H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求这种玩法如何弄

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

20H币
这是别人发的 可是还是不太懂 求霸气MM的属性 和其他MM的属性 还是主角的属性

感谢yanglanse童鞋想出了这么好的点子

你想体验用一个女友单挑全班的快感吗
那就看看吧
保证你的女友天天打架  
打完一场又一场  
霸气四射!!!

打到最后
你会发现你身边最后只有霸气女友一只
其他可怜的MM只能等你的霸气女友离开后
才敢悄悄围过来和你聊天
欢乐啊!!!!

战斗BGM随时都在响
热血啊  奋斗吧

玩法

首先呢   大家需要先用 爱 培养一个霸气V5的角色
需要你这只MM的学力NO.1  运动NO.1
至于人气排行
那是不可能高的  
最好越低越好
回想我那只V5的MM  
原先人气可是NO.1
最后她看见谁接近我 就打谁
弄的现在人气倒数啊.....反而我人气成了NO.1

大家就想问了
这只V5的MM该怎么培养
属性点:暴体暴力  各种黑暗性格  什么嫉妒腹黑全点  一点光明都不要 性格越冷越好(虽然这样的MM也不好追)
等你把这只MM培养好之后  
每天都要看学力 运动排行  需要这只MM时刻保持最高战力  免的被灭了  那多不划算 培养一只很费精神的(学力运动排行 多和MM一起学习运动就有了)

然后和这只MM缔结契约(注意:你自己不要撕毁契约 到时候MM灭的就是你了)
其他20多只MM  全是异性恋最好  想搞男的话同性恋!!!!
把其他人的好感度加到可以缔结契约就可以了  也没必要和其他的人缔结契约 (这样安全.....因为我们培养了只可以灭全班的霸气女友啊)

然后重点来了
抱着你那只霸气MM在学校里到处作爱吧  
让其他人统统看到你们**的时刻
最后 你完成了上面的事情
就可以站一边看MM单挑全班的壮烈画面了
其他人的属性不要弄的太高了
免的霸气MM打不过  

其他人的属性怎么点?
你自己的角色是什么样子  那你其他人的角色要设置成:完全喜欢主人公  倒追主人公就行了
最后
我觉得这是热血格斗类游戏

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

yang攻略已经很明确了
我就简单的拿爽性格为例子说 创建人物的时候他的爱好点全部选择
其他23只MM的爱好全点爽性格 学习运动能力都点差或者无
重点把凶残的那只MM 运动和学习能力都点极好 嫉妒和毒辣的潜性格活着消极易怒也ok
贞操类也推荐全低 全是易怒性格的话 打架音乐是无处不在的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

真的假的。。楼主太强力了。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很邪-恶的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

额 就是说包括凶残的那只也要贞操低?        别的MM也要易怒?         那别的MM要不要嫉妒毒辣啊?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1364360687 发表于 2011-10-7 08:29
额 就是说包括凶残的那只也要贞操低?        别的MM也要易怒?         那别的MM要不要嫉妒毒辣啊? ...

蒽 算是比较极端的玩法了 这样没人会来打扰你们做这种事和那种事
别的MM易怒加妒忌的话她们互相打架的概率会变更高 只是战斗力没你喜欢那个高而已
记得别和其他23人发展成恋人关系就ok 有毒辣和消极性格是毁灭世界的存在
你只要喜欢她一人就可以了 顺便说下潜意识有好色和积极性格的话好感在这就是爱的时候会主动找你H
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

soga           玩去了
有爱就有H5~