H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 『迷糊餐厅』第一季回顾—全13话讨论帖

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

为方便大家浏览,发一下每个讨论的楼层链接
第二话
第三话
第四话
第五话
第六话
第七话
第八话
第九话
第十话
第十一话
第十二话
第十三话

第一话讨论帖

登录/注册后可看大图

今天的菜单为您送上

登录/注册后可看大图

儿童套餐:

登录/注册后可看大图

这位店员想表达的是
“未满12岁是不能点这份套餐的哦”

登录/注册后可看大图

当然,这么可爱的套餐
如果您已满12岁,只需说句“你搞错我的年龄了,我就是**”
我们还是会为您奉上这份每餐的

登录/注册后可看大图

不过有很多小朋友都不愿意吃这份套餐……因为他们喜欢说“人家可不小哦”

超辣伊波套餐:
这份套餐,我们会先为您送上实物照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嗯,看了十分心动是吧
那么不要犹豫,赶紧选择吧
但是……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

您能吃辣椒么
而且是非常辣的那种
是那种刚入口就会流鼻血的烈性辣椒
如果您愿意体验钢铁是怎样炼成的,我们强力推荐本菜
顺便透露:辣椒味本店秘方,只对男性顾客有效哦

登录/注册后可看大图

味美加一:

登录/注册后可看大图

人手不足?菜肴不够……
所以我们需要添加新的花样了

登录/注册后可看大图

是男是女?是咸是甜……
不管怎样好吃就行对吧

登录/注册后可看大图

这么一看人还是挺多的嘛
果然那两位无名厨师不够怪异,杏子你其实是要找更多的怪人对吧

萌动劝诱:

登录/注册后可看大图

话说种岛同学献上的第一份餐点就是劝诱餐啊
杏子你也够坏的啊
要全店最小的小可爱出去拉人,你不知道街上的行人一般都看不到种岛吗

登录/注册后可看大图

我也不晓得是为什么
总之小松鼠(注:参见鄙人对此吐槽的某贴)的同学似乎都很难接受
难道她们去过那个奇妙的餐厅???

登录/注册后可看大图

我说吧,你看看,路人们根本就把小松鼠当成路人甲了
换位思考我是路人乙的话“小孩子乳臭未干就出来拉人打工,这家庭怎么了啊”

登录/注册后可看大图

小松鼠累得够呛,果然是竹篮打水一场空啊
不过上面这两道菜的精髓就在于点开你的胃口,后面的菜肴更加丰富哦

登录/注册后可看大图

白杨扑鸟:

登录/注册后可看大图

其实我更想说是饿虎扑食
我说小松鼠啊,你要是碰上坏叔叔了怎么办呀
还有还有,万一这人有心脏病怎么办啊
无论从身还是心,你都是≤12岁的说

登录/注册后可看大图

本来推小鸟
结果被逆推了
话说被逆推的时候应该怎么办呢卖萌好了

登录/注册后可看大图

煮熟的鸭子岂能让他飞了
于是小loli决定丢绝招啦

登录/注册后可看大图

飘逸的解衣,17……
我没记错的话萌战那边刚有过17岁的较量吧
小松鼠你去直接就把她俩吓倒了

登录/注册后可看大图

最后,您选择这道菜的同时我们会为您进行一次额外的服务
小松鼠打喷嚏,是不是光看这就饱了呀

水蚤大餐:

登录/注册后可看大图

如果您不慎选择了这道菜
我只能说您的胃口跟这位想当父亲的高中生一样**

登录/注册后可看大图

话说您选择了这道菜之后
为您服务的店员就是这种表情
还请包涵~~~

登录/注册后可看大图

而且本店店长还会对您发出这样的提醒

登录/注册后可看大图

当然,如果您心中早已做好了这样的计算
我们也是会为您送上这套水蚤美食的

杏爆鸡丁:

登录/注册后可看大图

关于这道菜,我们有个美丽的传说
很久很久以前,有两个小流氓不小心萌上了店里的小松鼠
于是乎想就地推倒

登录/注册后可看大图

但是他们没有想到,这个餐厅是一个国家防御等级的要塞
店长杏子心平气和的出脚踢飞了(废了)其中某个可怜虫

登录/注册后可看大图

之后店长丢下一句话

登录/注册后可看大图

这话一出,技惊四座
在场围观者无不内牛满面

登录/注册后可看大图

然则两人落荒而逃之前
赌糊夸下海口,说出封沉多年的禁语“死老太婆”
杏子何许人也!手一挥,场外千军万马;两人强弩之末,灰飞烟灭
于是最后为纪念两位无名烈士,我店推出“杏爆鸡丁”这一火爆菜肴
请各位顾客用餐前先默哀1分钟,谢谢合作

登录/注册后可看大图

杏子黑餐:

登录/注册后可看大图

28岁,其实正值**
况且身材如此苗条,店长换套衣服肯定秒杀御姐控(我首当其冲)

登录/注册后可看大图

可惜某**控不慎激发引信(炸弹的引爆装置)
于是本店最大黑蛋爆炸,小鸟你就等着变烤**

登录/注册后可看大图

其实遇到这种情况我可以说“我年轻,我能行!”

登录/注册后可看大图

但是你不该火上加油
所以,小鸟你即将遭遇本店第二枚核弹

登录/注册后可看大图

人必有失,所以我只是单纯的把日程表排错了
顺便告诉客人您:点这套菜您只需大喊“杏子老太婆”便可快速得到,如果您是男性顾客说不定还有“杏爆鸡丁”的额外奖励哦~~~

登录/注册后可看大图

松鼠蛋糕:

登录/注册后可看大图

顾客,您点到这份餐品也是一种缘分

登录/注册后可看大图

其实……其实这道菜叫白杨蛋糕,不叫不叫松鼠蛋糕

登录/注册后可看大图

我们这个蛋糕是很袖珍的
还请您慢慢仔细品尝

登录/注册后可看大图

蛋糕虽小
但是奶油很多哦
看看,好好享受是会加血的哦

登录/注册后可看大图

值得庆幸的是
享受蛋糕的同时还会有八卦先生为您算命啊
比如“您是正太”,“您控loli”这种高端预测

登录/注册后可看大图

当然,享受太久是会对本店的经营秩序造成妨碍的
所以可能会有烟鬼来提醒一下您噢

登录/注册后可看大图

八千圣代:

登录/注册后可看大图

我们打算利用这个圣代的外观就把您吸引住

登录/注册后可看大图

您看了介绍之后一定会想
“还真是色香兼备的冰激凌啊”

登录/注册后可看大图

但是当您开始享用之后,会发现
这圣代可不是一般的冰凉哦,这可是本店祖传的8000倍凉爽
所以还是请做好透心凉的准备吧

超强苏打水:

登录/注册后可看大图

关于饮品的事情,我们是不会给您任何建议的

登录/注册后可看大图

因为我们基本不喝水,所以不清楚而已

登录/注册后可看大图

当然,我们还是象征性的推荐身体比较丰满的顾客饮用这款苏打水
因为她有燃烧掉脂肪的强大功能哦

登录/注册后可看大图

不过,如果您饮用过量,也许会燃烧的无法停止
这个时候我们还会为您送上另一杯苏打水
因为她还有降温制冷的功能哦
很神奇对吧

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,给偶来个种岛套餐就好啦~~ 只能看不能吃 怨念啊~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好想去吃一下
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

你好小蜜。我是相马

你是渣奈!  发表于 2011-9-30 15:35
有爱就有H5~

成长值: 67790

vip.6 - vip.6

恩,偶又来拉,梨花!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

解析度不错呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗤嗤,原来花子也这么邪-恶

我很纯洁的好吧?!  发表于 2011-9-30 15:42
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我两眼一码黑!这东西重么来讨论 啊!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

超辣伊波套餐很有冲击性的样子··
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个也被你们想出来吐槽...太油菜了...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好长的帖子,评论的很详细
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

還是第一種最好
牛排 麵包 紅茶
這些食物至少放假才吃的到 喵
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

]『迷糊餐厅』第一季回顾——第二话讨论

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

伊波pizza
今十一区店特色餐品,强力推荐!
由店员伊波亲自脸红奉献,绝对美味。同样放有特制辣椒,独一无二的美味。
推荐理由:那个…..那个,请问我可以揍您吗?

