H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 我虽然想扯点什么却不知道说什么好、来说说怪物猎人吧 FIN

叫兽 - 叫兽

我是怪物猎人新手
昨天去打了大怪鸟。。。
我穿的白速龙套(黑白相间就像是骑士服一样我真是个帅哥啊~)
然后拿起我的铁刀【契】就去接任务了.
(嘿嘿,工会MM看我的眼神都不一样啦,哈~帅也是一种罪呢!)
信心十足的我坐上了来接我的猛犸车
“话说猛犸还有一个名字叫波波哦~那是因为他的舌头叫做波波的舌头所以他就叫波波了哦,哈哈哈哈”
“喵...”
看来我的随从猫也很喜欢我的笑话我真是天才啊
于是我带着惬意的笑容半歪躺在了车座上
“啦啦啦哼着小曲~
  集会所里我最得意
  不管别人怎么鄙夷
  我只穿大野猪皮......”

唔。。。呼吸好困难
好像有什么压着我的脸了....
不过好软,,,这触感好熟悉,还有点热热的
“唔、、、”
好像是两个半圆的球体。。。
很光滑,本能驱使着我向那深深的幽谷中蹭了过去
“嗯~”
旋即我深吸一口气。。。
这特有的味道令我从睡意中清醒了过来
于是我伸出了我邪-恶魔爪
“尼玛死猫别坐我脸上”
一巴掌就把我的随从猫扇飞了
好恶....我把水壶中剩下的水全部倒到了脸上
为了转换心情,我打开了地图,确定着现在的位置
“看来快到了…”
我把跟在车下跑的快死了的随从猫拉了上来
随从猫上来之后立马去找水壶,但因为之前我洗脸用了很自然是只有一个空瓶子的
只见我的随从猫想了想,掏出了一个装着粉红色液体的瓶子,他盯着瓶子看了一会,最后还是喝了起来
“卧槽我的猫还有饮料喝,早知道我也点啤酒来了..话说酒馆的女招待身体还真是棒啊”
突然想起了很恶心的东西为了转换胃口我变再次将目光聚集在手头的地图上

没过多久,就到了森之丘。
我的目标是大怪鸟一匹的讨伐。
把猛犸扔到营地让他自生自灭,我开始了怪物的寻找
“别把帐篷吃了就好,,虽然是工会掏钱,但是假如狩猎期间下雨就惨了”
一边进行着无营养的碎碎念,我走向了山丘
真是晴朗呢,这么晴朗的天气怎么不掉下来个傲娇妹子啊
说话间我已经到了3区,前辈说这里的药草质地很不错,旁边也有能找到蓝蘑菇的地方,补给告急的情况下这是个很好的补给点。
这对我只拿工会补给品的我真是福音啊~
我麻留的掏出了一个龙骨碗和几个小药瓶
一边哼着《回复药之歌》一边开始调和回复药。

谜之声:你妹的什么时候开始打怪啊,就一个大老爷们连个妹子也没有演什么情景喜剧啊
“卧槽这什么声音”
谜之声:你丫○○作者装什么装,总之快点上怪,我们是来看怪物虐人的
“卧槽你丫说了吧,说了怪物虐人吧,你丫找死是不是”
说时迟那时快一阵风压袭来我定睛一看一个红色的身影……
谜之声:尼玛敢再假一点不敢。老子说毛你干毛你当老子是NPC啊。信不信老子卖给你一条NPC内(河蟹你妹)裤啊魂蛋

