H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【十一活动】死神美文共赏,参加就有奖励哦~~

叫兽 - 叫兽

嘛~~第一次自己办活动的说~~首先祝大家十一国庆快乐~~

这次是BLEACH美文共享活动~~

大家可以把自己喜欢的文章贴到这里~~文体什么的就不限-制了,诗歌,小说,同人文的都可以的说~~
当然,H是禁止的~~~还有就是:一定要与死神有关的
可以转载,但转载请注明转载出处。当然,我们肯定鼓励原创了~~这也是影响到评分了~~

10月7日我们会把选出来的比较好的作品进行投票,让大家投票排名,会有额外奖励哦~~
大家加油啦~~

评分细则:
凡参加者+10HB +1GX
同时视文章长度以及质量和排版美观程度会适当加分~

参加时间:
10月1日-10月6日

投票时间:
10月7日

大家踊跃参加活动啦~~

送上死神图一张~~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

必须顶啊
死神现在人气不行,我们要坚持支持啊

谢谢支持啦~~  发表于 2011-10-1 13:44
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

【52pk美文组】蝶舞

伴随着蝴蝶,翩然而至,不带着半点尘土。
    黑色的蝴蝶,煞是耀眼,慢慢挥动着翅膀。
    一身的黑衣,与夜相称,融合在这黑暗中。

何为消逝?
    何为永久?
    何为羁绊?

不明白这一切的由来,只是发现这样的气息,是那么平和,
    不想打破这宁静气息,只想让她一直存在着,是那么宽慰。

腰间的佩刀,闪着让人寒心的光,倾入心脾。
    缓缓抽出剑,淡淡的低低细语着:“凌舞吧,袖白雪。”

纯白的刀刃,刀身,一切与这黑夜相反,与黑暗相反。
    闪着的纯洁,无垢,吸引的不仅是黑夜,还有那人心。

舞,开始。
    梦,开启。

(一)    初舞 月白

空洞的黑夜中,闪着点点的人影,杂乱的声音。
    沉寂的暮色下,闪出黑色的身影,坚定的声音。

黯黯消散,黯黯魂牵。
    黯黯低语,黯黯失神

地狱蝶,承载着无数人的希望,那消除罪恶的希望。
    望昨日,在夜中魂梦里相牵绊,相隔两地的是呼唤。

这把刀上,承载着许多人的希望,一如你。
    时间消亡,唯坚定不移的拿着它,看前方。
    信念未变,一如最初梦中的期盼,思绪飞。

地上画出了一个圆,闪着白色的光,纯净的颜色。
    慢慢的连到了天上,散出丝丝寒气,彻骨的寒气。

保护着自己的一切。
    守护着自己的一切。

冥冥中暗想着,一切的时间在什么时候开始,亦会在何时消失。
    明白着这守护,下定了决心一定守护到最后,永远不会再放弃。

夜,牵绊。
    魂,落牵。

(二)    次舞 白涟

白色的缎带在空中飘荡,勾勒着另一番美丽。
    轻轻放下手中的斩魄刀,化进这无尽的遐思。

抬头,黑暗,黑暗,还是黑暗。
    低头,黄土,漠然,沉沦其间。

疏影,飘落,落下一地的惆怅。
    苔痕,洒下,映入了她的眼帘。

有一种羁绊叫做守护,不管世界如何动荡。
    有一种闲情叫做不忘,不管风雨如何淹没。
    有一种相思叫做永远,不管时间如何凋零。

如果没有那个夜晚,也许没有这羁绊。
    如果没有那个夜晚,也许没有这思念。

让人寒心的这个世界,到底何时才能结束这样的不安。
    抬头看天,低头惘然,如何才能彻底地走出这的寒气。

没有忘记,快乐的神情。
    没有忘记,哭泣的表情。

歌,唱响。
    思,飞扬。

(三)    叁舞 白刃

长长的走廊,牵起了心中隐隐的不安。
    最后的战斗,原来竟然有这么的艰巨。

她淡淡的眼神变了,带着点点的迷茫。
    握着刀的手颤抖了,再一次看见了他。

望着那熟悉的脸庞,她立刻顿住了。
    原来以为不会相见,现在是否真实?

渐渐袭来的剑,那么真实的存在,原来一切只是她的假想啊。
    明明不会停顿,可却又迟迟下不了手,刀却依旧紧紧的拿着。

因为是他,是她的良师
    因为是他,是她的益友。
    因为是他,是她的星空。

可却发现不然,只是一个影子,又何必在乎呢?
    一个曾经承载着她万千回忆的躯体,落入贼手。

她的记忆深处出现了他,与眼前的人不一样,那一颗心。
    她的记忆深处出现了他,于眼前的人不一样,那一份情。

她走在虚幻的太阳下,应是无尽的黑暗,此时却又被阳光包围住了。
    原来一切还是那么温暖,在光明包围下的一切,是那么难忘的温馨。

梦,闭合。
    舞,终结。

↓20楼抄袭乃!  发表于 2011-10-5 22:58
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喜欢的白——日番谷冬狮郎
作者:【manmankan】bsdajgejge
最初看《死神》的时候,并没有十分看重这个角色。那时偶是冲着白哉去的。。。听说此人物和杀殿有几分神似,所以十分好奇和感兴趣,就去从头看起了。第一次见到冬狮郎同学,是在一护进入尸魂界后。当时顶多的感觉就是:名字好复杂。。。;总是皱着眉头;小孩子;队长;以及,银白色的发,和绿意盎然的眼珠。说到绿色的眼睛,首先想起的是虫师里的银古,但类型差太多了。一个是随意而安的淡薄安然,一个是满满惆怅的强势和冷清。

但一路从初始看起,发觉越来越放不下这个角色了。应该是喜欢吗?还是觉得有点微微的纠结和心痛呢?

