H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 餐厅二季飒爽归来,是什么原因让你想要继续追下去呢~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

尼玛终于移版出来了有木有,期待了好久有木有啊捶地,10.1神马的迫不及待了有木有

①简单轻松的情节
这个还有什么好说的么噗~每话充斥的各种吐槽什么的难道不能使你会心一笑么。(反正看着各种卖萌对话就会笑的一塌糊涂,难道是我笑点太低了么捶地)
餐厅也不是讲神马人生观大道理的动漫,情节就是简简单单的日常生活,工作学习之余看看餐厅放松下心情绝对是个不错的选择XD~(打广告什么的才没有呢)
况且最让我满意的就是无论是第一季还是第二季先行话,餐厅都保持了清爽的风格没有卖肉~尼玛在这个动不动就露【哗——】或者露【哗哗哗——】的时代有这样一部动漫难道不是一件很难得的事情么~!

②生动的人物性格
单纯的一个属性已经不能满足我们了有木有,餐厅各种人物属性绝对能够满足你的噗~
元气巨R萝莉小白杨被欺负的时候的委屈表情小伊波羞涩的样子和男性恐惧症;看上去很有气质但却又卖萌又卖天然的亚麻大;看上去很不良(?!)的杏子姐却是个吃货;笑得很温和却配着武士刀让人以为是个腹黑没想到却真的很温和的八千代;还有腹黑的相马桑(其实我一直觉得他是个伪腹黑啊捶地);一直被发卡从未被超越的苦逼佐疼君;还有老好人音尾先生以及他的路痴妻子;即将出场的杏子姐的小弟们和亚麻大的哥哥等等等等。
这么多萌属性~还害怕找不到你喜欢的么~
不仅仅如此,如果你喜欢看搅基,相马和佐藤君这对好机油绝对能够满足你;如果喜欢看百合那更是没问题,八千代和杏子姐的XX不是早已经暴露了么;当然如果你喜欢正常向的,小鸟游和伊波这对难道不是官配么~(尼玛我又扯远了。。。)

③各种有爱的CV
这个真是没得说了有木有,餐厅的声优阵容真是各种强大有木有。
为小鸟游配音的福山润我想大家都知道吧,小白杨的CV阿澄佳奈也曾为向阳素描里的高人气人物由乃配音;伊波的CV先不说人气如何,她就是为葱娘提供原声的藤田咲哟;为佐疼君和相马这对好机油配音的则是小野大辅和神谷浩史;亚麻大的CV则是曾为10年大妈萌萌王藤林杏配音的广桥凉,犬夜叉里可爱的七宝的CV就是杏子姐的CV渡边久美子,八千代的声优也是曾为龙虎里川岛亚美的配音人员喜多村英梨。
去年看到这声优表绝对惊艳了一把有木有,音尾桑的妻子和亚麻大的哥哥尚未公布声优,不过也能让我们期待一下了。

④其他
这个属于补充范围了噗~

欢迎讨论~

有爱就有H5~
 成长值: 67865

vip.6 - vip.6

前排支持梨花来了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

后排支持花子
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,支持下去~ 加油喽~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘿嘿 看來有新角色 新劇情
可看囉
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,一般声优什么的无视了,果断是1和2的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

花老大太积极了!干劲十足哇!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不放假的你伤不起啊 小蜜
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最喜欢各种卖萌了~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

不是有爱的CV,是有爱的CP让我继续看下去的,当然,梨花说的第一点才是最重要的。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

简单轻松才是最重要的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说露【哗——】或者露【哗哗哗——】的后宫型动漫也是很放松的呐~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= =无原因 因为我连第一季都没追过 不好意思哦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虽然不知道你在说什么,不过好像很厉害的样子
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我是因为妹子的说...
有爱就有H5~