“喵~喵~”
神隐了好几百字的随从猫突然出现了
只见那厮抱着一个酒桶、、、不对酒桶怎么会冒烟呢?再定睛一看,尼玛那厮抱着个小桶爆弹和在一只大怪鸟后头玩的正嗨
“死猫别给我浪费爆弹,明明都买了包月套餐却还是老收到白猫族的催款单和着你是在这浪费啊”
啊咧?总觉得漏掉点什么…
卧槽大怪鸟啊!
再向随从猫看去只见那猫一手举着爆弹一手捂住耳朵站在大怪鸟的菊花下面,占了面部1/3以上的很有2次元美少女天赋的眼睛没有一丝迷茫。颤抖的身姿散发出一种坚定不起的气场。
我的随从猫不可能这么可靠……
坑爹呢!
尼玛我这是造了什么孽啊,好死不死的随从猫怎么就突然像被附体一样的发起来疯了。我去附体就附体吧,尼玛黄继光和叫兽之间你挑一个好不好,一下同时被两个还不在同一个时代的灵魂附身你是温泉篇替换万事屋老板的特摄演员吗混蛋!仔细一看根本不是什么没有一丝迷茫的双眼啊,完全只是喝醉了吗、卧槽怪不得觉得那粉红色的液体有点熟悉,合着是木天酒吗,我错了了还不行吗下一次给你留点水……
“砰!”
我真希望时间就此停住,可是怪鸟撕心裂肺的喊叫让我回到现实
面对那样的怪鸟我不知所措
唯独之前路过的科科特村那个内(河蟹你妹)裤+轰龙上衣的小胡子猎人雕像底座上的话在我脑中来回的窜梭
“其实,怪物真正的弱点不在头部,而是在菊花”
怪鸟似乎清醒了一点,挣扎着想飞起来。
看到这一幕我飞快达跑过去,但是我扑空了
巨大的风压让我无法靠近,这是我看到乌黑的地面上有一个闪闪发光的亮点
一个古老的梗在我心头浮现…
“喵喵~”
那只死猫竟然还活着。。发现亮点的随从猫显得很激动,跑过去左右翻动着
我则是十分紧张的握着手中的武器,同时默默的念叨着“千万别是回复药,千万别是回复药”
“喵嗷~”
看到随从猫手中的绿色瓶子后我真个人都无力的跪倒在地
我的悲伤还不足十秒就被一阵强风吹过----盘旋的怪鸟回来了
毫无防备的我被栽了一个狗啃泥,心中的悲愤顿时转化为无限的怒火
“尼玛哥正悲哀呢你个死鸟不知道看情况啊魂蛋”
红色斗气立马缠绕在我的全身
我立即调整体位,单脚用力还在半蹲状态便开始重心前倾力随即三步并作两步像怪鸟突进。
这时前方的怪鸟刚刚降落还未站稳,正背对着我
赢了...
现在的我距离怪鸟仅有10步之遥,对于一般人还在准备攻击的范围,不过我可是太刀使---本身的刀长便可以省去4步,同时拔刀斩的4步,突刺、上挑各一步刚好就能摸到本体!我微微颤抖着,全身的肌肉等待着我的命令,必胜的信念让我的感官更敏锐!单手握刀双手抽取,着金属质感的滑膛声传出一把东方风的野太刀在空中快速划出一道白光后中中的砸向地面
大地留下了伤痕但刀身却没有一丝豁口,洁白的刀身仿佛是彰显自身存在一般的反射着日光
这也太白了吧….
“啧,喵的尾巴还真难砍,看我下一招”
向前的一步的同时将野太刀平持同时双腿用力压低重心再借势双手向前突刺、之后快速缩回,虽然只移动了一步但是确确实实有两步的攻击距离
刀身依旧泛着寒光
“尼玛那么帅的讲解都说出来了3刀空2刀你叫我情何以堪”
没关系,最后一刀一定能中、带着这样的信念前腿弓后腿蹬顺势向前滑了一步之后双腿和着双手猛然发力之前那前手上台后手下压一记漂亮的上挑像怪鸟的腹部划去。
“这下就开膛破肚啦!”
谁知这怪鸟不知有意无意的单脚蹬地后前身下压后身升高作起来了挑(河蟹你妹)衅动作竟然躲过了这致命的一击…
但随即我的剑尖刺入了他的菊花
“!@#@@¥#%……”
似曾相识的怪鸟撕心裂肺的狂叫
在以一棒相连的后边是满目黑线的我

谜之声:他攻略了羊库库的菊花

扯太多了,明日完结

“还没结束呢,死鸟!”

