H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[节日活动] 【国庆活动】对国产单机游戏的祝(愿回复就有奖励)

大湿 - 大湿

希望仙剑的团队能单纯的为了游戏而不是有人民币
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我国的动画处理技术不错,但主要是用在了后期处理上,但从侧面反映了我们有把画面做好的潜力。我们缺少的就是游戏的创意,游戏的情节和套路单一,好不容易出了个仙剑系列还算说得过去,但个人感觉仙剑这些年在情节上没有太大的进步。
有爱就有H5~

ye102306 该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

回复错了 我直接复制过去了- -不知道行不行
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

希望国产游戏能再塑以前的辉煌,像 幻世录 天使帝国 风色幻想 圣女之歌等等当时我都很喜欢玩
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

仙剑奇侠传:希望你能继续走下去,为天朝国产单机游戏撑起一片天。希望有些地方能够创新,细节方面能够完美一点,既然画面不如人家,干脆在游戏细节方面完善点吧,不要偷工减料,会让玩家伤心的,仙剑一的细节就很完美,所以他是传奇。。。。。。希望后作能够给力。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实 我觉得要是国产有国风3D单机 该有多好呀 求自强
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

喜欢风色幻想的+1 ~ 希望国产单机以后能推出更好玩的游戏~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

希望我有生之年可以玩到风幻的完结
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

仙剑加油制作啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

国产游戏目前就数仙剑系列很吸引人心,很看好未来之路,希望如此神作的精髓能尽快传遍华夏,带动所有震撼产品的面试,与国外游戏力拼到底,支持国产,国产的一定牛
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

国产单机游戏其实剧情来说 还是不错的  如果能在以前一成不变的改编旧题材的基础上加上一些新的剧情 就完美了   其实我很喜欢玩 仙剑  之类的  感觉玩起来比国外的slg和rpg游戏舒服 不过久而久之 都是仙剑 还是希望可以原创  这样就会有玩头了  希望国产单机游戏可以突破这个瓶颈  走向世界顶端
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哎,国产游戏就是山寨,因为国人老喜欢投机,用最少的时间得到最大的利益,比如炒房,所以永远不可能出像暴雪一样的作品。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我只希望国内游戏什么时候能真真的做出一个精品来 最少也要能到暗黑级别的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

国产啊,玩过的之中觉得金庸武侠之类的还可以,不过就是画面太烂,像武林群侠传这样的剧情还有武功都不错挺好玩的,我也玩过几遍了,就是画面......其他的想到的是仙剑,画面号称是国产最好的吧,可是本人并不怎么喜欢呐,觉得3D效果一般般,人物的动作之类的似乎还比较生硬,跟国外的比起来还有段差距,回合制的设定......我玩了一下就玩不下去了。。。。。。我第一个打的游戏就是回合制的,是一个叫《反三国志》的游戏,现在都不怎么喜欢玩回合制的,除非它有异于其他游戏的特色。还有对仙剑的什么爱情剧情不喜欢,我玩游戏从来不是看爱情这种东西的,况且有很多东西比爱情更令人感动(大概吧),不知道为什么仙剑一味搞爱情,对于我这种跟爱情毫无任何交点的人来说根本就是烦。国产游戏一般人物设置个人觉得不喜欢,大概是看多了十一区的二次元产物的缘故吧。对于国产网游,我只玩过一个,那就是《星辰变》,其他我不敢说,但盛大做的游戏实在是令人不爽......基本上你没钱的话根本就不用玩了,而且刚开始时还说《星辰变》这个破游戏怎么好法的,甚至还上了报纸,说什么拿了多少个奖什么的,当时还决定第一次玩网游就玩它了,结果辛辛苦苦下载下来之后才发现,垃圾一个。现在我怀疑它拿的那些什么垃圾奖是不是盛大搞鬼内定的,而且我发现盛大搞的游戏很和谐的,连写个靠之类的粗口都不行,甚至是拼音也和谐,当然连盛大这两个字都被当做敏感词汇和谐了,盛大怕被人骂呢。虽然一直希望国产的东西越来越好,但是还是很多时候都是看不过眼的,更多时候是打算对国产死心,不想支持国产,但是这样的话在我们这个和谐社会就体现不出我爱国了,纠结啊,为什么我们的爱国热情就是要体现在这些毫无意义可言的事实上呢。与其纠结在这些地方,把这些时间用来去做其他事或许还会对宇宙作出重大贡献呢。魔兽不错,昨晚打了下火影,等国产出来个令我认可的游戏时,一百元以下的话我就去买正版的玩。
有爱就有H5~