本帖最后由 砸寶馬 于 2011-10-5 15:45 编辑
2011/10/4 OP主題歌シングル「残念系隣人部★★☆」のカップリング曲が決定!夜空と星奈のありえないデュエット曲「笑顔のデッサン」を収録!TBSアニメフェスタで初公開され、原作「僕は友達が少ない⑦」
DVD付き特装版に収録されている「第0話」メインテーマ「笑顔のデッサン」が、OPシングルのカップリング曲として収録されることが決定しました♪
夜空と星奈の「ありえない」仲良しデュエットソングです! TSUTAYA限定レンタルCD、10月19日レンタル開始!主題歌シングルよりも早く、OP&EDのTVサイズが聞けちゃう、TSUTAYA限定レンタルCDが10月19日にレンタル開始決定です♪
OP&ED主題歌のTVサイズを収録!全国のTSUTAYAショップでレンタルできます。誰よりも早く歌を覚えたい方、歌詞が気になる方はこれで予習してね♪
源自官网 翻译:夜空和星奈的不可能(???)二重唱「笑顔のデッサン」收錄
TBS動畫首次公開,原作我的朋友很少7
DVD特別版收錄了第0話主旋律「笑顔のデッサン」,決定收錄作為OP單曲的搭配樂曲。(尼瑪。。。翻譯日文就是難受。。。。。)
夜空和星奈的『不可能』友好的二重唱歌曲......(好吧。。。**語無力了。。。實在不知道怎麼翻譯。。。只能按照句面翻譯了。。。)
TSUTAYA(つたや??)限定出租CD,10月19號出租開始......(尼瑪。。。。出租......)
比主題歌唱片更早的聽到OP和ED的AV版,以下不翻譯了。。。。。原來是在做廣告。。。。。都是先行版的我們免費的就不合法,你們要錢的就合法,混了個蛋!
|