从最开始以小学生的模样出现,(当时真是这样的感觉= =|||)第一感觉是一定很强,不在当不了队长。然后再到青梅竹马雏森的出现,和警觉的提醒,以及第一个发现六十四室的异常,前去探查,直到发觉蓝柒的阴谋。发现这个孩子是如此细致和温柔。明明自己也是个孩子的说。。。

后来才知道,他是护廷十三队中最为年轻的队长—— 以天才之名。——拥有整个尸魂界最强的冰雪系斩魄刀。冰轮丸。  

很喜欢很喜欢……很想要很想要……哪一天他能真正展开笑颜的模样……

无论总是皱着眉头的样子;还是在乱菊偷懒时闭起眼睛微怒的脸;明明是比自己要显得成熟得多的手下同伴们,却总是会幼稚的争吵些有的没的,而看起来最像小孩子的人却总是担任着队长的职责来出声无奈提醒;低垂下眼眸沉思的表情;战斗时平静而又极其肯定的说着“估计你抽到的是最烂的签了”的表情;被桃子失落地说:“难得卯之花队长带来了甜纳豆时”,脸红的表情;或是站在桃子身后等她回过神吓一跳的表情,(一定是早就料到了吧);坚定的表情;无谓的表情;冷漠的表情;做好觉悟时的表情……

很喜欢。

不好意思,我很喜欢小白,同样也很喜欢雏森。对于雏森真的很惋惜。也很替小狮郎感到悲伤……也正是因为如此,才有这么纠结和精彩到让人心痛的故事吧。

在302话小白的番外中,在睡梦中梦到冰轮丸的梦被惊醒,第一个画面就是桃倒映着的脸,笑意盈盈的叫着:早安~小白。而与此对映的则是一张微微瞪大的眼瞳,以及皱着眉有些很无奈的“……太近了啦”的稍微有些泛红的脸。稚气未脱。锋芒初显。

——“你呀,快点起床把饭吃完,今天是我第一天上课,可是快要迟到了……我去和隔壁的辰吉和步美打声招呼。再见,虽然我住宿舍,但是放假了我一定会回来陪你玩的!”

在雏森离开的背影后呼喊着:“不要再回来了,爱尿床的小桃~~~~~~”被奶奶指责后,挠着头,闭上眼,一脸的无谓:“没差啦,她也快放假了嘛,反正到时候她一定会马上来这边的”。脸上是毫不怀疑满满的肯定。

话外音缓缓道来:——隔壁的辰吉和步美是雏森的朋友。他们很怕我。虽然我并没有对他们做过什么。我很清楚他们为什么怕我,因为这里的每个人都是这样。西流魂街第一地区,润林安。在这里不怕我的只有雏森跟奶奶两个人。不知道是针对这银色的头发,还是碧绿的眼瞳,也或者是针对这冷淡的个性,大家都说我——就像冰一样。

清冷的意味……以及淡淡的一点点安心。就像是下雪天心里仅有的一点温暖般。想要守护住的小小愿望。

雏森是小白除了奶奶之外第一个敢如此亲近他的人,并没有明确的说过喜欢,但却是不言而明的坚决。

在屋顶上坐着的少年依旧是以这样的眼神望着背对着她的少女。
   ——雏森进入死神学院已经过了5年,
   ——她回来的时间有点减少了,
   —— 她好像有个目标,
   ——头发也长长了些,
   纵身一跃。轻巧点地。
   ——我没有长高,
   ——而奶奶,却瘦了不少。

在买甜纳豆的店里,遇到了乱菊。
   ——等一下!你这样找客人钱有点说不过去喔。
   ——唷!把灵压压制点再睡吧……
   ——**,你去当死神吧。
   ——像你这么强的孩子,不能不知道如何控制自己的力量,我先提醒你,再这样下去你这样的力量很快会杀了你奶奶。

往后的日子开始改变。犹如飘在天上的浮云,一日千里的飞泻。

如果没有蓝柒,小白和桃最终一定会走到一起。但是久保大神偏偏不想要剧情这么发展。所以雏森桃成了蓝柒背叛之后的第一个牺牲品。而令我纠心的,这却是小白最重要的人。而连带的也是小白做好的觉悟。但有觉悟就一定会有受伤。更何况小白的目标敌人是那不可捉摸又强到让所有人都充分警觉的蓝柒。

小白。
   简单而又纯粹。
   有谁知道?冰的坚硬,仅是因为想要守住内心水一样的纯净。
   虽然总是不满的说着“叫**番谷队长”,但是面对桃的那声呼唤,从儿时到现在,绵长温暖。那是只属于他们之间的羁绊。

蓝柒是雏森崇拜的对像,也是她近乎信仰的存在。而小白却是除此之外她最重要的人。很久之前就有想过,唉,这个女孩怎么这么傻?这么天真?在这个世上的任何人都是有缺点的哪。怎么可能会有如此完美的人?相信一个人,但是也要知道他的不足之处;讨厌一个人,也要知道他也有闪光点的存在。而蓝柒却在何时何地都能保持如此优雅和温和的面容,看着都有点让人害怕了。如果这不是个仙神,那就一定是个恶魔。要换作是我,一定会尽量远离他一点~~~~>_<|||太可怕了……

