H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 獣魔戦姫エクセリア安装和启动

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

5H币
如题,獣魔戦姫エクセリア   这游戏在WIN7 系统下不能安装和运行?如果可以请列出方法,

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没人知道么?顶上去,让更多人看到
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.app
2.控制面板-区域和语言-最后一个选项卡下半部分那个按钮点下去选十一区然后重启

这个可不是转个区就能解决的,有些想当然了  发表于 2011-10-2 13:55
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这游戏在WIN7 系统下还没有人找到安装和运行的办法,只有xp系统才有办法运行。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

win7?楼主你根绝了玩这个游戏的幻想吧。在这个游戏的win7运行补丁出现之前还是不要想了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

再下去要成水楼了~
补丁已经有人发了

MPE-Noregion-update1.2.rar (20.63 KB, 下载次数: 457)

2个文件分别针对SETUP.EXE和MPE.EXE

先把镜像内的SETUP文件和MPE文件夹复制到硬盘,给SETUP打上补丁后安装
装完后打上游戏的1.2升级补丁
然后把MPE用的补丁复制到游戏目录下,给MPE文件打上就OK了
运行Execle可正常启动游戏
据说用这个可以不需要原来的NODVD,也不知道是不是了

下面是某外网的原帖地址,在21楼
http://www.anime-sharing.com/for ... D-23166/index3.html
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ERUCIS 发表于 2011-10-6 15:33
再下去要成水楼了~
补丁已经有人发了

感谢哦,我先去试试
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

终于有补丁了啊,谢谢了啊

貌似偶又害人了,不要随便谢偶,会违规的~  发表于 2011-10-8 22:01
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ERUCIS 发表于 2011-10-6 15:33
再下去要成水楼了~
补丁已经有人发了

照大大所说的我试了,我先用UltraISO将SETUP文件  mpe文件夹,提出,用大大所给的补丁给SETUP打上,APP加载安装,OK能安装了,安装完成后,将第二个MPE文件的补丁COPY到安装目录,运行,再点击游戏运行,未能成功运行遇到问题,提示如图

这是没破解?

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你装完游戏后有装1.2升级档没?
没装的话MPE补丁是打不上的
如果你确定你那个MPE的补丁是正确打上了的话
那就说明原来那个alsignup的NODVD还是要用到
alsignup act 110729.rar (7.43 KB, 下载次数: 151)
运行NODVD补丁后出现一个监视窗口,不要关掉,再运行Execle就会出现一个登陆成功的提示,接着游戏就会成功开启了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我用的事windows XP。怎么没这个问题?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ERUCIS 发表于 2011-10-9 03:07
你装完游戏后有装1.2升级档没?
没装的话MPE补丁是打不上的
如果你确定你那个MPE的补丁是正确打上了的话

alsignup_act_100723_110729.exe  我已经试过,问题依旧,回想应是在第二步安装后加1.2补丁时出的问题,MPE.exe-Noregion-update1.2  文件COPY到安装目录点它运行后,并没有安装的进度条,我通过百度查询1.2补丁,找到的仍是大大你原来所说的MPE_Setup.exe-noregion  MPE.exe-Noregion-update1.2  两个文件,并没有别的补丁,是有另一个1.2补丁么?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

b385917705 发表于 2011-10-9 17:36
我用的事windows XP。怎么没这个问题?

你不看一楼的问题么?是WIN7 不是XP
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏本身的1.2升级补丁啊,你哪下的游戏啊,居然没带升级档......
http://115.com/file/dn9546ta
有爱就有H5~