自从握刀的那一刻我就开始将全身的气向双手聚集,这样直接就可以使挥刀更轻盈、斩击更有力,但是这只是初级太刀使做的事情...像我这种花见花开的搞基太刀使不对高级太刀使早已经和刀建立了深深的羁绊,我的心能够和刀产生共鸣!而直接应用在战斗上的就是将体内的气覆盖在刀身表面,虽然会大量消耗将体内的气,但同时也能大幅度强化刀的斩味与威力!
“喔喔喔喔喔喔啦!!!!”
两记袈裟斩呈交叉状放出,红色的气刃划过之处,鲜血之花迎风飘散
重整态势、双手将野太刀高举
“尼玛老子装傻吐槽这么久总算能耍一次帅了...”
顿时我感到脚下轻飘飘的~
“这就是主角光环的力量吗,喵哈哈哈我总算被认可啦!!OKOK集中火力干点怪鸟~”
说罢我定睛一看、诶?鸟呢!
环顾四周,尼玛飘飘欲仙就飘飘欲仙不带这么现实的吧。。。
之间我在半空中划过一道美丽的弧线远离了怪鸟
“不可能,怪鸟怎么可能有机会反击”
正当我百思不得其解之时一声熟悉的叫声传入我的耳中
“喵呜~喵呜~”
“”卧槽八成又是这只死猫!”我刚发现这个血淋淋的事实之后便再次摔了个狗啃泥。。。
我不顾脸上帅得掉泥巴抬头一看刚才我站的位置一个黑乎乎的弹坑冒着青烟,说时迟那时快我从怀中掏出一枚音爆弹握在手中,在0.001s内锁定了目标,看招!
“死猫,午饭时间,是你最喜欢的切味鱼饭团”
说吧我将音爆弹像随从猫扔去
“喵~~~~”
只见我的随从猫张着大嘴跳到半空对照着音爆弹一口咬了下去
“锵!”
随从猫抽搐着从空中落下、沉沉的摔倒了地上,双目失神口吐白沫就那么昏死了过去

收拾完随从猫我抬头向那怪鸟看去,那厮挂着一堆血淋淋的翅膀凄凉地站着
双腿虽有伤痕但由于那厚厚的鳞片看起来并没有翼膜受的伤要严重
至于我也是很狼狈的样子吧。。。被那只死猫耍的两次和大地KISS估计脱下防具定是青一块紫一块的
可是看过去老子调和的回复药还在那边放着。。。。
“卧槽随从猫你上辈子一定是折翼的恶魔”

没办法、、拼了,狭路相逢勇者胜
避开直线我向着怪鸟左处的开阔地跑去,一边跑一边警戒着怪鸟。
说时迟那时快之间只见怪鸟一缩脖子“呸”的一下飞出一坨打着马赛克的黑色物质
我赶忙刹住脚步,之间我面前溅起了一人高的黑色物质。
“尼玛妙姐煎鸡蛋别乱扔啊,九兵卫会伤心的!”
看来这死鸟要跟我正面对决啊。。。嘛,我倒看看你有什么本事,事到如今也讲不了什么矜持了,大不了爆你菊花吗!
怀着必胜的信念我向前冲去,闪过一团黑色物质后,怪鸟已经进入我的攻击范围。“忍住”我默念道,于是我继续突进到了怪鸟嘴下。怪鸟见状用那巨大的喙向下砸去,我则是因为在预料之中便轻易的闪开了这次攻击。
“你惨了~”我的嘴角微微翘起。我右手握住刀柄就像是抽出一条鞭子一般的把太刀蛮横的取了出来,旋即在头上做水平以刀柄为圆心回旋,同时左手也握住刀柄与右手一齐发力。就在那太刀在头顶旋即一周之际向前迈出一步,同时重心前压双手向下发力!在离心力和刀本身的加持下,一击漂亮的拔刀气刃斩在怪鸟的头上点缀了一朵美丽的红花。
“啧”
虽说是拔刀气刃斩,但身体已经做不到将气覆盖于刀的表面,威力实在是有所欠缺,做到的仅仅是斩断了一半耳朵,倾斜的刀身没有气刃的加持碰到柔软但布满光滑鳞片的脖子之后只留下了一道浅浅的痕迹而已。
但是效果却比想象中来得好----失去一半耳朵的怪鸟颤抖着往后退了一大步,低垂的头部刚好位于纵斩情况下刀跟与刀尖之间的位置。没错,那就是最好发力的刀身!
于是我瞄准怪鸟的两眼之间,高举过头的太刀在阳光下泛出寒光,就算是竹刀也能造成超出想象的打击吧,带着这样的想法我的刀落了下去!
正中红心!
没有防备的怪鸟在强大的冲击下不由得下颚触地,鲜血汩汩的从刀口流出,仿佛被我钉在地上一般的怪鸟收起了招牌般的双耳,仿佛待宰的羔羊。
“结束了”我露出了微笑
再次开始集气。。。。没问题!“接受我华丽的洗礼吧!真·太刀十三连!”

