H5游戏论坛

入驻H5

[节日活动] 【国庆活动】对国产单机游戏的祝(愿回复就有奖励)

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持过了~
哎,那边没抢到沙发来这边做吧...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我们的游戏不仅要在精神上支持,财产上支持,更多的是投身到这个行业中。只有新鲜血液的加入才能焕发新生。当年的我们都是品味着前辈们辛劳成果一天天长大了,那我们这一代就不能让我们的孩子吃着别人的奶长大。不然孩子们只知道外国的月亮圆。

那个。。。这里回复无效,到活动贴里去回吧...  发表于 2011-9-29 17:16
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

……国产
仙剑传奇系列:希望你出个自由度版本,不要老回合制,虽然画面挺好的,某几部剧情也很好,但我更希望你把回合制改了他
=.=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复错了 我直接复制过去了- -不知道行不行

可以,原谅我的提醒不到位,也请以后注意!  发表于 2011-9-29 17:37
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

国产游戏啊。。不要再一味模仿了。。别人的也不一定是适合我们的。。。不要再守着旧观念了。。。这样我们仅剩的游戏也没有出路了。。。多向前看。。就算失败也没关系。。已经没有什么好失去的了。。。网游神马的。。也不要总想着钱了。。多想想玩家吧。。。没有意义的东西是不会记入史书的。。。总之。我希望未来某天。。能在全世界都看到天朝的游戏。。。
顺便。。。玩家们啊。。。游戏公司需要我们的支持。。。国产游戏就多买些正版的吧。。。如果一个游戏卖的钱最后连工资都发不起。。这样真的会有好游戏么。。总之。。就是这样。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

希望仙剑做的越来越好,期待啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

国产游戏绝对健康(玩的内容),主要是国产游戏的千篇一律的模式、一律的跟风、山寨。例如:一直在模仿,缺从来没有被告 倒的扣Q 。  还有些东东不能出现 。比如: WOW里给亡灵增肥。。。。。 大家都懂的。。。 伟大。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。。。。。。我回错地方了。。。
有爱就有H5~

theloved 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

国产里 “傲世三国” 当仁不让,作为傲视迷,希望傲视会有后作,却越做越好。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我想对于天朝的子民来说,更多的是对于国家文化的热爱,游戏的目的不仅仅是娱乐,而潜移默化的是我们可以学到的东西,5000年的文化是历史,我们可以学习的太多。所以了,有个深度的游戏和受喜爱的游戏,绝不是为了降低难度、理解度而存在的,面对的人群如果仅仅是那些有钱就可以玩的脑袋如草包的人,注定在天朝这个国度,也只是昙花一现!!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

祝愿有生之年能享用到风色系列炮制而成的最后晚餐,愿征天与风舞再续传奇~单机威武,闯出一番天地
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

希望古剑奇谭里的话少点,  感觉都在说话是浪费时间
有爱就有H5~