H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 976|回复: 13

[情报] 明日TV动画放送开始,我的朋友很少 「黏土 柏崎星奈」新品

[复制链接]

浮云 - 浮云

发表于 2011-10-5 20:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
配件豪华到有点爆表,而且也是粘土系列公用性极强的粘土
看来价格估计4000-4500日元左右了
粘土明天开始预订
同时开始预定的还有Gift厂牌发售的 两位女主角的 超可动布偶【最后一张图】

2011年10月05日(水) 16時42分29秒
明日からアニメ放送スタート!『はがない』より"肉"こと「ねんどろいど柏崎星奈」で遊んでみたお!
テーマ:ねんどろいど
         ____
        /  ノ ' ヽ\
      / (≡)   (≡)\    「 ちょっとオタナカー!
     / /// (__人__) ///\    明日から 『はがない』 アニメ始まるよー!
     |       |::::::|     |  
     \       l;;;;;;l    /l!| !   肉が動いているところを早く見たいよー!!」
     /     `ー'    \ |i  
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  
    `ー、_ノ       ∑ l、E ノ <
               レY^V^ヽl

登录/注册后可看大图

うぉ、デコマス… ! !

こんな絶好のタイミングで準備してくれてるなんて… やるなオタナカ!(←多分違う)
それじゃもう、遠慮なくガッツリ遊ばせていただきますよー!!

登录/注册后可看大图

『僕は友達が少ない』より、

「ねんどろいど 柏崎星奈」!

大人気ライトノベル 『僕は友達が少ない』 から、"性格以外はパーフェクト" なヒロイン 「柏崎星奈」 をねんどろいど化!
傲慢で意地っ張りだけど実は打たれ弱くて泣き虫、そんなイメージをそのままねんどろいどらしく表現して詰め込みました。

…うん、本当に詰め込んであるよ!箱を開けてビックリ!
         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\  「 ものすごい数のパーツ数だ…!!」
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |
     \:::::::::   |r┬-|   ,/
    ノ::::::::::::  `ー'´   \   

始めに言っておきますと、ねんどろ肉はマジで超豪華仕様になっております!!
混乱しないように、脳内で画像をキャプチャしつつ読み進めてくださいねー。

登录/注册后可看大图

後ろ姿はこんな感じ!

肉の特徴、蝶々の髪飾りは半クリアパーツで造られていて超絶カワイイー!!
スカートから覗いたペチコートが、きちんとスカートの下に造形されてるのが個人的に高ポイント!

登录/注册后可看大图

それではオプションパーツのご紹介、いっくよー!
まずは「腕組み用両腕」!

こちらのパーツで、肉らしい腕組みのポーズが再現できちゃいますよー。
この「ムスッと顔」と合わせてあげれば、破壊力抜群!!

登录/注册后可看大图

『はがない』2巻と、同じポーズ!

あああ、ぶりきさんのイラストはいつ見ても美しい…!!!
ところで、このポーズを再現する為にこれだけのパーツを使用しております。

2巻再現用の、「両曲げ腕」「スカート」「両曲げ足」!!

頭部とボディ以外は、全てご用意しております!!
もちろんパーツ同士の組み合わせで、このポーズ以外もとらせることが可能ですぞ。

登录/注册后可看大图

ちなみにこちらが、ご案内済みの「ねんどろいど 三日月夜空 」!

こちらも1巻表紙を再現できるようになっております!
これはもう、2人一緒に飾ってあげるしかないじゃないですかぁぁぁぁぁ!!

登录/注册后可看大图

それでは引き続き、肉のレビューに戻りますよー。
表情替えパーツは「泣き顔」!

夜空にやり込められることの多い肉ですが、やっぱりこの表情はギュンギュンきますなー。
ああもう、肉かわいいよ肉。

そして「前へ出した両腕」で、より悔しさを表現!
うむ。 肉という名前の由来の通り、胸の強調されっぷりが素晴らしいですな。

ちなみにこの表情とポーズ、1巻の「あたしも友達がほしいのよ!」のイラストを参考にしたんですって!

登录/注册后可看大图

まだまだ付属パーツのご紹介は続きますよー。
もう一つの表情は「キラキラ顔」!

こんなにキラッキラさせた瞳で一体何をしているのかと言いますと、ご覧の通りゲームです!
美人さんにも関わらず、ギャルゲ的なものやエロゲ的なものが大好きな肉。

隣人部部室での様子を完全再現させる為に付属させたパーツは…

「液晶テレビ」「テレビ台」「プレイングステイツ」「コントローラー」
「座り下半身パーツ」「ソファー」!

す、すげい…。 なんつー豪華仕様…!!!
ちなみに「ソファー」は夜空にも付属しておりましたが、ちゃんと肉にも付属しておりますよー!!

さらに「コントローラー持ち腕」「頬当て左腕」までもが付属!

