H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 我去!我居然不知道樱成破鞋了Σ( ° △ °|||)︴ 

老湿 - 老湿

自从FATE/ZERO  熟肉出来一小时以后,我不小心的看到了樱的童年(好惨),于是对她大为关注,所以通过度娘了解到,那个2渣货(间桐慎二),是个s,把樱弄成BROKEN Shoes了~~     
           当我第一时间看到白白的度娘····不,白白的百科上面写着“间桐渣二不仅**她,甚至侵犯她”时,我立马站起来拍电脑桌并大喊:黄毛去死~~
               因此,在这里向某些没有知情的人爆一下尿,避免重蹈覆辙,误踩雷区~~
   我决定要更深一步了解FATE stay night,所以要玩第一部F/SN ,但是听人说有个HF线,樱黑化了,终于把那个渣货灭了!(估计有人放鞭炮去了~~)我重点就要看这一环节 ~~~

10月5日,玩了游戏,然后就后悔了,为什么呢,请听我如实道来
              (由于下的存档,所以开始就能玩HF线)开始,是怀着已经知道樱是破鞋的事实来玩FATE的,所以我称之为WILL被NTR的感觉(可是还没攻略樱,但是将要攻略樱了,所以我怀着未来的已经攻略樱的我的心情来玩樱线的,心里就很不爽:明知道要自己被NTR却什么都不能做,脱力感顿时袭来~~(为什么不设定成BAD END里,樱才被XX??果然兰斯最好了!我最爱兰斯了!)
             于是我仔细观察着樱的一举一动,猜测着她什么时候被渣滓强推了······
              如果认定被推了,那么就进入了第二阶段,NTRing,很好奇为什么加个ING么?那个意思就是NTR正在进行时,现在被NTR着的我,不知道未来是否还会被NTR着,我去!回老虎表情那一段PS  
             最后了,第三阶段。即是NTRed  ,已经被NTR了,心情就是will被NTR时的感觉,一模一样,只是多了一些纠结罢了~~

综上,我后悔玩游戏了,心情还不如Wiil  be  NTRed  

10月6日我又玩了一下,这回玩到落泪了,特别是这张,什么都别说了······直接上图······             2.jpg    1.jpg

最后啊,祝愿喜欢渣二,并叫他爷的人。在生活中也遇到个像他人格一样的人,要是喜欢的话,拉他去搞基吧,或者有NTR属性的,可以把自己女友当现实中的“樱”送给他XX。总之就是:祝这类人“美梦”早日成功!
9月8日,最后的最后,我发现渣滓的声音我讨厌不起来;这是为什么呢?于是我百度了一下,结果渣滓的声优和夏目贵志一样!一样啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

破鞋怎么了 而且弄破的还不是二爷

不过玩了游戏你也不会发这种贴了 快去玩吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

间桐慎二,まとう しんじ(Matou Shinji)   声优:神谷浩史[1]   身高:167cm   体重:57kg   就读学校:穗群原学园   班级:2年C班   fate/stay night中角色之一,人称“渣二”,“甚二”。 本性不坏,但性格却颇为恶劣,属于被人讨厌的类型。不过被一些人戏称为“二爷”,成立二爷党。被二爷党进行一系列美化,纯属恶*搞,笑过即可

间桐慎二
  士郎的朋友。樱的义兄。任弓道部副主将。个性恶劣,欺软怕硬,是游戏和动画之中的反面角色之一。刚开始认识士郎是在中学二年级,不停地讥讽因帮助别人而留在学校的士郎。但之后因为被士郎高尚的品德所吸引而成为好友。   升上高中之后,因为性格不合等原因而何士郎彼此疏远,士郎退出弓道社也是因为慎二的排挤。对弱者是一副盛气凌人的样子,对强者则是畏缩胆怯,比如被lancer抢去鱼竿而不敢怒不敢言。   一直欺凌被间桐家收养的间桐樱,却自称“像对待狗一样可怜她,像对待妹妹一样照顾她”,三年前得知樱才是间桐家指定的魔术师,并目睹了脏砚对樱的****之后,随即加入了侵犯樱的行列。   曾因殴打樱在其身上留下伤痕,而被士郎发现,士郎之后狠揍了慎二一顿,两人关系恶化,也有这个原因。
  天敌为远坂凛跟美缀绫子,曾纠缠过远坂凛,但被其拒绝,因此圣杯战争时期向士郎提议联手对付远坂凛,被士郎拒绝之后又向凛提出联手对付士郎,随即被对士郎有极大好感的凛暴打。   虽然出生在魔术师的家系却没有魔术师的才能,所以想靠圣杯成为魔术师而参加圣杯战争。因伪臣之书的关系成为Rider的Master,在圣杯战争中与士郎发生数次冲突,曾将士郎骗到学校随即发动结界,险些杀掉士郎,但最终被士郎和saber击败,逃跑时死在berserker的手中。

