H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 【发型MOD】一分钟快速添加SKS139个发型到你的自用种族

老湿 - 老湿

首先保证你的sks发型安装位置是默认的% B; t  V; C* v
Oblivion\Data\Textures\Hair style\$ S1 t; E5 p. l) V+ [/ A5 `  \
Oblivion\Data\meshes\Hair style\
" w' V3 O; I4 z- F这2个文件夹下) B+ ?/ \( q% p+ s" h0 F/ E

) S8 c4 [) I" R, `' [  k5 O  j5 ]下载后把esp放入Oblivion\Data\9 L6 n0 ~, A' y0 p$ i. q
打开cs,选中sks.esp和目标种族.esp,激活后者.2 u3 b# j; v% v. @, B9 u

) o+ l$ t0 T  |. Z1 E+ W+ R+ U选"人物设置"-"种族"-"点选目标种族"-"脸部"-"copy hair from race",弹出窗口选择"aSKShair001"或者"aSKShair002"' M3 k) j5 ]* W; g
; i: B* b6 D0 H) l
根据经验,拷贝发型,排序会颠倒.这里"aSKShair001"的发型是正序排列,"aSKShair002"的发型是倒序排列,建议选"aSKShair002".
; ^* C" _& o# \. P: ~$ N2 I
' A# b- f6 n/ q* v- v  b不过我不清楚别人的CS是否也是这样,就2个排序都保留了.我用的是cse汉化版. 详见. 中文版CS调用OBSE& ]( a3 ^3 n9 @' Y
+ |9 E; ]( d- j# M% D  m! }
默认所有发型男女可用.如果你发型不全,游戏中选中会白按.; w$ S; R# m3 ~7 j9 {
& q" m0 x' F/ J. ]
你可以在身体栏的发型风格栏选中你没有的发型按delete键删除它.# B; r1 C5 f) }7 N) k& p, p5 p6 B
+ W2 p$ b9 k! l" N. R
记得备份和保存.如有错误请你自行解决,我不负责.* E4 U7 @% U5 }0 k3 V) p
, V' s4 C0 M* A
玩吧.
6 q3 l& L7 ~9 O; ]& V
6 I: N( g, k7 U4 P) S% \5 r对了,下载地址:
SKS ALL Hairstyle 139in1.zip (3.31 KB, 下载次数: 760) $ h' ~* p$ N/ f
上面就一个esp哦.发型哪儿下?这么多年了这种问题没必要再提了吧?8 V7 v/ h  L$ F7 @  x* Z- q
国际惯例收个2金币~系统不让为1~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

A大果然是上古最忠实的玩家
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

) a" z0 Q: V$ _! }7 z. ?# K噢噢...楼上两个大大难得出现.. 有兴趣玩下这次国庆的比赛吗? 冠军总奖可以到30GX 78HB哦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那我也来混一层吧。。虽然对发型没兴趣! 顶下!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大大謝謝 6 v3 r% h4 c# Z' t
創種族時  髮型都固定的問題5 M, N7 a' a/ ^  @% w0 b
希望能解決
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

多谢分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

sks???!!感谢 啊 啊啊!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。。我还以为是发型。 。 。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不错,很喜欢,谢谢楼主分享!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

真心不知道这139个发型哪儿有啊,只有以前找的46个的,还不全的样子
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

六翼天使 发表于 2011-10-2 10:56 : D' v) C- a! W3 b. y5 Z/ s
真心不知道这139个发型哪儿有啊,只有以前找的46个的,还不全的样子

5 z. B7 c  @- ~! `& N: c冰天雪地果体360°大旋转扑地跪求46个。 。:'(
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持一下,
: ^4 P. x5 q& S- F, x感謝樓主無私分享。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢分享
有爱就有H5~