H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【国庆活动】对国产单机游戏的祝愿(回复就有奖励)

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

看刀剑还是不错的  木法玩啊现在

啊哈哈,我还以为再说我-,-  发表于 2011-9-30 01:25
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

就算开发团队再怎么努力,
政府不支持也没用。

日-本跟欧-美-国-家的单机游戏之所以那么的盛行,
跟政府的政策有很大的关系,
尤其是日-本,国家的收入来源中,有不少就是从动漫游戏产业中所获得的。
如果国家能挺力,那国产游戏的未来应该不是问题。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

等国民生活质量提高的时候,国人的思想就提高了,国产游戏水平也会提高的,愿国产游戏突破结界,走向世界。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

希望国产游戏能再现《仙剑》、《大富翁》《轩辕剑》系列的辉煌
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

希望国产单机能改变这个现状 一直都是回合制 啥时能出一些其他模式呢 祝愿国产能推陈出新 我们还是会一直支持的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

希望每一个国产游戏的制作人员都能够热爱这个行业,做出有质量的好游戏;还有,希望盗版从此消失,我也能买得起正版……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

盗版不觉~国货难起啊~宅男们都只愿意买盗版~正版难以卖出~游戏商人没有利润可言~还做毛游戏~目前就只有几个RPG还在坚挺~不过也都是炒冷饭了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

希望国产游戏,不论单机还是网游,都走出山寨吧!走出我们自己的风格~!创出我们天朝的辉煌!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

就说《三国群英传》吧,从2到7每一代都明显有着很大的进步,但是的确,我们的距离不在缩小,因为网游比单机赚钱,所以大家都去搞网游,导致国产单机发展缓慢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我支持国产,希望国产游戏能辉煌吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

特别同意楼主说的:"游戏最重要的不是先进的技术,也不是高额的投入。游戏最终要的是带给人所需要的感受。"

说起来自己打游戏也十多年了,从开始的痴迷,到现在的疲乏,总感觉现在的游戏越来越无法带给我快乐,确实,年龄的增长使得我的心老了,但更重要的原因是游戏本身技术增加了而趣味性降低了,同时伴随着各种麻烦。

仙剑系列就是个很好的例子,仙一的时候你绝不会为了如何加各种技能点而烦恼,也不会为了机子是否能很好的运行游戏而忐忑,只需要一往无前的向前冲,然后看动画;可现在呢,画面变成了3D,看着是好了,技能也更炫了,但为何我玩着就是特别累呢,需要思考如何加技能了,普通的小怪无法一键消灭了,夏天还要担心显卡,我不知别人有没有这种感觉,在玩3D游戏时,常常会感觉特难受,恶心,反正我是有这种感觉的....

都说现在做单机游戏难,做的人也少,是不是这样我不清楚也不想讨论这个,总说要支持国产单机,我确实愿意,但前提是这游戏值不值,如果玩个游戏让我感觉难受恶心,或者是为了玩个游戏我得买台新电脑,那我想这游戏不玩也罢。

很喜欢植物大战僵尸这样的游戏,相信很多人和我一样,其实我是多喜欢富甲天下这款游戏的,可自从玩了5代之后,我只感觉到恶心,我希望国产的单机能做的更简单,趣味性更强,当然了,简单与耐玩之间总是很难找到平衡点,尽力就好。

很乱,随便说说吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏是靠钱砸出来的~像做游戏的基本上是发达国家!只要我们玩家也用钱砸我相信总有国产游戏崛起的那一天!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

希望还能玩到更多像仙剑这样优秀的国产游戏,那时我是不会吝惜钱包的,一定支持正版
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

国产的经典游戏也不少的说,但现在由于政策上的一些不给力,破解盗版猖獗使不少国产游戏制作者动力没以前那么足了,面对外来游戏希望国产游戏制作者能取其精华去其糟粕,不要只会一味的抄袭让国人丢脸,多出原创慢慢改进的说,祝国产单机游戏越办越好的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

月影传说 / 轩辕剑 / 仙剑 各位老字号要再接再厉啊
最近冒出来的古剑总体质量还是不错的 亮点是商业运营比较成功 值的天朝同行学习啊
希望后继者能够对玩家负责 不要让那代人心目中的美好回忆就此成为绝唱

有爱就有H5~