H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 关于FSN的B叔

大湿 - 大湿

其实这个问题好久之前就想问了,B叔那个复活技怎么判定啊,是连续死12次,中间时间间隔过长会恢复还是一共只能死12次?我怎么觉得已经超过12次了???
还有那个“使用过一次的攻击对他就无效”,剧场版里如果他也死了12次,那是怎么死的???金闪闪天之锁能连续对他使用12次???

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

是这样的亲,一共有12条命,b级以下的同一件宝具只会受到1次伤害,下次再攻击将无效化。由于master的强力,如果给一定的时间,死去的命将会复活。假设b叔1条命是100血,造成100血以下的伤害杀不死他。造成101-200的伤害的攻击,将会杀死他1次。由于自带战斗续行。0.,0每条命的耐久度实质上超过100.。。。也就是很难杀死。。。0,0关于1剑7杀,作者承认了自己不够严谨。。

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

关于天之锁,由于本来是高级宝具,所以能持续地发挥效果,并且,天之锁是对方神格越高,锁得越牢固的魂淡宝具。而海格力斯本来神格是a,由于狂暴化所以是b,但是天之锁能够完虐b叔。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,直接死了就直接回复,回复速度应该和死后伤口深浅大小有关,回复完了就少一条命,简单的说,他就是直接开秘技玩魂斗罗的那种人。

是啊,会无效的,剧场版是UBW线吧,是被金闪闪虐杀的,他的宝具多到无效都没有用武之地的程度。

天之锁是对手神性越高越强的宝具,所以完克B叔,那个不是攻击系的,所以无效什么的也没有用吧。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

翁哥仔 发表于 2011-10-4 19:58
是这样的亲,一共有12条命,b级以下的同一件宝具只会受到1次伤害,下次再攻击将无效化。由于master的强力, ...

恩恩,还有还有。那个天之锁不算宝具,所以可以对他反复作用??
B叔如果狂化了不是不能使用宝具吗?12试炼也属于宝具范畴,怎么可以使用?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

C-6 发表于 2011-10-4 20:01
嘛,直接死了就直接回复,回复速度应该和死后伤口深浅大小有关,回复完了就少一条命,简单的说,他就是直接 ...

恩,论坛置顶帖,天之锁罗列在武器一栏。。。没有在宝具中

————————蛋疼的输入法,每次宝具都差点变成爆菊。。。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

windkzx 发表于 2011-10-4 20:07
恩,论坛置顶帖,天之锁罗列在武器一栏。。。没有在宝具中

————————蛋疼的输入法,每次宝具都差 ...

天之锁是宝具没错,不用纠结罗列的问题。

嗯,其实沙发的内容在别的地方看过,但是一直没有研究过,数学太麻烦了,嘛,你看明白了吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

翁哥仔 发表于 2011-10-4 19:58
是这样的亲,一共有12条命,b级以下的同一件宝具只会受到1次伤害,下次再攻击将无效化。由于master的强力, ...

按照Master的强度恢复。。。。。伊利亚是所有人中魔法最强的吧,如果这样,B叔按照Assasin玩猥琐打法,Hit&Run岂不是可以猥琐死所有人。。。死了跑,等死亡次数恢复再回来,坐山观虎斗到第7天会怎样??
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

额,看到回复偶才发现偶看动漫时滴肤浅
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

Berserker 赫拉克勒斯即海格力斯,经过十二试炼 获得了十二条生命。加上原本的一条总共13条。。
红Archer5条 凛1条 Saber 7条。

UBW 被王之财宝直接穿死13次。。。(具体想象金Archer杀了Caster的场景)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

C-6 发表于 2011-10-4 20:10
天之锁是宝具没错,不用纠结罗列的问题。

嗯,其实沙发的内容在别的地方看过,但是一直没有研究过,数学 ...

恩恩,明白了,我也记得是在森林之前的城堡里死了5次,最后一剑七杀
还是想问下目前为止有木有神格超过赫勒克勒斯的?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

windkzx 发表于 2011-10-4 20:20
恩恩,明白了,我也记得是在森林之前的城堡里死了5次,最后一剑七杀
还是想问下目前为止有木有神格超过赫 ...

嗯,这个不太清楚呢,我翻翻现在所有的人物再说吧。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

C-6 发表于 2011-10-4 20:22
嗯,这个不太清楚呢,我翻翻现在所有的人物再说吧。

宙斯的孩子吗,至少一半是神
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

windkzx 发表于 2011-10-4 20:24
宙斯的孩子吗,至少一半是神

还有一个更高的呢,金闪闪就是,他本身神性是A+,比B叔的A还多,只不过他讨厌神,所以神性下降了,嗯,不清楚还有没有比金闪闪更高的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

C-6 发表于 2011-10-4 20:29
还有一个更高的呢,金闪闪就是,他本身神性是A+,比B叔的A还多,只不过他讨厌神,所以神性下降了,嗯,不 ...

恩恩,期待FZ解释金闪闪遗留以及怎么和言峰勾搭问题
有爱就有H5~