H5游戏论坛

入驻H5

[人物服装] 【搬运】怪蜀黍的内着商店

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

Hey,Hey,Hey,Welcome......
    今天给朋友们展示一下蜀黍的各种内着......啊不对是蜀黍收藏的各种内着......怎么听起来都像Hentai啊?请各位不要怀疑本人的人品。
    下面将分享一下个人的一些收藏,方圆十里,上下三月之内,我在本坛都尚未发现本次分享的资源。好吧如果有就当我眼瞎了,大家请及时指出,我会听从大家的建议撤掉资源。这个发帖子的事情,大家高兴就好。
    这些资源我已经不知道出处在哪了,大抵是HF资源吧,没办法注明作者,只好说一句“好人一生平安”。天朝网络没法访问一些海外网盘大家是知道的,只能挂代理。有些就算挂代理也没法下,我已经尽力了,现在重新传一份妖妖舞盘的,方便各位天朝宅友,所以各位资源帝也不要吝啬啊。

=================分隔线====================

这个是素材,请点击:下载地址

请点击:下载地址
    密码:没有

请点击:下载地址    密码:没有

这几件是OK8兄曾经分享过的,也是内着干脆一起分享了,权当分流。OK8兄有些经典资源可以在ZOD论坛找,各位不妨拜读
    密码:ZOD论坛

这个也是素材:下载地址

最后附赠模特。这次尝试使用了另外一款瘦脸补丁,准备打造第二代量产型AG Girls。开玩笑的,不敢坑爹了我。
    密码:bbs.h5gal.com

如有兴趣下载此Mod,可参考使用以下的瘦脸补丁。本补丁是以前在本坛找的,忘了是哪位好心人。本人要看到了请联系我

有爱自取,无爱路过。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感谢分享 这个必须要顶
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怎么有那么多东西啊?表示很大压力。
而且你好像说不想打造第二代量产型AG Girls了,其实我想告诉你,你坑不坑爹没什么关系,你知要不要坑我这老百姓就十分感谢了!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

能不能发顶上那个MM出来?我想把她的头发剪走给我的MM····
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

以前的斑竹也发过啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LZ你是好人!居然没有隐藏回复!但是我还是要回复表示支持
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感谢楼主
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哦哦,好强大的资源呀
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ!!我爱你啊1!!你简直就是大好淫啊!!!我求了好几天衣服了 终于在您这发现了新** !!!再次感谢!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

话说又见高尼茨牧师…我一用不上电脑就有人发东东,手机杀流量杀电量有木有,表示蜀熟是好银,没信号也要顶你
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嚓,信号不好不能评分,到家了再给
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你很细心啊,确实如此。
本来没啥事的,发现那贴被锁了,而且全部是外盘,内地朋友要拖资源的话实在蛋疼,很多挂代理都没法下载了,非常可惜。
国庆假期闲着没事就分分流骗骗分呗~
你要是有收藏其它的资源不妨也分享一下。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

强悍的小兵 发表于 2011-10-6 01:14
LZ你是好人!居然没有隐藏回复!但是我还是要回复表示支持

-_,-
没设定回复可见那是因为我没权限......
不出意外的话,版主今天内就会帮加的了。
这是本帮帮规哦,鼓励各位发资源,尤其是原创的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

德拉米斯 发表于 2011-10-5 23:23
能不能发顶上那个MM出来?我想把她的头发剪走给我的MM····

本帖就一只原创妹子,你是指哪只?最后有分享。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Bat·man 发表于 2011-10-5 23:20
怎么有那么多东西啊?表示很大压力。
而且你好像说不想打造第二代量产型AG Girls了,其实我想告诉你,你坑 ...

相信你的收藏也不少吧,不妨也分享一下。
因为同一个人捏出来的东西,风格很难有所变化。我艺术水平不高,捏起来基本就是换个发型,弄多了大家会审美疲劳。N胞胎实在是没有什么水平,还是期待更多的人来分享。
少年你不来一发吗?
有爱就有H5~