H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【小说】菲雅的H(超级暧昧情节哦~~玥玥推荐捏)

半仙 - 半仙

哟。看C3人气这么低,我都不忍心了,毕竟是吾的东西嘛,咱也来发帖咯。兮兮。
因为动漫后天早上才出,那么这2天给大家先发点小说里的情节哦。(吾很CJ的)
兮兮,很暧昧很H的哦。
大家要忍住哦,看完后一定会期待C3的,到时候要来C3回复支持玥玥哦~~~~

忍不住了么,那就往下看吧。

她雪白的膝盖跪地,轻轻触碰被翻过来的棉被。以手指抚摸好一阵子之后,缓缓抱起棉被,靠到自己脸颊旁。眯细双眼。
  某个人的味道。
  某个人的温度。
  这个,大概是她初次的体验。

之前什么情况自行想象吧

会是什么?——正当春亮心想,挂在肩头的菲雅的手臂动了。像是要交叉抱住一般,紧勒住春亮的脖子。濡湿的头发、柔软的脸颊、平坦的**、白皙的双脚全都紧贴在春亮身上。

不是公主抱我很失望,不过,**会蹭啊蹭的。。

话才刚说完的瞬间,背后玻璃门的触感突然消失。
  “呜哇!” “嘿呀!”
  滚进浴室,随着一声裂帛般的吆喝声,视野竟整个变黑。一条湿毛巾遮住了他的双眼。
  “噫噫噫!干嘛?是想绑架我勒索赎金,还是想玩快乐的主公游戏?”
  “啰…啰嗦,安分一点!”
  “叫我安分一点……呜喔!为什么解开钮扣——!”
  “哼…哼!我不喜欢欠来欠去的!刚才你说你跳海的原因出在我身上,对,就是我!有什么意见吗?没办法,好啊!给你添麻烦,我就做点什么赔罪吧!你不是很冷吗?想早点冲澡?那正好,我现在就帮你刷背!就只是赔罪,只…只有今天破例喔!你可别误会!”
  “不不不!不劳费心喔!”
  “少啰嗦,别挣扎乱动!哼……真是的……明明是个无耻小鬼……!”
  怎么可能不挣扎?这还真不妙。但是上衣在他扭转身体时顺势被脱掉,事态恶化。春亮顾不了那么多,正要站起身时——
  “我不是叫你安分一点吗……!算了,事到如今,使用蛮力也要逼你就范!”
  菲雅似乎相当起劲,从背后抓住他,封锁他的行动。背后有种不得了的柔软触感,但不可以去想!裤子上也有手伸过来的触感——
  “不要啊——!”

哗啦啦啦啦,接下来发生了什么呢。我下期给大家答案。

“嗯~要问我们在做什么的话——”
  身后传来菲雅的声音。因为不能转头,只好传送心电感应给她:拜托你说明了。
  “该说是……为了有借有还吧。可是我能用的也只有这个身体了……老实说,我也害羞得要命,但这是我欠他的,没办法。”

有借有还哦~~~

“记得是……‘受不了了’ ‘我想早点进去’ ‘你那’ ‘温暖的地方’ ‘呼哈哈哈’……我记不起全部,但节录后大致上就是这样吧。说了这些话后——你就粗暴地乱动,进到里面来了——然后变成现在这样。没异议吧?

