H5游戏论坛

入驻H5
楼主: hmh10389088

[杂谈] 你喜欢的大游戏有哪些??不选的打PP(o(╯□╰)o)

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

貌似都是大作,我这笔记本还是算了。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好吧~我一下发言只代表我个人观点~
1.呀哈哈~《地牢围攻3》方向操作蛋疼了~但是剧情对话的可选性还不错~和2代算各有特点~

2.《猎杀,恶魔熔炉》这个嘛,感觉玩起来不错,就是有点东西难找,由于我只用弓箭系,所以只说说射击感~这个游戏射击感一般,除非爆头,以及发生特效杀敌!

3.《神鬼寓言3》话说,如果没有记错~这个游戏系统很不错,自由度挺高,但是只有主要对话汉化,我感觉有点可惜~不知道现在有没有完全汉化!嘎嘎

4.《巫师2》画面要求过高~我的显示方面有点无力,后面因为玩到某关,找不到路而把游戏闲置了~对于游戏里的魔法转换和武器转换的攻击方式熟练的话还是听好玩的~

5.《圣域2》以前玩了,但是忘记那个感觉了~

6.《龙腾世纪2》嘻嘻,我喜欢自我定制角色形象的系统,战斗系统不是很习惯~其他还不错吧!

7. 《魔法黎明2:阴影时间 》呀,没玩过~像这样的RPG我都不是很会玩,后面的RPG游戏我就不多说了!

8.  无冬之夜2叛逆者的面具   本来是朋友介绍的,后来我发现不是很会玩~

9.反恐精英V5 ,虽然CS这类游戏经典,但是我还是这类苦手~所以没玩~但是知道它的模式还是很丰富的~

10.求生之路2,射击游戏,从1玩到2,感觉枪多了,精英怪的种类多了~很好的游戏,特别是多人游戏,和朋友一起求生吧!

11.变形金刚:塞伯坦之战 ,缺点在于近战打斗有点坑~还由于剧情和背景需要,画面背景很机械化,敌人混在背景里,我感觉眼睛看久了屏幕会很疲劳~不知道大家有同感否~

12.  战锤40K:星际战士,以前就听说了,用DX11的效果很精细,但是本人没玩,主要在于游戏类型哈~   

13.  死亡空间2   ,恐怖气氛十足的惊悚射击游戏……吧!至少我第一次玩的时候被吓了听多次~

14.  鹰击长空,空战类游戏,我不是很有爱,但是还是玩了一下,只要习惯了飞机的控制和飞行必要的天地颠倒你就能玩得不错了~对于喜欢飞机的爱好者是个不错的选择,里面包含了很多种飞机的解锁,让空战迷们大饱眼福~   

15.  失落的星球2   ,以前用DX9玩的,所以没玩多少~反正一开始的跟随电脑AI一起对付了怪物很久也没发现怎么走到下一个地图~很奇怪,不知道是不是我弄错了~

16.  凯恩与林奇2:伏天  ,抱歉,忽略吧~

17.  战争机器   ,话说你提醒我要下这个玩玩了~感觉怪物有点类似《永远的毁灭公爵》里的~

18.  虐杀原形 ,大**的游戏,感觉还不错,武器多样化,走墙和滑翔都不错,大城市,只不过以前英文版,没注意剧情说的什么~  

19.  寂静岭5:归乡   ,惊悚恐怖游戏我跳过了~唉唉

20.  爱丽丝:疯狂回归   ,算是没玩,只是追着第一关的小猫跑到一个地方就开过了,温柔的爱丽丝会有打斗系统吗?玩过了告诉一下我哦~

21.  侠盗猎车4   ,这个系列的特点,用一句话说:“地球人都知道~”哈哈

22.  极品飞车15:变速2   ,极品飞车系列还是以前的经典,现在的飞车感觉变了点点味道~

23.  尘埃3  ,尘埃3的操作感我认为没有2的操作感舒服,漂移感还是2的好~话说,尘埃2是一部很不错的作品,大家可以先玩玩2。

24.我想加一个《鬼泣4》哈,鬼泣4的人物以及怪物的设定都很用心,虽然剧情路线很固定,但是地图自由度还是比较高的,连招以及武器的多样化无话可说~动作游戏迷的爱啊~上面不是也有个鬼泣迷么,哈哈!坐等鬼泣5,虽然但丁不给力,但是我们还是很支持的~

说了这么多都是游戏缺点啊?当然,上面的游戏优点挺多的,我时间紧啊,不说太多了(已经说多了)!蝙蝠侠阿甘之城也不错哦~大家记得玩玩~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

打pp也没用啊 好多没玩过啊
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

比较喜欢神鬼寓言
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一个都没玩过,喜欢东方风格游戏的某人飘过
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

虐杀原形除了各种跳出以外还是很减压的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我想说最终幻想..........
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

正在玩巫師1
巫師2正在下
先來投個票吧
有爱就有H5~

配置烂毛也玩不起。。眼红中-----
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

都不错,已选了几个吾的最爱,不过能不能加上鬼泣,子弹风暴  
问下兽人必须死算不算大
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

都不错,已选了几个吾的最爱,不过能不能加上鬼泣,子弹风暴  
问下兽人必须死算不算大
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

虐杀原型无误……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

低配置电脑伤不起啊,学生党伤不起啊,乃列举的一个个大游戏是在嘲笑我的配置啊,毕业之前难道就只能玩gal了么。。。。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好多没碰过。。。 就侠盗玩得多
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

上古卷軸5:天際 不錯
有爱就有H5~