我不吐槽~不吐槽~~乃喜欢推破鞋~~乃喜欢NTR的感觉~~乃是机油~因为乃喜欢2渣渣

其实开玩笑的,最坏要数老不死间桐脏砚
以下是信息:
 间桐慎二的祖父,魔术师,使间桐樱成为伪圣杯的始作俑者

身高:145cm

体重:43kg

间桐家六代前的魔术师。虫使。间桐家的初代当家。Makili最恶的魔术翁。直接参与了圣杯制作,超过五百年以上不断活着的大妖术师。现担任间桐家的顾问,据绮礼所说跟吸血虫差不了多少。

秃头,四肢如木乃伊般乾瘦。深陷的眼窝中露出矍铄的精光,无论外貌或行为都异於寻常的怪人。户籍上的身份记载是间桐雁夜的父亲。但在家谱上,间桐雁夜的曾祖父,乃至三代之前的先祖都写着脏砚。

虽然活了数百年,但因肉体会持续耗损,要经常性的更换躯体。当肉体受到明显的损伤后,食用他人的肉体作为代替品复活。脏砚就是这样不断寄生在他人的肉体上继续生存,本体位于作为灵魂的容器的脑虫里。只要灵魂还在,就可以继续通过寄生生存。但是灵魂的记忆会不断劣化,影响到身体的老化,作为肉体的部分其寿命一年比一年短,现在不得不每数月就要更换一次身体。而要复元灵魂的记忆、设计图,除了老人的姿态别无他法。

作为本体的灵魂深入到樱的心脏的模拟神经,而以老人的姿态出现的身体,不过是以魔力生成并操作而已。因为是人的灵体之故,经过远远超过人类寿命的岁月的灵魂早已腐朽不堪。这种不老不死的方法早在两百年前就已出现实质性的破绽,为了完全的不死追求圣杯。计划使用自己制作的圣杯达到真正长生不死,因此将间桐樱改造成第二圣杯。

注意到身在圣杯里面的Angra Mainyu,将圣杯的破片埋入樱的体内,从这层意义上来说樱是Angra Mainyu的Master。打算等樱被Angra Mainyu夺取意识之后再夺取樱的身体。然后换到Angra Mainyu的灵魂里,借助第三魔法,实现不老不死。

从第二次的圣杯战争以后就不作为Master参战。操纵**,刻印虫等虫子。也能操纵死之天使(マラク·アル·マウト)。

将樱作出来的伪臣之书让给慎二,使Rider成为他的Servent.....

对ユスティーツァ·リズライヒ·フォン·アインツベルン(冬之圣女)抱有特殊的感情。

经由夺取他人性命来延续自我存在的特质,使其成为真Assassin的Master。

自称“ワシ” 对其他人的称呼:樱→桜 慎二→慎二 绮礼→绮礼 ユスティーツァ→ユスティーツァ

在HF线中,脏砚最终被洗白,他寻求永生的最初目的只是为了实现年轻时的梦想——消除世上所有的罪恶

但是越到后来越发现,这个梦想需要大量的时间,而自己,却已经快油尽灯枯了,于是他用尽了所有的方法延长寿命,最终,遗忘了最初的梦想,成为了放弃躯壳只求永生的怪物....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实二爷蛮可怜的
错的不是二爷是世界啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

游戏剧情,通了前三线以后才会出黑化樱的剧情
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

wwx263 发表于 2011-10-3 00:06
间桐慎二,まとう しんじ(Matou Shinji)   声优:神谷浩史[1]   身高:167cm   体重:57kg    ...

既然你不知道二爷的苦衷 那么:

另外LS的哪里来前三线 算的是FATE TRUEEND和UBW 2结局么

对了楼主 百科的东西不要全信 看看就好
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

abcdqwe 发表于 2011-10-3 00:18
既然你不知道二爷的苦衷 那么:

如果真的是苦衷就好了,我也就能接受了,但是他劈腿,**!
乃能创作这图片,能理解他,失礼一下:你是不是和它有一点点类似的过去?还是~~~~(不吐槽~不吐槽)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

wwx263 发表于 2011-10-3 00:33
苦衷?乃能创作这图片,能理解他,失礼一下:你是不是和它有一点点类似的过去?还是~~~~(不吐槽~不吐槽 ...

楼主既然不懂 那我也没办法了 11
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

abcdqwe 发表于 2011-10-3 00:38
楼主既然不懂 那我也没办法了 11

一旦喜欢上2货,我的奇怪属性就会觉醒的,比如被NTR什么的

他喵的,考虑到樱喜欢侍郎了吗?考虑到2货自己本身喜欢凛了吗?考虑到2货喜欢酒吧劈腿了么?考虑到樱被欺辱 调 教 了么?莫非乃是女儿身?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

唉FATE里的悲剧何止这些呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

居然是这样。。。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个人物一直都很悲催
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

叫渣二的都是悲剧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊,FATE第三条线路HF里对因果有详细描述
FAE\HOLLOW樱成了连脏砚也畏惧的恐怖人物(伪)(毕竟亲手解决过他一次)
顺道说一句zero时渣二在国外并不知情
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

渣2就是渣2~我游戏的5个老虎头就是白塔所赐~NND~
有爱就有H5~