H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【国庆活动】对国产单机游戏的祝愿(回复就有奖励)

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

只玩过几个国产游戏
觉得主要是剧情对话很生硬 来来去去就是什么为了正义 然后就开打
路过酱油npc对话语无伦次..画质不要求好..剧情细节什么的做好点就好了...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

希望国家能够重视游戏产业 明确条文保护知识产权 愿国产单机游戏走出阴影
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

什么时候国产非武侠类游戏出来国产才游戏算是真正的进步了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

国产游戏要脱离现在国内动漫发展的模式,不能单纯靠“国产”二字来求人气,内容的丰富否其实真的很重要
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

希望CF那种脑l残游戏消失在天朝网游历史
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

国产游戏不是制作技术有问题.. 是体制和黑幕种种杯具...希望有朝一日可以逃出和国足一样的命运.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不要太浮躁,不要来来回回就是那样的情节,没有荡气回肠的感觉
希望能玩到国人开发的经典游戏
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

希望能尽快发展出成熟的游戏产业链吧,然后才能走得更远   
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛,简单的来说就是不要学狗日的腾讯就好了,找点自己的创意
大游戏投入大,所以期望高。那么小成本游戏如何?
植物大战僵尸,疯狂的小鸟都挺不错的。
不过天朝盗版泛滥,好的创意想赚到钱,指望pc平台希望渺茫啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛!个人很喜欢动作游戏,满屏幕红色的或者各种部位乱飞的那种……天朝看不到得多。但是真的很希望能有打上EX补丁的这样的游戏(能反补的),至少滚出去和人讨论的时候不是一嘴的MOH啊COD啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

国产游戏啊。。不要再一味模仿了。。别人的也不一定是适合我们的。。。不要再守着旧观念了。。。这样我们仅剩的游戏也没有出路了。。。多向前看。。就算失败也没关系。。已经没有什么好失去的了。。。网游神马的。。也不要总想着钱了。。多想想玩家吧。。。没有意义的东西是不会记入史书的。。。总之。我希望未来某天。。能在全世界都看到天朝的游戏。。。
顺便。。。玩家们啊。。。游戏公司需要我们的支持。。。国产游戏就多买些正版的吧。。。如果一个游戏卖的钱最后连工资都发不起。。这样真的会有好游戏么。。总之。。就是这样。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

个人很喜欢玩秦殇和复活,其中的五行相克相生非常之有特色,强烈支持开发相似的单机游戏!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说真的从血狮开始,我就已经看到了国产单机游戏的今天。盗版不是让单机游戏市场一蹶不振的唯一原因。国产游戏制作开发商们,请你们记住,天下没有廉价的同情。国产游戏要想重振辉煌一定要有创意,不能抄袭。这样也许会能赢得外市场啊。当一款游戏本国的人都不喜欢,那老外能玩吗?不知道有多少人还记得傲世三国。他就是凭着创意和制作者的一丝不苟而赢得的海外订单。国外市场潜力巨大,国内为了游戏而愿意花银子的玩家也不在少数。但是请你们做游戏的时候别那么急功近利好吗?至少让我们这些热爱着你的玩家看到你们的用心好吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯。国产单机啊~~~希望能重新崛起~~~

有爱就有H5~