但,即便是如此相信,受了盎惑的雏森在用飞梅对准小白时,还是无可避免的动摇了。锋利的刀芒颤抖着,照出的是犹豫不决挂满面泪水的脸。
   而白,她心底里自始至终最信任的人,却在那一刻也让人心痛的动摇了。
   几乎像是求救般,流着眼泪抽泣着呼唤——日番谷君……我不知道现在要怎么办了……
   最终引发了冬狮郎的暴怒。

爱之深切,所以伤之刻骨。在他决定要守护住那样东西时,也一定在日后会因此而受伤。并无谁对谁错之分。如果不是,就不会有这么动人的故事和让人如此心疼的小白了。久保大神真是高明的走了一着棋。因为刻骨,所以我们铭记。而铭记,只是源自喜欢罢了。

从一始之初的“你要是敢让桃流一滴血,我就杀了你。”再到默默的守护着,隐忍着,为她而怒,为她而伤,为她而狂……
   而白也是雏森心里无可取代的存在。她的爱如此温柔善良。

记忆里冬狮郎唯一微笑着的面容,是在动画里120集左右的片头里。冬季里坐在紫色调橱窗里优雅的白色少年。颈上围着一条暗紫色的围巾。托着脸,望向窗外满目微笑。在身后众人惊讶的眼神里,乱菊小姐笑逐颜开的从他的背后走来,一把把他搂住。释然般忽然令人松一口气。那样的笑容似乎是久违了的年少时光……不沾染一丝现实的残酷,梦境般温软的笑意。尽管灿烂,也让人心生落莫。如果这现实能果真一直如此就好了~

在漫画看到391话和392话时,真的快要痛哭了……

为什么蓝柒在最后还要不惜借雏森来伤害白呢?在所有人都认为他刺中了蓝柒时,只有一护惊呆在一旁,额上冒汗的大声喊道:你们在干什么?!这才惊醒了所有的人。镜花水月的力量早已发动。最终倒下的人,却是所刺之剑最心爱之人。

还有什么比这更令人悲伤的吗?

雏森在支援乱菊的过程中本就已身受重伤,这次小白的剑又直指她心脏正中,——小……白,为什么……气息微弱的她最后想说的那句话是什么?

我最希望听到的话是:“小白,我喜欢你。”

冬狮郎的瞳仁注视着满口鲜血的桃,疯了一般的狂喊,脸上不再有冷静和愤怒,而是接近崩溃般地狂怒着冲向蓝柒,但破绽早有,最终被蓝柒重创……黑白分明的字突显:战死?!令人小小欣慰的是,那并不是句号或感叹号,而是惊叹号和问号。而蓝柒也平淡的说了句:凭你们的意志,这点伤还不至于要你们的命,那么,就好好的看着这场战斗的最终吧——可以肯定的是,白一定还没有死。而桃的性命就难说了。最后的一幕是小白和桃一起跌落的瞬间。巨大的冰翼被斩断,绿色的眼眸无力的半睁开……最害怕的是如果雏森离去,白的世界还会有晴朗的一天吗?最害怕的是,如果那无可替代的人一旦离去,那久违的笑颜是否会完全消逝呢?……

无论如何。这决不是我想要的结局。

蓝柒,如果我哪一天真能遇到你。我一定会灭了你。(认真的。)

白桃诠释节摘:
     “——蓝染揔右介,是她一直所崇敬的上司,她为了他仿佛可以不顾一切。可说到底,日番谷冬狮郎,才是她雏森桃今生今世最重要的人啊!

如果说他从来不曾对她说过任何甜言蜜语,有的只是真心守护。那么,她也没有,有的只是最实实在在的温柔相待。管他呢,再多华丽的词语都抵不过她对他的亲亲一笑。她也已经不再去叫他“小白”,管他呢,只要她的心里有这个名字的存在,他就已经很开心很甜蜜。她从来不向他表露真心,可管他呢,又有什么能比那一夜的泪水更能证明她的心意,又有什么能比那时的一句“小白”更能让人震撼与感动?白其实感觉的到的,在那一句“小白”里,有她对他真挚的心。即使她还是对他兵戎相向了,但最后的那一句话还是胜过千言万语,所以对他来说,就足够了,就足够他为她付出的一切,他为她的流血战斗了。真的。对于雏森桃来说,日番谷冬狮郎不是一个会说好话的孩子,还总会自大的说“要叫**番谷队长!”可这些又有什么关系呢?这些都不重要的。因为他也知道的,在她的心里,他其实比她自己还要重要。

这就够了。

最后的结局究竟会怎样,我们不从得知,但是我们从来不曾忘记,日番谷冬狮郎用性命来守护的,那一片炎热的夏天。

我们也都记得,儿时的日番谷被众人所畏惧,说他像冰一样而不愿接近

只有桃。毫不顾忌地站在了他的身边,温暖他的心

若不是桃,恐怕日番谷已经是自闭症了吧

官方广播剧里有一段,日番谷抱怨着说“我说你要叫我小白叫到什么时候?!!不是只要我入学就叫我名字的么!? ”

桃说,可是小白就是小白啊

是的,小白就是小白啊。即使桑田变沧海,沧海变桑田,小白依旧是小白,这是永远不会变的啊。他在她心中的地位,是永远不会变的啊。”

他们说:“TV里再也没有听见过那一声宠溺的“shiro jiang”。可是却从不曾忽视过**的一切。

TV的ED11《爪先》中,桃欢笑着搭着身前日番谷的肩,无视日番谷的慌张脸红与身后松本和吉良的落寞。

剧场版《被封印的狂乱之剑》的ED中,众人在现世,与女协的人们聊天正热的桃突然就抛下人们跑向人群中,拉扯出一个害羞的身高1米33 的孩子,脸上的神情是抑制不了的幸福。 ”

