H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【转】【抒情】滑头鬼之孙第十四话抒情。

半仙 - 半仙

(半分析半抒情了)
写之前说一句:就算你这一集OP,ED都换了,也掩饰不了卖肉的事实啊==
-秀元。
那本来是我应该做的事,但是,我已经死了。
四百年前,他是花开院的第13代目,阴阳师天才。
打造了弥弥切丸,与滑头鬼一起打败羽衣狐,并且制造了八道封印,封住八个大妖怪,将京都的妖怪全都驱逐。
四百年后,在柚罗的破军中重现。
只是如今的你,是以前的记忆,还是真的又活过来了?
天才的封印,也只能保京都四百年和平。
你笑着,说,天才。
然而,早已经习惯了责任在身,哪怕对统治者再不满,这里的人民是你的责任,守护京都,更是你的责任。
是忧心到四百年后?你知道人类最多活不过百年,然而妖怪却可以有千年寿命,论时间,是比不过的。
只是你还有子子孙孙,你的思想可以越过时空,预料到那一切,并且想出对策。
如今这个你,是不是只是残念?或者记忆的片段。
破军召唤出的历代当家早已化为骷髅,是什么信念使你保存着那一份记忆(还是说制作组偷懒。。==)
或者是灵魂的转世?
在这个妖气四溢的京都,你放心不下,然而无可奈何,只能作为一条线,指引那些活着的人前进。
那本是我应该做的事,如今,让你们完成。

-淡岛
因为非男非女,于是被抛弃了的不幸的孩子。
鬼神和天女的孩子。
那个幻境,就是恐惧吧。
小时候的恐惧,捧起重轻石的恐惧。
妈妈。
为什么要哭呢?寄存在心底的恐惧生根发芽。
是从这里进去,从那里出来,明明躲开了,而他又在眼前,逃不掉,跳不掉吗?
那是压抑的天空,几乎不会透出明亮,刷了红漆的腐朽的柱子,很多很多。
京都妖怪二十七面千手百足,什么像你一样多?心思吗?
是恐惧,是哭泣,是害怕。
斩断你的畏,就像我并没有享受到过的,喵喵的怀抱。
那个孩子,在这里多久了啊。

-纳豆小僧
对了,是四百年前一起**羽衣狐的天才阴阳师。
作为旁观者,作为过客,作为一个生在故事中,却完全不能指引方向的人。
我只能把我知道的说出来,希望再次见证奇迹。
滑头鬼大人,曾经亲手斩了羽衣狐,身为滑头鬼之孙,相信你也一定可以保持这个奇迹。
让京都,重新恢复生机吧。

转自DMG分析组

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

醬油黨前來圍觀
                       淡島鬼變成天女時蠻可愛的呢 有望加入後宮哦
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

图挂了孩子。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

的确很煽情饿
有爱就有H5~

纳豆小僧活的时间真久呢。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云