要说祝愿的话...那就是希望国产游戏能够打破题材老旧...画面低劣...等等一堆弱点吧...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怎么说呢,如果国产游戏能够打破创作定式,山寨格局,相信天朝游戏还是有人气的,尝试创造出自己的特色,说起来,很久之前的秦殇不就不错么?剧情什么的实际的在当时都算不错的,为什么不能再像那样来几次呢?不过话说回来,有多少游戏人是被那些只想着钱的混蛋迷住了眼啊……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

天朝游戏业想发展从根本上还是要靠政府啊,政策不完善永远发展不起来。。只能祝愿天朝早日出台有助于游戏业发展的政策了。。
有爱就有H5~

成长值: 64280

vip.6 - vip.6

呵呵,希望有一天国产游戏模式能让他国争相模仿
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

对于咱国产的游戏。
咱有几点想说的。
1,我们天朝山寨的太严重,对于那些日风,欧美风的咱其实都不是那么的喜欢。中 国风其实是我们都喜欢的。
于是,轩辕剑,仙剑火了。可是,我知道,我们都是向往着更高的方向的。希望能有游戏在中 国风,传统的文化,和游戏性上做出大的进步~
2,由于咱天朝盗版盛行 =。= 咱确实能免费品尝到外国的盛宴。可是,也很大程度的**了咱国产的单机的发展。所以,我希望,如果可以,能为自己希望的国产游戏做出自己的一点点贡献。
3,咱现在很期待的国产游戏有风卷残云和武林群侠传2,希望咱国产游戏能做的越来越好~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

ACG不分家,前段时间看到国漫《魁拔》进军泥轰,甚至请到当红声优配音。国产ACG不缺人才,缺的是完善的制度。对于曾经辉煌过的国产单机游戏肯定能在不久的未来走出迷雾,再创辉煌!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

……国产
仙剑传奇系列:希望你出个自由度版本,不要老回合制,虽然画面挺好的,某几部剧情也很好,但我更希望你把回合制改了他
=.=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

现在一年难得有几个新游戏上市。。。而且质量也不保证。。。
哎,靠名头吃老本赚一票,也许刚发售时有人买,但是买后一片骂声。。。还是希望国产别只为赚钱吧。。。

说实在的,现在国产还不如去汉化些国外单机...

当然一个游戏质量品质有保证,我是不介意掏钱支持国产的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唉   只要不要像国产网游一样就好了   
现在的游戏公司都追求利益  一个单机游戏做好需要多长时间 剧情 任务  人物等 多少资金   销售后又能收回多少资金
网游就不需要这么多了  投入少  赚钱多   好多游戏公司都转型成网游公司了
希望单机游戏做就要认真做  不要求有多完美  
有爱就有H5~