于是,我祈求这样的幸福可以持续下去。希望我喜欢的白可以和喜欢的人一起,拥有平静安乐的日子。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一生一世一瞬间,璀璨烟火中的银

仅以此文献给bleach中逝去的银~

——————————————————————弱弱地分割————————————————————— 

回眸三声悠然笑,转世一身琉璃白。
    看着银离去的背影,看着在大虚光圈中离去的银,听着他说着对不起,注视着他凄凉笑脸。乱菊心乱了,从未想过,银就此离开,而且是以背叛整个尸魂界的方式。
    空闲时间与发呆中打发,感到悲伤的乱菊就此沉默在自己的空间里,一个眼神,一个动作都是那么的悲伤,像是沉在流沙里,离死亡近在咫尺。梦里回忆与银的初次相遇:自己躺在地上,饿的无助且听天命之时,一身裘白的少年来到她面前,“要吃吗”眼前的少年伴随着一脸笑意说道。而后梦醒了,搁浅了,却脱不了身。
    续伤
    转身而过,时间倒续了乱菊的生活,一天一天,在重演着悲伤。
 躺在悲伤化成的泪海里,静静的,悄悄的,默默的,等待时间把回忆一点点冲淡。
    似梦,似醒。
    久未晴朗的天空,久未放开的笑容,依旧掩埋着欠疚。
    乱菊一直在悔恨,为什么当时没有拦下银。俩次机会,俩次都错过了。为什么自己这么无力,为什么。。。
    空座町里,乱菊拦在银的面前,为什么要这么做?银笑着答曰,为什么要跟来。接着的银目露凶光,再见了,乱菊,接着乱菊感到一阵剧痛,那瞬间,乱菊也许不再悔恨,死于银之手,也好。然而,醒来的乱菊明白了是白伏,那一刻,乱菊彻底乱了,匆匆赶到发出巨响的现场时,只剩倒地已发不出声音的银了,那刻,泪眼模糊,已淡泊了意识,看着蓝染,没有任何冲动,只是抱着银,也许,也许,和银一起死去也好。然而,一护来了,没给任何她机会。
    独留下来的乱菊只能空自悲伤。而银,连件遗物都没留与她,不给于她任何睹物思人的机会。
    与流魂街初次遇银地方,树旁,慢慢合上眼,入眠。
    梦里面,熟悉的旋律,熟悉的景象,熟悉的节奏。。
 却没有熟悉的人。
 轮廓。
    世界空荡了结局,
    掩埋了命运,
    沉沦了解脱。
    醒来,无言。
    忆起银第一次离开她时,她问:“银,你去哪里?这不是死神的衣服吗,你从哪里弄到的?”银只是略微一回头:“我决定去做死神了。”“恩?”“成为死神,改变这种命运,让乱菊不必总是这样痛哭流涕。”银就是这样,为了莫名其妙的理由去做一些莫名其妙的事情,不理会任何人只在自己的路上留下长长背影,让人想跟随都无从。可是乱菊只是,只是想要跟银在一起,除此以外,别无他求。
    最讨厌银的我行我素却发现其实是最喜欢的这点,银太了解乱菊了,乱菊不由凄凉的笑了,回忆会予时间冲淡。
    最后的最后,乱菊明白自己会重新振作,如同银所期望的那样。一切都会过去的。

“真可惜,能让你在抓久点就好了,对不起”依旧伴随着往日的微笑,银自己却没意识到,笑容里包含了多少苍凉。飞升虚圈的银不在看着乱菊,他明白自己的旅途即将不归,但是没关系,100多年前不就决定了么,乱菊你的东西我一定要拿回来,哪怕,背叛所有人,哪怕,被世人所厌恶!!
     一百年前,看到蓝染夺走乱菊灵魂(夺走什么很有争议,只是我认为是灵魂而已)那幕,银就暗暗下定决心,会帮乱菊你夺回来的!云卷云舒,花开花谢,风停风走,潮起潮落。100多年里,银自己一直扮演着伤害的输出者,不管是对吉良,还是对乱菊,然而,在背叛之前银心中的挣扎,吞落于自己肚中的血泪,银只用一笑带过。银很明白:欲杀人先杀己,欲伤人亦会先伤了自己。所以银只云淡风清的一笑,两个字便释然,无悔。100多年里,银学会了微笑和平静。在一护被挡出时得意洋洋笑,在旅祸入侵时不坏好意的笑,在蓝染尸体悬挂塔上时幸灾乐祸的笑,小桃倒在血泊里时毫不在意的笑。笑可能是一种伪装,但是银的笑更像是一种习惯。邪-恶也好,怜悯也好,嘲弄也好,温柔也好,银硬是用笑容代替了其他所有表情。银从未大声吼过,一直清清淡淡的说着,无波无澜,配合各式各样的笑容,散发着迷迭的香,令人想一探究竟。曾今在少年时睁开的眼眸,如染血般妖冶的红,惊鸿一现般震撼,敛藏的光芒,勾勒独特的光华。然而,这睁开的双眸也被银忘却,只会眯着眼淡淡的微笑了,是为了紧闭心锁吧,银不想让任何人看出,尤其是,乱菊。
     银明白蓝染的强大,也从未冲动过,漫长而细心的等待着机会。终于,在空座町,看见这么多高手会面蓝染,曾今出现过那么一点点希望与银心头吧,然而,还是破灭,看着对战蓝染的一个个倒下,银心里只能苦笑:看来蓝染只能由我来解决了。
     追逐一护妹妹他们时,意外的发现乱菊来了。正当蓝染想出面动手解决时,银居然意外的慌了下:我来解决。银第一次对蓝染的命令提出了异议,而蓝染也只是暗自冷笑说声好。看到台子上伤痕累累的乱菊,银心痛了。问:伤成这样你还来做什么?乱菊答:为了带你回去。银楞了下,转而变成一向的微笑,你太碍事了。出手,乱菊倒下。银定了定神,离去。对不起,这是最后一次了。银心里说道。
     回到蓝染身边,最后一次,他展现出真正的实力,在崩玉到他手上之时,他终于发自内心的笑了,成功了,乱菊你失去的东西我帮你夺回来了!然而,高兴的不过太久,蓝染复活,斩杀银,没太多的抵抗,银明白,自己终究还是失败了。又一刀,倒在地上的银看着赶来与上空的乱菊,发自肺腑的心声到:君が明日 蛇となり   人を喰らい 始めるとして   人を喰らった その口で   仆を爱すと 吼えたとして   仆は果して 今日と同じに   君を爱すと 言えるだろうか (原谅我这里引用日文原版,实在太喜欢了,忘见谅,翻译: 若你明日为蛇   开始噬人   用你噬人之口   声声嘶吼着说爱我   我是否还能同今日一样   对你说“爱你”吗)。看着飞舞而下,在自己面前的乱菊:对不起,乱菊,到最后也没能把你失去的取回,果然能早点和你道歉,真是太好了。回忆交错,想着100多年前毅然离开乱菊那时,自己第二次与尸魂界离开乱菊时,现在又将离开乱菊,三次深深伤了乱菊,而自己却只能苦笑,说句抱歉。看着一护缓缓而来,银放下心来,安然闭上了眼睛。
     流行呼啸而过,留下死亡的印记。
     天真无邪的孩子,有口难言的背叛者,邪-恶冷血的毒蛇,到底哪一个才是真正的银?银自己其实非常明白,那内心深处的,只是一个男人对女人的爱。
     光明的背面一定是黑暗么?正义的背面一定是邪-恶么?当月光森然,雪花和黑夜一样锋利,现实与真实之间又该如何选择。你只是选择抛弃,为了你爱的女子。
     虽然最后的最后,银还是抱着遗憾离世,但是银对乱菊的爱,永远不会改变的。一切都不会过去。