そして画像で「PS2」は片手持ちですが、きちんと両手で持てるよう手首パーツもご用意しております!

登录/注册后可看大图

まだです…まだ終わらんのです!
「プレイングステイツポータブル」と「持ち手」!

先ほどは据え置き機でしたが、こちらは携帯ゲーム機でございますよ!
こちらも両手持ちが可能、もちろん片手持ちもできますので、他の腕パーツを組み合わせてあげると色々な肉を表現してあげられますぞー。

登录/注册后可看大图

夜空と仲良く(!?)、
『モン狩』!
     ____
   /      \   
  /  \   ,_\   「 あれ…?
/    (●)゛ (●) \   なんかソファーの形状がさっきと変わってるぞ…?」
|  ∪   (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |   
.\ “  /__|  |

そうなのです!
「ねんどろ夜空」のソファーと合体して、ロングソファーにできちゃいます!

うぉぉぉ…!これは嬉しい!!
より一層、部室の再現が出来ちゃうじゃないですかー!!!

登录/注册后可看大图

うむ。肉の泣き顔はカワイイですな!

全然関係ないのですが、「ねんどろ夜空」の表情パーツが見つからなくて社内を徘徊してみたところ、どうやらチャイナへ旅立ってしまったとのこと。

そんな絶望している私に…

/ ̄ ̄\
   / .ー  ー \  ← 製造部・つっきー
   | (●) (●) |  
   |   (__人__) |    「 ブログで使うかなって思って、
   |   `i  i´  |      1つだけですが残しておきましたよー 」
   |   . `⌒   } 
   ヽ       } 
    ヽ     ノ 
   /      ヽ 

つっきーマジでGJ!!! そんな心遣いが嬉しいぜー!!

登录/注册后可看大图

『僕は友達が少ない』より、

「ねんどろいど 柏崎星奈」!
         ____
       /      \ 
      /  ─    ─\  「 ブヒィィィィィィィィィィィィィ!! 」
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      |r┬-|   ,/ | |           |
    ノ      `ー'´  \  | |           |
  /´                 | |           |
 |    l                | |           |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

明後日辺りから案内開始です!
ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。

誤解する方も多いのですが、明日ではありませんのでご注意ですぞー!

そしてそして!

登录/注册后可看大图

フィギュアメーカーGiftさんより、『はがない』 のぬいぐるみが好評予約受付中です!

ご覧の通り、「柏崎星奈」と「三日月夜空」になります。
2人共ツンとした表情がカワユスですなぁー!!
こちらもぜひぜひチェックしてみてくださいね。

それでは今日はこの辺で。
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛

(C)2011 平坂読・メディアファクトリー/製作委員会は友達が少ない

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

发表于 2011-10-5 20:05:09 | 显示全部楼层
醬油黨前來圍觀
                       好強大的日文 日文盲路過
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

叫兽 - 叫兽

发表于 2011-10-5 20:15:11 | 显示全部楼层
唔星奈这幅弱气的样子和夜空强气对比啊
肉哭泣的样子被作为卖点了呢
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

叫兽 - 叫兽

发表于 2011-10-5 20:17:00 | 显示全部楼层
噗 那2个我看着很崩的200mm人偶也打上了好评预约受付中的标签。。。。。
太小了啊混蛋 等身抱枕我在考虑这种不崩的
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

浮云 - 浮云

发表于 2011-10-5 20:43:28 | 显示全部楼层
咱就看图了的说
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

浮云 - 浮云

发表于 2011-10-5 21:46:15 | 显示全部楼层
好Q啊...
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

叫兽 - 叫兽

发表于 2011-10-5 23:26:48 | 显示全部楼层
好像要!不过至少要300以上!而且一月份以后才到货!
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

老湿 - 老湿

发表于 2011-10-6 00:28:16 | 显示全部楼层
萌到翻了。。
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

半仙 - 半仙

发表于 2011-10-6 01:03:20 | 显示全部楼层
包子脸好可爱的说
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

成长值: 72680

vip.6 - vip.6

发表于 2011-10-6 21:32:48 | 显示全部楼层
恩,很喜欢那个手办啊!
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

半仙 - 半仙

发表于 2011-10-6 22:53:15 | 显示全部楼层
小KK小KK邪惡的小的想看看有沒有小KK
恩...好像太過分了是吧

点评

囧  发表于 2011-10-6 22:53
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-7 10:02:13 | 显示全部楼层
星奈妹纸的粘土果然比预料中的价格高出-V-|||
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

叫兽 - 叫兽

发表于 2011-10-7 13:15:57 | 显示全部楼层
又看见介个好吃的妹纸了!
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

半仙 - 半仙

发表于 2011-10-7 14:39:54 | 显示全部楼层
只能看图啊!
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-1 21:59 , Processed in 0.030476 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.