(神马都没有发生~~~)
“......”
啊咧咧,为什么刀取不出来了呢.....
“尼玛哪有作者这么不遗余力的黑主角的!这种时机怎么可能能卡住刀!卧槽没有主角光环就算了你能别黑我了吗你这○○作者!”
骂归骂可遗憾的是时间还在继续,怪鸟明显开始有所动作
“头部重伤的它肯定会用甩尾,刚好借此机会用个特技什么的一下K.O.它!”
于是我绷紧身体重心下移,聚精会神的盯着怪鸟
动了!
“唔噢!”
我嘴中飚血在空中划过一道美丽的弧线....(感谢本版版主补全,详情参照板凳视频)
尼玛这么近也开龙车不知道什么是潜规则吗!
“咳....”落到地上后我咳出一口鲜血,没空检查自己的伤势便开始寻找怪鸟的身影

怪鸟并没有飞奔起来,仅仅是把我撞飞而已,现在背朝我打算逃跑。粗滤目测大概有10步。仔细一看他头上只剩下一个鲜血直流的口子,看在本能的驱使下我还是紧握着太刀的。
“啧、尼玛是你逼我的”
我握紧太刀向前竖直劈下了一记纵斩,4步,再跟上一记突刺,1步,加上刀本身的距离修正4步,怪鸟本体离我仅有一步之遥
“结束吧!!!!!”
上挑,一步!
直指菊花的一刀无情的刺了过去,熟悉的叫声已经不再刺耳,看着眼前的巨物轰然倒地,心中没有成就,只有一丝释然
吐出一口带血的唾液,单手持刀用刀尖把随从猫挑了起来,扛到肩上
“回家了哦,死猫”
“喵...”

FIN.

有爱就有H5~
··· ···                  

水你妹啊,基神  发表于 2011-10-5 02:36
泥煤你来得太早了  发表于 2011-10-5 00:59
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

汝让我想起了当年我做掉大怪鸡的时候,可惜了我用的人物是妹子,
那个野鸡太经不住诱~惑了,我一个陷阱放下去(直接果体人肉陷阱),只见那只怪鸡一下子飞过来,……结果可想而知当然是大怪鸡背我干掉啦,秘密的告诉你那货的弱点在两腿之前,叫兽亲传的哦

最后居然没有摸尸体,尼玛,你淫了!

感谢帮忙补充内容  发表于 2011-10-7 13:47
卧槽医生警告你破梗就会死吗...... 认真看的都是好同学....  发表于 2011-10-5 22:54
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

魂淡,你不该用太刀的,该用长枪啊!
不过写的蛮好的,做药那不错,龙骨碗,整体笑果也不错~我喜欢~

菜刀男竟然建议我用长枪....乃是哪来的水货。。不过果断长枪写起来更有**~  发表于 2011-10-5 22:51
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

太刀是技术闪避流的,只会用5成,不过气焰斩蛮酷的,呵呵

凶台乃认真了..... 有空的话把后半部分看看....  发表于 2011-10-5 22:56
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我的太刀技术渣的一塌糊涂.....
最后果断放弃了这个游戏.....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛!当长篇写下去……虽然,大剑手轻松飘过
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

太刀上位一级路过......写的不错

你这几天淫了,也发个帖玩玩啊  发表于 2011-10-6 22:56
爪机辛苦....  发表于 2011-10-5 23:47
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原来这个任务有2个boss
一个是随从猫啊……

C姐太好了。。。抱抱。。。  发表于 2011-10-6 00:02
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我虽然想扯点什么
我发现我什么都扯不起来。。。

DAN来啦~ 话说你不是去睡了吗...  发表于 2011-10-6 00:13
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

卧槽,还真·太刀十三连,神马神级技能
剧情还这么离奇=。=,最后还是要靠六脉神剑呀!!!

见真人了...头像合格、、、还有点节操。FF7+1  发表于 2011-10-6 00:50
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

写得蛮有趣的,不过别这猫猫坑爹无误吧!

猫就是用来坑的... 第一次录视频带着猫、 结果果断最后一丝HP被猫KO了  发表于 2011-10-6 10:19
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

前太刀使表示阿青你又在扯淡了……有空咱也来口胡。

哈哈,真是犀利的吐槽!  发表于 2011-10-6 11:14
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

所有怪物都会跑呢,记得丢染色玉哦~不然就不知道怪物去哪儿了

只有能在怪物逃跑时对其菊花进行致命一击的才是真正的猎人  发表于 2011-10-7 16:12
千里眼笑而不语  发表于 2011-10-7 15:34
有爱就有H5~