—————————————————强势分割————————————————————————— 
    好久没写文章了,所以本文有零乱,忘看者见谅。只是很喜欢银这个角色,从第一次看到他就被他人格魅力所吸引。
    城府如银,毒蛇般危险的男子;妩媚如菊,菊花般缱绻的女子,会有怎样的故事?其实很平淡,却温暖。
    最后的悲剧实在很感人,故写此文。

命运的枷锁终将解脱,人生的尽头乃是平和的天国~~

written by
                                                                                                                                                                            chillia

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

支持一下,死神很不错的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

死神什么的最有爱了..

请不要发布与帖子无关内容  发表于 2011-10-4 19:05
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

【奈何相思
假如,我是那雨滴的话。

那么,我能够像把不曾交会的天空与大地连接起来那样。

把某人的心串连起来吗?

——井上织姬

整个家中,空荡荡的。

没了唯一的亲人,

连仅剩最后的亲情也随着哥哥的逝去而消散。

昏暗的室内,不过开盏灯光便能照亮。

但心中的阴霾,能以怎样的光线来驱散?

开灯,关门,开窗,惯例动作。

回到家中,落寞的侵袭让我突然变的安静。

但只要一走出家门,笑容又会不自觉的爬上嘴角。

不想让他们发觉,不想让他们担心。

我会用心的笑,会用心的开心。

一直,一直的。

听着窗外的喧闹,呼吸着屋内空气中的孤独味道。

独自走到厨房摆弄晚餐。

每天尝试着搭配不同口味的食物已成了一种兴趣。

有时,也许并非是因为有多美味。

只是,一种寂清的无聊摆弄。

一护,从没想过怎么就会喜欢上他了。

因为同我相似的发色?有了亲人的感觉?

因为一直以来的保护?有了依赖的习惯?

还是。。。

只因无端的心有所念。。。才会。。

拼命的摇了摇头,太复杂的情感无法思考。

冰箱里只有昨天的芝士蛋糕,和一管芥末。

芝士加芥末,想必又是另一种味道。

青绿的芥末挤在芝士蛋糕上,

一勺下去,甜甜的,却又带着辛辣的冲鼻。

过后却留有芝士的浓香,久久缠绕。

如果能拥有五次的人生就好了。

这样的话,我要:

五次都住不同的城市。

五次都吃不同的食物,

五次都做不同的工作。

但是,每次都要喜欢上同一个人。

眼角似是点点荧光折射,点滴印出。

是因先前的,芥末辛辣忽呛到?

还只是,心随念想自不觉?

时间依旧静静划过,心绪却早已不宁。

眼角的折射与暮日余辉一起,渐渐落下。

随想——

喜欢,从来都是件扰人心境的事情。

让人不由自主的,相思。。。

相思何苦?

唯有奈何。

------转自 死神中文网
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

对死神挺有爱的
但看到怎么多字 我就绝望了

这个没有要求的  发表于 2011-10-1 19:38
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

星空夜幕
阿散井恋次
听啊,星空下在咆哮,在怒嚎,在撕心裂肺地喷涌幽寂之曲。看啊,夜幕后撕裂的鲜红,昏晕中肆虐暗褐,骄阳前挥洒阴灰。

夜幕之下,望着星空孤嚎,悲鸣,犬吠不止,触不到的闪耀,野狗的性格深入骨髓之中,不然,便是堕落的狼。看啊,狼群撕扯猎物,凶猛,机警,黑暗中

阴森的眼睛,放着夺目寒光。奔跑,放任野性,倒下的猎物前咆哮:我是王啊,死也不放手,不倒下!

