H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 【转载】当银魂人物被绑架时……

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

歹徒绑架了阿银

歹徒:“老老实实的,要活命就赶紧拿钱来!”

阿银(挖鼻孔):“都说了没钱,你谁啊?”

歹徒:“废话,当然不给你认出来了,要不然我蒙面干什么。喂喂,这是什么?你的鼻屎为什么要往我的衣服上擦!”

阿银:“这不是鼻屎,而是我的鼻子由于看见蒙面陌生人而受到惊吓产生的废弃物。”

歹徒:“说白了还不就是鼻屎!”

阿银:“都说了不是……我发现你这个人耳朵很背唉,怎么什么话我都要说那么多遍啊?”

歹徒:“你完了,你即将对你刚刚人生中最大的一个错误保持永远的沉默!”

阿银:“你是在绑架我吗?我记得你了,你是第十八集里的兜挡布假面吧?难怪,这么久没有出场必定会心理不平衡,不过作为主角我可是不会给你让一点出场时间的。”

全藏:“你怎么记得兜挡布假面却不记得我?难道我的存在干还不如一个偷**的大叔?死卷毛给我解释清楚了!”

歹徒:“谁是兜挡布假面啊!我脸上蒙的可不是什么兜挡布!这是火影里卡卡西大人专用面罩啊!”

全藏:“先回答我的问题啊自来卷!”

阿银:“是么?可是我根本就不觉得你有什么忍者的气质,你这种蒙面的方式只能让我想起兜挡布而已。”

全藏:“喂,我说……”

歹徒:“你说什么呢!你看我这里还有苦无呢!”

阿银:“是么?给我看看,不要骗人,我可是每期JUMP都看的。”

全藏:“喂,我……”

歹徒:“这可是豪华特辑的赠品啊!绝对百分百纯手工的。”

阿银:“果然不错,给我用用看。”

只听一口喷血,歹徒倒地身亡。

阿银:“真的很逼真,老兄你装的也很像啦,送我好不好?你不要躺在地上不出声啦,这样我会很不好意思……如果你再不说话,我就拿走了哦,1、2、3,好,谢谢你啦。”

全藏:“太假了!他早就已经断气了好不好,你早就捅死他了!为什么你总要逼我吐槽你啊!”

阿银:“你是谁?是上次借我JUMP的那个源太么?”
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

啊银有爱吖。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

想绑架那群魂淡要有莫大的勇气
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

肿么被关了?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

1L怎么了……被玩家星人改造了吗……
有爱就有H5~