什么都不说了,自己懂得

最H的东西在里面哦,真心不看会后悔的
刚刚那究竟怎么搞的啊……?喂,菲雅,我来啰?”
  敲过门,正准备推开拉门,从里头传出回应。
  “唔……嗯。”
  “我要进去啰。你要拜托我什么……”
  “哇——等一下!等一下等一下等一下!”
  “怎……怎么啦?”
  “那个……嗯哼。在你进来前,先做好心理准备。应该说——你…你可别会错意喔!”
  “会错意?”
  “就是说——唔!因…因为是你!因为是你,所以我才特准的喔!我也不想这样……很难为情的啊……”
  “啥?”
  发出奇怪的声音。
  “你……一开始…你也已经看过了……所以……”
  房里传出的喃喃嘀咕,使得春亮的心开始剧烈跳动。看过了?我看过什么?一开始看过了——提到一开始发现菲雅的地方,是厨房?那时候这家伙的模样是——咦咦?该不会……这么说,刚才她说至少先让她洗个澡,意思是——咦咦?
  “我有事情……想拜托你。”
  “等…等一下!你在想什么啊?”
  “很…很难用说的解释。看了…你就知道我要拜托你什么了……”
  “看了就知道?——可…可以看吗?”
  “因为是你我才这么说……我不希望别人来做……好,做好心理准备,就进来吧。”
  “……非做不可吗?”
  “不强迫——因为是‘拜托’。真是的,我就问清楚。春亮——”
  停顿下来犹豫片刻,菲雅以微弱的声音再次说道:
  “你不喜欢……碰到我的身体吗?”
  心脏的悸动已到了极限。脑袋像煮沸了般茫茫然。
  “我……要进去啰。”
  一面自觉到自己已停止思考,春亮颤抖着手,推开拉门——
  他看到了房间里,毫无防备之姿的菲雅。
  而后——两人即将进行唯独两人知晓的秘密行为。

在那之后有好一会儿。
  有一个人颤抖着身体,贴在拉门外窥伺房内的情形。
  “那么,我要进去这里啰……”
  “噫…呀啊!别用手指去摸啦!呆子!”
  “唉~~真是。那我就早点了事。”
  “嗯——进来了……啊。碰到了……”
  “还真紧。**!”
  “啊…啊…啊…啊!嗯…嗯嗯嗯…呜啊啊啊!进…进来了!啊啊啊…哈…噫……全…全部…都进来了吗?”
  “不,才只有前面进去一点而已。要上啰。”
  “啊!——嗯…呼啊…好…好紧!”
  “已经进去一半了,再忍耐一下。”
  “啊呜…啊呜呜呜呜呜……啊啊,不行了,已经…满了!”
  “会痛吗?要停下来吗?”
  “呜……不…不用,继续。继续没关系,我…不要紧…所…以!”
  “别逞强。”
  “我说了不要紧…就不要紧……快,做到最后……强硬一点也没关系,硬塞进去……”
  “真拿你没办法。那就一口气进去啰,可要忍着点——!”
  “啊…噫…啊呀!来…来了……全部…都进来了!啊啊……嗯……”
  “嗯,进去了。结束啰,菲雅,你很努力呢。”
  “嗯嗯……春亮——”
  已经忍到极限了。

极限了哦,你也极限了么,别错过这么精彩的C3哦,兮兮、。。

想知道正式的情节么,去看小说吧,这只是第1话哦。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我抢沙发的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

= 。=动画党飘过,期待动画的到来
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

隐藏部分撩动着咱的心啊喵~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

极限的跳过。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小说我还没看……捂脸中
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

醬油黨前來圍觀
                       嘛嘛 坐下看看的說
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

很想帮你、、但是目前有心无力~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

为了不后悔……我回复了……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

全是词!~字

咱要图  没图没真*相

毕竟现在还只有小说哦。。图只有几张暧昧的  发表于 2011-9-30 21:34
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

马萨卡玥玥屠版屠到这里来啊

。。。什么东西  发表于 2011-9-30 21:33
有爱就有H5~

后面的肯定坑爹,毕竟是咱家月月

谁和乌鸦一样。后面就是那个最XX的场景,你应该知道了  发表于 2011-9-30 21:32
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

C3么。嘛,渣渣湿服不给力呀。。。

这种东西我找不到吐槽点…… 我要是懒,开版第一天我在干什么?  发表于 2011-9-30 21:39
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

来看隐藏的。。。魔方加油~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

loli被说中了,= =  发表于 2011-9-30 21:39
真的没有么~只是湿服乃比较懒吧→_→  发表于 2011-9-30 21:34
有爱就有H5~