没有对谁许下承诺,只是,对灵魂,发过誓啊!

牢笼中怒号,悲鸣。被活生地撕去了利爪,坚毅的牙齿被打碎,与血浆在口中搅拌,吞咽之下,内脏被锋利的齿爪划过,留下一道道伤痕。笼外威风凛凛的雄

狮,驰骋于旷野之上,笼边未成熟的野狗向牢笼中犬吠叫嚣,笼中的狼王,星空,夜幕。

樱花飞舞中喷洒鲜血,因灵魂的誓言而挥动利刃,涌溢愤慨灵魂,起誓!红玫瑰般的发丝,高傲的指向天空,当头带散落,红发披至肩上,眼看触不到的一切

在身边环绕,在獠牙上点火,就像不必望着天空的星星,闪耀,火红的生命,即使失去獠牙,即使折断利爪,即使望着雄狮黯然神伤,前方的道路,你将它布满

荆棘,退路在黑暗中消失,过往之后,荆棘之上满是你渴望的血液,喵的,废物啊!我要将你碎尸万段,分尸街头,夜幕下感受我赐予你的恐惧感,你恐惧不安

的表情,我热血沸腾,触不到的远处,我无法超越,狼的性格,深入骨髓,潜伏,悄然的靠近,屏息凝视,猛的扑出,撕咬喉咙,撕开皮肉,你窒息而死,踏着尸

体仰天悲号,你已离开,再也回不来

转自百度空间
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

彼岸花-白哉寄绯真
作者:小八HACHI

登录/注册后可看大图

彼岸花
开一千年

落一千年
花叶永不相见
情不为因果
缘注定生死

绯真,你出现的时候,我正一个人疲惫的靠在樱花树下,看着那潺潺的溪水,想着自己自从夜一离开后,很久没有来过这里了。

“你知道自由吗?白哉,我想要自由”这是夜一在这里对我说的最后的话。
夜一是自由的吧,脱去了她所背负的一切,自由是什么样子的呢?不想再来这里,可是我有些累了,又有些许寂寞,站在高处为什么总是那么的寒冷,或许我永远也做不到像夜一那样的洒脱,朽木家对我来说是那么的重要,那些夜一摆脱掉的规则,我还要维护他们,并且这样走下去。

在我沉浸在自己的思绪时,你就那么走来了,很吃惊还会有人来到这里,这里如此隐蔽,是当初向夜一学习瞬步时,我们一起找到的。
你并没有看到我,脱掉鞋子,轻轻的走近樱花树,然后抬起头,微笑的看着那一片粉色的云,你的笑容是那么柔软,阳光落在你的身上,眼睛里再也看不到别的东西,一阵风缓缓的吹过,你慢慢的抬起右手手臂,伸出手指去迎接那些随风而落的花瓣。
清澈的眼睛,娇小的身体,微微上扬的嘴角,随风飞舞的发丝,雪白的衣服,碎碎的阳光,粉色的云,一切都美的那么刚刚好,我甚至担心自己的呼吸声破坏了这美妙的一切。

突然你笑出了声来,那是比溪水还要好听的声音,然后俯下身去,原来有那么几片花瓣落在了你小小的脚上,会不会有些痒呢?你用手一片一片的捡起落下的花瓣,眼神也变得那么忧伤,站起身来,走向溪水边,轻轻地念道:清澈的溪水请你将这美丽的樱花带到最洁净的世界去吧
那么多的花瓣,你却都捡了起来,之后,你像是累了,所以躺在了溪边的草地上,脚却不安分的放在了水里,闭上眼睛,我就这么看着阳光在你长长地睫毛上跳舞,感觉心里第一次有了宁静的感觉,不知什么时候,我也睡着了。

醒来的时候,我的身上多了你雪白的外套,周围环绕着你丝丝的香气,找了很久,但你已经不在了,像樱花一样安静的你,去了哪里?

走过了樱花凋谢,又走过了红色的枫叶,白雪已经飘落,梅花也要绽放,你却没再出现过,走过了很多地方,却嗅不到你的气味,雪白的衣衫被我小心的收放,你,也许再也见不到了吧。

靠树坐下,伸出手去却感觉雪是暖的,可能我比雪更冷吧,梅花就要开了。。。是幻觉吗?在白雪下出现,走在梅树间的人,是你吗?

我走到你的身边,把衣服给你,告诉你,谢谢,但是我不喜欢欠人情,所以一直等待着你的出现,你却俏皮的一笑,告诉我,不用客气,也不用严肃,在这么美丽的时候,只要放掉一切,用心去欣赏就够了。

那一天,我从来没有说过那么多话,只是像你所说的那样,说自己心里想说的话,这里没有别人,而你会很快忘记,你是一个神奇的人,绯真,为什么你没有向所有的人那样离我很远,为什么你敢看着我的眼睛说话,告诉我不要一直皱着眉头,为什么你不惧怕我,为什么面对我你依旧可以笑着,为什么你无所畏惧的牵起我的手,仿佛一切都是那么自然,绯真,第一次,这是第一次,我真的可以做我吗?我真的可以只是白哉吗?你叫我白哉时,我知道在你这里可以,我可一直是我,在朽木家和白哉中一直纷结的我,终于有了一种解脱,绯真,和你在一起,我是自由的。

绯真,我们可以再见吗?

