H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 想快速长高成为风情万种的御姐嘛?单纯喝牛奶补钙是不够!!

半仙 - 半仙

为了弥补各种稀缺元素吃壁虎也是必不可少的一步
      说到了白杨相信大家对她的第一印象就是“很小很可爱”而且还有一点天然呆 确实是这样啊 不然又怎么会有小松鼠这么可爱的外号呢

可惜白杨自己却不以为然啊 别看小松鼠表面是一只可爱迷人、人见人爱的小LOLI 其实她的心中可是有着一颗想成为风情万种御姐的心

毫无疑问目前的LOLI形态就是对她对大的打击 唉 小松鼠 当一只LOLI有什么不好 虽然御姐都是风情万种但LOLI好歹也萌死人不偿命呀

在小鸟游神补刀后小松鼠终于忍耐不住了 其实哥也能理解小松鼠的心情 把自己和小虫子比较那是多么餐具的事情 好歹也拿小猫小狗嘛

这下可逼急小松鼠了 既然如此那就只能让自己快速长高 让大家都闭上嘴巴了 而方法嘛 当然是找餐厅里“最为可靠”的相马桑才行啊

我们都知道钙质对于身高成长具有基础性的作用 但光是补钙也不行 使维生素和钙、磷、锌等平衡也是非常重要的 那么该如何平衡呢

哼哼 作为神棍相马当然有自己的办法呀 那就是多喝牛奶多吃壁虎 唉 白杨 都被忽悠多少次了怎么还这么天真 还是放弃当一只LOLI吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每天喝牛奶是一个非常好的习惯 既能补钙还能帮助入睡 而对于女生来说最最重要的一点是能丰满自己的胸器 看来小松鼠也非常聪明嘛

可惜只能小松鼠怨天不由人啊 虽然有着每天喝牛奶的好习惯 但自己的梦想却破灭了 从10年4月到现在11年9月 身高居然没有任何增长

这点对于小松鼠来说可是极大的打击 为了挽回自己的面子就算是神棍也得不得不去找了啊 俗话说死马当活马医嘛 被忽悠也在所不辞呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

想要长高最直接的方法就是喝牛奶补钙 餐具的是小松鼠有喝牛奶的好习惯却没能长高 那就只能找另一种方法了啊 而相马刚好知道方法

“所以说 多吃点壁虎干就行了” 没想到相马一副人畜无害的样子结果却说出了这么重口味的话来 哥还是第一次知道吃壁虎干能长身高......

毫无疑问相马就是在忽悠 白杨 哥还是劝你继续当一只可爱迷人的小LOLI 御姐什么的并不符合你的形象啊 而且还要被惨无人道的忽悠

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“佐藤先生吃过吗” 明知道是陷阱可白杨还是踩进去了 小松鼠 别看人家每天都在欺负LOLI有着怪蜀黍的心 人家才没有这么重口味呢

哥非常能理解小松鼠此时此刻的心情 但也不能无视了在你面前捂嘴偷笑的相马呀 别伤心了 不是所有人都能当一只可爱迷人的小LOLI的

“那种东西 当然吃过” 好吧哥承认自己也被忽悠了 不得不说相马和佐藤真是心有灵犀 估计一起欺负白杨多了吧 白杨表示压力很大啊......

死马当活马医虽然也不失为一种治疗的好方法 但这样的风险明显要大的多呀 小松鼠 让相马找快速增高就是一个极大的错误 自找麻烦啊

好在佐藤还稍微有那么点良心 在临走之前把真*相告诉了小松鼠 不然小松鼠真的吃了壁虎干怎办 后才知道自己被忽悠了那让她情何以堪呐

其实当一只LOLI又有什么不好呢 萌死人不偿命的外表加上天然呆属性 小松鼠肯定是人见人爱嘛 别想着当御姐了 当小LOLI才是真正的你

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

佐藤先生吃过吗(指的是小LOLI),

那种东西 当然吃过!

所以说是枣糕向?

......  发表于 2011-9-30 15:44
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哇呀呀呀呀呀! 我飘不动了!

飘不动也要飘呀  发表于 2011-9-30 15:44
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

吃哪种咚咚,太邪-恶喇叭。。。。。。。。。。。。。。

不是吧  发表于 2011-9-30 15:44
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要是你俩这火力放银魂区 绝对给力啊

可惜偶不喜欢看银魂呀  发表于 2011-9-30 15:45
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

壁虎干听着就觉得恶心
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧喝牛奶补钙的确不够的说~
有爱就有H5~

小白杨~嘿嘿~果然是萝莉。。。。身高差距不是一般的。。。相马一定闷骚的,各种表情和偷笑
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

御姐易见,萝莉难求。还是该咋样就咋样吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实壁虎吃起来很怪的。。。。
味道方面。。。

煤的 你吃过?  发表于 2011-9-30 15:54
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

LOLI不是我的菜...
有爱就有H5~