登录/注册后可看大图

伊波手擀面:
还是由我们小伊波新手制作,纯手工。
制作过程力大,力猛,而且很迅速,面条绝对够味。
下面看看制作工艺吧

登录/注册后可看大图

下勾拳

登录/注册后可看大图

直拳

登录/注册后可看大图

直拳

登录/注册后可看大图

右勾拳

登录/注册后可看大图

冲拳
很快不是吗~~~

男女矛盾套餐:
有矛盾的男女搭配之绝佳选择哦
也许你们见面是这个样子

登录/注册后可看大图

或者是这样

登录/注册后可看大图

可能男方会这么说“XX要恐怖多了”

登录/注册后可看大图

或是女方会喊“男人什么的…..因为很暴力嘛”

登录/注册后可看大图

所以我们店长为了解除你们男女之间的纠结
推荐两位共同享用这份套餐

登录/注册后可看大图

当然,如果两位仍然不能达成共识,我们也是爱莫能助了~
毕竟也是有这种例子的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

八千杏仁:
配料,八千代+杏子轰制而成

登录/注册后可看大图

配料1很懒,她从不思考下个月要出什么菜

登录/注册后可看大图

配料2 觉得她很帅,并且还为顾客着想

登录/注册后可看大图

但是由于各种特殊无视顾客的特殊原因
以及某人杏子是王道的理论

登录/注册后可看大图

最后不得不说有了杏子+八千代这家店就是顾客的杯具~~~

登录/注册后可看大图

菜名是?:
关于有个问题我们一直也没弄明白
这个菜的名字是?kadalaxigutagalaxigu?好绕口…...
反正就是有人弄错了

登录/注册后可看大图

果然错了……tagalaxigu?生气啦,黑化啦,烧糊啦~~~

登录/注册后可看大图

诶,其实有时候错了kadalaxigu?也很高兴哦

登录/注册后可看大图

话说谁弄清楚了这菜到底叫啥呀

登录/注册后可看大图

小松鼠蛋糕:
上次的松树蛋糕那么受欢迎,我们实在没有理由这次停售它
来看看今天的蛋糕都是些什么花样吧
还是一如既往的小,而且是她自己说的哦

登录/注册后可看大图

但是我们这回也有努力把蛋糕做得更高一点哦
您看出来了么

登录/注册后可看大图

可是令我们感到遗憾的是
即使这样还是会有小朋友觉得蛋糕很小……

登录/注册后可看大图

不过听说有不少人对本店很入迷?
难道是因为这个蛋糕的关系吗

登录/注册后可看大图

花样发卡糖:
今天的花样小食品
精致甜美,也是出自小伊波之手哦
我们带您看看种类吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

什锦汽水:
嗯嗯
各种口味,各种感觉
紫色的葡萄味

登录/注册后可看大图

红色的草莓味

登录/注册后可看大图

黄 色的柠檬味

登录/注册后可看大图

以及青蓝色的薄荷味,还是超强薄荷哈
而且这可是男女都适宜的哦~~~

登录/注册后可看大图

我 渣汐 渣菊花幸存的分版-,-  发表于 2011-9-30 16:36
菊花幸存了  发表于 2011-9-30 16:32
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第一季的回顾
嘛——
确实第一季忘得差不多了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯?这是活动么?
嘛,不是就好。。否则纠结了

恢复了~=。=  发表于 2011-9-30 16:36
不是,多复制了一张图片。。。  发表于 2011-9-30 16:34
有爱就有H5~