H5游戏论坛

入驻H5

[求助] PSP有没有同学推荐悬疑恐怖类的AVG啊

Lv.3 - 老鸟

玩过 CHAOS HEAD  。。坐等命运石之门啊~~

讨论求助不要在子版块,我给你移外面去了  发表于 2011-10-2 09:34
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏是有的,但是汉化了的,就没多少了,解密、悬疑类,推荐密室祭品(这个有汉化版的,也许名字打错了,很久以前玩的,记不清楚了)
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

哦哦~ 这个有玩过。。不过感觉玩到后面好难 = = 智商有限么 不看攻略不行
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

悬疑恐怖、
寒蝉、神隐、
都有汉化,海猫的移植我貌似也见过
好吧都是龙骑士07的
这是我个人喜好

不过是标准日式AVG
和解密游戏有区别
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

流行之神。。。~~ 一定要去玩玩儿~虽然汉化版只有第一章。但是吓到我了。  强留要求后几章汉化啊~~~~泪奔~~~~

抱着审帖态度来看帖的我发现如此干燥的内容后也要泪奔了.......  发表于 2011-10-10 12:48
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

青のミク 发表于 2011-10-6 00:53
悬疑恐怖、
寒蝉、神隐、

看到我的画了~~~捂脸跑走~~~~~

H5娘专属勋章有发给普通会员的可能吗...... 还是要完成什么公主骑士的任务之类的...  发表于 2011-10-10 12:52
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

H5娘_艾熙珸 发表于 2011-10-10 12:28
流行之神。。。~~ 一定要去玩玩儿~虽然汉化版只有第一章。但是吓到我了。  强留要求后几章汉化啊~~ ...

不是设定的精通三国语言的么

想着你就该来开黑了.....  发表于 2011-10-10 12:55
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

kyo字典帝 发表于 2011-10-10 12:41
不是设定的精通三国语言的么

人家才没有精通。。。>_< 拍。是会常用日文的说。。。喵~~

比起傲娇我更爱黑化的说  发表于 2011-10-10 13:07
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

青のミク 发表于 2011-10-6 00:53
悬疑恐怖、
寒蝉、神隐、

恩 神隐很不错!  寒蝉准备也试试

寒蝉有点心理准备比较好,各种意义上的  发表于 2011-10-11 19:09
和您意就好  发表于 2011-10-11 19:08
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

H5娘_艾熙珸 发表于 2011-10-10 12:28
流行之神。。。~~ 一定要去玩玩儿~虽然汉化版只有第一章。但是吓到我了。  强留要求后几章汉化啊~~ ...

TAT   知道很不错 不过一章汉化什么的 最讨厌了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

tukong0930 发表于 2011-10-11 12:53
TAT   知道很不错 不过一章汉化什么的 最讨厌了

好吧。。>口<  昨天下了个灯穗奇谭玩。感觉还好啦~。~ 玩到第5章了。~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

tukong0930 发表于 2011-10-11 12:52
恩 神隐很不错!  寒蝉准备也试试

嘿嘿~~ 谢啦~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

H5娘_艾熙珸 发表于 2011-10-11 15:05
好吧。。>口<  昨天下了个灯穗奇谭玩。感觉还好啦~。~ 玩到第5章了。~

哦~~  这个有看到过 好像小P伤也移植了  有语音吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

tukong0930 发表于 2011-10-12 00:07
哦~~  这个有看到过 好像小P伤也移植了  有语音吗?

有啊~我就是下的小P版的~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我记得CHAOS HEAD  好像没汉化是吧日文无压力的话,我推荐诡计对逻辑

以下摘自百度百科:
本作讲述了被人从大楼推落而身受重伤的天才检察官芳川树,在重伤临死之际只有肉体残留人间,而意识却来到了冥界。而在冥界正为了制裁罪人而感到头痛的阎魔大王,注意到芳川的清晰头脑而决定任命他工作,那就是解开在现世所发生却未曾被人解开的事件真*相,找出犯人的真面目。 就这样,阎魔大王将记载未解决事件的冥界藏书《阿迦奢》交给芳川。《阿迦奢》是一本记载着事件解决全部所必须要素的书,唯一没有写入记载的,就是犯人跟犯人所用的陷阱手法而已。而这对天才检察官与阎魔大王的异类组合,是否真能解开书上所记载的各种事件呢! ?
PSP推理解谜新作《诡计对逻辑》特别邀请到绫辻行人、有栖川有栖、我孙子武丸、竹本健治、麻耶雄嵩、大山诚一郎、黒田研二等在内七名人气推理小说家来负责设计犯案手法陷阱、编剧与故事撰写,谜题阵容可谓有史以来之最。
在本作中,玩家们可以像阅读推理小说那样来阅览这本记载各种未解决事件的冥界藏书「阿迦奢」,并将阅览途中所出现的奇怪关键字给组合起来针对事件的谜团来进行推理。   在这本「阿迦奢」里面,一共有三个限定规则,分别是第一,书上所写的全部都是真实的,不过犯人有可能会说谎;第二就是动机强弱并不重要;第三则是犯人或是所用的陷阱手法都不是超能力或是宇宙人那类超越常理的事物,而且冥界的居民也都跟上面所记载的各种现世事件全无关系。同时玩家进行推理所必须的各种要素也都会全部隐藏在文章当中,玩家们必须从中找出线索来解开真*相才行。   而当玩家在进行推理的时候,将会有新的疑问「谜」浮现,而找出这个疑问的答案,将是玩家们靠近真实的不二法门。当玩家们把所有的谜全部都给解开之后,就可以在「调查纪录」里面输入犯人的名字等等,一旦答案正确,案件就可以顺利解决了。   游戏中将会把「No.1」到「No.4」的事件收录成「第一季」,并将「No.5」到「No.10」的剧情收录成「第二季」,并将游戏以上下两季的二部曲形式推出,目前这款系列两款作品都将预定于2010年完全推出,而且在第一季当中还将会收录特别奖励内容。

有爱就有H5~