很开心,绯真,那一段日子,那一段总能和你想见的日子,我喜欢看你眼中的我,那是真的我,我喜欢听你唤起我的名字,轻轻柔柔的,有着温润的幸福,我喜欢自己走在你的身边,你身上的味道能落在我的心里,我喜欢你牵我的手,我们一起在风中奔跑,这时,我的心将不再说谎。

我的生命快终结了吗?如果是这样,我要去的地方,一定是那里,在我消逝前,想见到的只有你。终于见到了你,绯真,你这么瘦弱,这么单纯,这么安静,这么的温柔,绯真,你要幸福的,安全的生活在这里;绯真,请不要流泪,不要慌乱;绯真,如果能这么躺在你的怀里离开,我也是幸福的吧,只有在这一刻,你的眼睛里只有了我。

面对虚,你却挡在了我的面前,用你柔弱的双肩保护我,那一刻,我的世界瞬间崩塌,红色的花绽放在你雪白的衣服上,绯真,绯真,绯真,绯真,绯真。。。为什么你这么傻,自己受伤,却还是笑着,绯真,我决不允许,你有事,你一直在保护散落的樱花,现在就让樱花来保护你,散落吧,千本樱。
当我再一次睁开眼睛时,你靠在我身上睡着了,美丽而安静。
对不起,绯真,我让你受了伤,对不起,绯真,让你担心了。对不起,绯真,我再也不能瞒着你,我是白哉,是朽木白哉。你看着我的眼睛,平静的告诉我,在你这里,我就是我,只是白哉,只要我一切都好,其他都不重要。我的心终于也平静了下来,绯真,谢谢你,像你所说,一切都没有变。
在樱花绽放时,我看着你的眼睛用尽我一生的勇气,来问你,绯真,我们在一起,好吗?你笑了可之后眼睛又浸在了忧伤里,你说你不配在得到幸福,你告诉了我在心里另一个牵挂的人,那天的事让你后悔一生。

你和幼小的妹妹生活在这个冷漠的世界里,最终再也无法生活下去,在妹妹的阵阵哭声中离去,从那一天起,你便生活在了痛苦中,于是你到处找寻,正是因为这样,才发现了这里,可到现在,妹妹还是没有找到,你不知道妹妹怎么样,如果她有什么事情,一切都是你的错。可是绯真,正像你说的,不要一个人行走在雨里,今后的路上,请让我同行。

我们终于在一起了,为了你我打破了贵族的规则,面对人们的指责,我不后悔,只想和你幸福的生活下去。

每天你都会去寻找自己的妹妹,你都会走在我的身边,安静地听我说话,可是你的身体却越来越弱,绯真,我很担心,害怕,于是我走在你的身后,看你着急的去寻找妹妹。

绯真,我那么想和你一起离开这个世界,摆脱这一切,如果和你一起离开也就不会痛苦了吧,可是我已经答应你了,找到妹妹,照顾她,绯真,你放心,我会做到的。

绯真,今天梅花又开了,伴着雪花,我找到了露琪亚,她真像你,看着她,我总会一阵阵的心痛,不断的想起你,我又一次打破了贵族的规则,这会是最后一次了吧。绯真,如果你见到她,会很开心的温柔的笑吧
绯真,露琪亚一切都好,放心吧,不知道她会不会觉着我这个哥哥,对她不够好,可是,绯真,我没有勇气去看着她的眼睛,那分明就是你的眼睛,但我会照顾好她,请你放心。

绯真,我把一切都告诉了露琪亚,请不要怪我,我现在已经明白了我的心所在,露琪亚像你一样坚强,美丽,她会拥有自己的幸福的。

绯真,我想你,没有你在的日子,我似乎忘记了怎么去笑,没有你在,我是这么的寂寞
绯真,没有你在,谁听我说话,谁愿意只叫我白哉,谁会牵起我的手,在风中奔跑
绯真,没有你在,谁会在轻轻地捡起那些落下的花瓣
绯真,我想你了,还有,我爱你

-----------转自52PK游戏论坛

登录/注册后可看大图

PS:图图找的不是很对题!只能做到意思差不多了!

所谓的撞车吧╮(╯_╰)╭  发表于 2011-10-5 23:09
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

漆黑的夜不是迷离的恐怖,而是醉人的宁静。
墨黑的衣不是诡异的装饰,而是鼓舞的堡垒。
就这样静静的享受着这样的夜,就这样默默的建造这样的堡垒。
死神不是为了屠戮而献世,是为了生存与希望。
银光不是为了戾气而绽放,是为了自由与阳光。
我自仰天拔刀啸,夜不沾身,自醉人!!!

———那时的星星
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

浦原喜助

——原十二番队队长

技术开发局初代局长

喜助,时常嘻嘻哈哈的奸商。

喜助,热爱尸魂界的死神。

……对于喜助,有说不完的故事。

100年前,二番队第三席。

100年前,就任十二番队队长。

100年前,认识那个任性的女孩——猿柿日世里。

100年前,创建技术开发局。

100年前,救出涅茧利。

100年前,被蓝染陷害。

100年前,帮助假面。

100年前,逃离尸魂界。

……

100年后,一个奸商。

100年后,锻炼一护。

100年后,……

时间仓促的走过了100年,但你好像永远没变。

依旧是夜一的青梅竹马,

依旧是喜欢搞怪的家伙,

依旧是一脸无奈的表情,

只是眼中多了些许寂寞和黯淡。

孤单么?

不!

还有夜一和铁斋他们。

后悔么?

不!

从没后悔过自己是死神,也是因为这样,才能认识夜一他们。

痛苦么?

不!

