H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【国庆活动】对国产单机游戏的祝愿(回复就有奖励)

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

说起单机游戏,其实不得不承认,国产单机有很多不足的地方,没有外国单机火爆的画面。也没有一些很时尚的元素,大多的单机都是以神话或者武侠为主题。大多数人提起国产单机也不是很看好,但是,这些不能代表国产会一直这样下去,天朝游戏不是不能起来,而是需要时间,当然也需要我们大家的支持,希望天朝游戏能够早日崛起。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

希望国产能有更丰满的剧情,更精彩的人物,更创新的模式,更绚烂的画面,更精简的容量
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

国产单机的很少玩。觉得游戏方面的类型有点僵化。剧情方面都老套,没新意,像仙剑。从第一代到现在。剧情方面都差不多,还有玩法也一样。就是画面有点改进。希望国产单机能更好,更能有点创意。毕竟我们国产有些游戏还是不错的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有光腚菊和有关部门、游戏的剧本现在很大、天朝也没相关的等级划分
有爱就有H5~

成长值: 65335

vip.6 - vip.6

希望国产有戏能更加吸引我吧、我玩游戏的时候是不看国籍的-   -、话说其实挺希望国产游戏变好的、毕竟玩国外的游戏有语言障碍、还是自己的语言玩得舒心
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我们的游戏不仅要在精神上支持,财产上支持,更多的是投身到这个行业中。只有新鲜血液的加入才能焕发新生。当年的我们都是品味着前辈们辛劳成果一天天长大了,那我们这一代就不能让我们的孩子吃着别人的奶长大。不然孩子们只知道外国的月亮圆。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实 国产游戏 做剧情类回合游戏还是不错的
像风色系类 仙剑系类 都是好作品
只要不贪心 慢慢积累
就算做不了高端配置 高端画面的高端游戏
我们还是有我们自己的故事可以延续的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

希望天朝的国产游戏能充分发掘天朝的市场,来进行指定相应的游戏。比如想古剑奇谭、仙剑就发掘到天朝的武侠修仙不是很好吗?
还有制作的三国杀(也有单机版)等桌卡游戏不也是一大成功吗?
咱们最好是用自己的长处来击破别人的短处,不要以卵击石。像天朝要做出想星际、魔兽等类似的游戏基本就不可能。
天朝不要沽名钓誉、沾沾自喜。比如做出的荣誉召唤,媒体未免太小题大作了吧?也太能扯了吧?那使命召唤你不是要奉为神来膜拜了?对游戏有正确的评价!
山寨问题,也是对天朝的游戏一种伤害。希望选择性打击。腾讯的  葫芦娃大战群妖  都那么有钱了,还山寨这个。。。还有就是民生问题,天朝还是穷人多。
最后,希望天朝的单机游戏像曾经的解放军一样威猛!(击退各方侵略)
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

天朝游戏,我觉得仙剑还不错吧~
虽然只玩了1代
就是98那款吧
但是我真心觉得好玩的说~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛。国产的咱只关注仙剑的说。剧情一向那么有爱啊。尽管纯回合制消耗战俺很累的说。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

惜日式游戏,前路可忧,欧美游戏,稍具西方。时代潮流,网络游戏,只知赚钱坑BOSS,俱往矣,数神作游戏,还看天朝。

PS:国产游戏的兴起,不仅需要高水平的游戏制作,还需要高素质的玩家品质。希望游戏制作公司和玩家都能意识到这些,这样国产游戏就会有了新的兴起。我感觉国产游戏的兴起需要个体原创的拉动,比如十一区漫画,成名作都是个人原创。作为一个玩家,同时也可以向游戏制作者转型,一开始可以用FLASH和RMXP这种简单的制作,然后慢慢高深复杂起来。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

国产游戏虽然山寨和次品较多,
但是仍有很多经典的单机,
例如保持长时间高热度的仙剑系列,以及一些老单机流星蝴蝶剑等
说明国产单机的前景还是很光明的,
只是祝愿这个光明能早日来到
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

从98年开始接触游戏,第一款游戏就是仙剑1,当时才上小学的我看到彩蝶(好像是叫这个把)变作蝴蝶偏偏飞走时都感动的一塌糊涂.
中学的时候因为想玩仙剑3,对家里扯各种理由买台电脑就好好学习.
高中玩风色幻想系列不带睡觉的通宵玩
这些都是国产游戏带给我的感动与收获
虽然后来的国产游戏越来越渣,制造商只想着怎么赚钱了,但是作为一个曾经的忠实国产游戏玩家,我还是希望国产游戏可以越办越好,争取超越外国的游戏,毕竟是自己国家做的游戏,胳膊肘也不会往外拐啊
这里祝愿国产游戏越办越好,祝愿H5越办越好,感谢H5给了我一个交流与下载的平台
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不管怎么说,我永远支持国产。谁让咱也是国产的呢!
虽然说国产游戏比不上别的,但总会雄起的!
我相信!国产游戏的路虽然很长,但前途定是光明!
因为这里是天朝!
All is well!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

再多出点雪狮类的游戏.不要再出CF那种让人变脑-残的游戏了.
有爱就有H5~