因为有同伴一起分担。

……

“太大意的话,可是真的会挂的哦”轻巧的说出这句话,呵呵,亲身经历过了。

“夜一,我们会不得好死吧”仿佛已经预料到了那不堪入目的未来。

“果然……还是不行么”触碰着通往尸魂界的穿界门,眼神中充满了黯淡和忧伤。

“蓝染、忽右介”再一次相会,再一次喊出这个名字,带着些许恨意?呵呵,时光荏苒,或许早就不在意了。

……

**的木屐踩在地上,

抽出红姬,

在天空划出完美的弧度,

慵懒的声音随之响起:“鸣叫吧,红姬!”

四枫院夜一

——原二番队队长

隐秘机动总司令

刑军总括军团长

四枫院家的二十二代当家

四枫院夜一,100年前那个高贵的夜一,拥有很多头衔。

瞬神夜一,不管是现在,还是原来,一直都是骄傲的瞬神夜一。

夜一,100年后的一只黑猫,像风一样自由。

四枫院夜一

瞬神夜一

夜一

如同三个互不相干的人,

生活在同一个世界。

和喜助一样。有说不完的故事。

100年前,四枫院家的大小姐。

100年前,二番队队长。

100年前,隐秘机动总司令。

100年前,刑军总括军团长。

100年前,自在的叫着“小蜜蜂”。

100年前,轻松的叫着“喜助”。

100年前,耍弄白哉。

100年前,抛弃一切,帮助喜助逃离。

……

100年后,从桥顶跳下。

100年后,被喜助捧着“举高高”。

100年后,……

不管多少个100年,

夜一始终是不羁、放荡、洒脱的黑猫,

骄傲、自豪的瞬神。

但是,已经不可能回到从前了。

从前平静的生活,

不可能再回去了。

倘若回到过去,

你还是会义无反顾的帮助那个挚友——浦原喜助的吧!

呵呵,那是当然,朋友有难,拔刀相助嘛。

自己的样貌从来不曾改变,

但是周围的过客却在不断改变,

看来永远活着,

也不是什么好事呢,

一直重复同样的人生。

可是为了同伴,

活下去吧!

“瞬神夜一,还不是你可以追得上的”浅笑,语气中透着高傲。

“说了只要叫我夜一就好了”这算不算平易近人呢?你可是四枫院的当家呢。可是却不喜欢别人在自己面前严谨。

“白哉小弟,来抓我啊!朽木白哉,败北!”孩子气。尽管已经比白哉大出许多,真是孩子气。

“喜助,不要装蒜了,你也感觉到了吧”一句话,显现出难得的严肃,看来是很重要的事。

无垠的世界,

广袤的大地,

一个身影来去无踪,

潇洒的踏遍每个地方,

同样慵懒的一个人。

“飞舞吧,瞬神夜一!”
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

年华一帧的记忆

来源:52pk死神美文组 作者:朽木霖

许多年之后,也许我苍老的忘记了要每天给花花草草浇水,忘记了回家的路,忘记第一个朋友的名字,也忘记了看过的所有的动画片......那时的我躺在云朵一样的洁白的床单上,仰望悬着刺眼白炽灯的天花板,我的眼睛除了杂乱无章的光圈之外什么都看不到。那时,我还会记得封存在记忆里的破碎风景,漂浮在bleach的爱情的深湖上宛如剔透的莲花,那便是最年轻的一见钟情的淡淡相思,我忘记了是多少年之前,家乡寂寞的寒冬,雪后阳光明媚的下午,我在温暖的房间里咬一个很大的苹果,玻璃上厚厚的冰花成水珠不断的流下,如同泪痕,外窗台上厚厚的绵绵积雪。

无事的下午,寂寞的我,蜷在椅子上,忽然一个橘色头发的少年闯入了我的视线,连同那个黑发大眼睛的女孩。还有一身被称为死霸装的和服,那个为了保护别人而战斗的黑崎一护。那个坚强娇小的朽木露琪亚,那个背负家族荣耀的朽木白哉,那个兴奋于战斗的更木剑八......还有那些同为保护现世而战斗的死神们。

从一开始的露琪亚把死神的力量给一护到后来的冬季大战,一恍惚过就过去了好多年,渐渐地我也长大了。

我却无法忘怀千本樱散落的那一帧画面。那个男人静静站在樱花飘落的深处,肆意地操纵着它们。那些樱花心无杂念地浅吟低唱,好安静。于是印象中那片樱花是缓慢而长久地飞舞着,那好像是一个好长好长的镜头,像一首诗里好长的一个美丽句子。

而这个好长好长的梦,我做了那么多年,还要做多久,我不知道,但我知道的是无论它还有多久,我也会义无反顾的跟下去。就像前面的一盏明灯,我低着头,闭着眼,也不会迷失方向。

有时候也会想,许多许多年之后,我的皮肤失去紧致光滑,变成时间雕刻的的残迹,我的手指不能灵活地在琴弦上跳跃,我的双脚不能再承受走很长的路直到明天......然后我会想起樱花在风中飞舞,长久地吟唱着悠扬的旋律,那时我开始忘记一些事情,忘记那些逝去,又或者这不是一种遗忘,只是我开始与消逝同路。那么这时的我还会不会记得他们,陪我走过好多春秋的他们,那个让我沉迷的世界。

那时的我会希望可以邂逅死神,哪怕是虚也可以,现在会思考等自己死后可不可以抵达那个世界,那个我心中完美的世界。即便生命走到尽头,那时我衰老的面容上会有一丝难以分辨的浅笑。春逝之后,经过许久时间的冲刷,一种释怀代替了哀伤。这时最好的结局,就像樱花漫天飞舞,不再哀伤。

谨以此文怀念我看了五年的死神。
有爱就有H5~