H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 迟来N久的半仙庆祝贴-_-|||

半仙 - 半仙

哎,该说些什么好呢。。。
从元老到半仙用了快两个月时间,说起来来论坛也将近三个月了
其实一星期前就半仙了,不过一觉起来积分一下子窜到3W多分,而且又多了一大堆半仙,搞得我也无力发庆祝贴了
后来虽然积分恢复正常了,可惜之前我手抖了一下,扔出去1WH币,本来打算的回帖奖励也泡汤了
等了几天没见资金回笼,估计再拖下去都不知道等到啥时候了,就先发了吧
不得不说这段时间留下了不少难忘的回忆,来H5认识了不少新朋友,当然。。。
认识的渣渣和基佬的数量是这个数字的数十倍
记得CJA算是我先最认识的了,先是回了他帖子,然后又为了拿威望加他好友,就此展开了我的H5渣化之旅
后来为了拿GX,又跑到新番热番区做活动,认识了不少版主,像青驱的C姐(叔?)(渣?)(正太控无误),R15的疯子,银>他喵的哲♂学青年新吧唧,火影的狐狸三姑娘等,人数不少,咱就不一个一个提了,见谅见谅
当然,少不了看着渣魔王showww(明显是受!)四处无节操找人搞基
另外一些好机油包括long小海95517一泻千里(伪)(这货后面还会提到)
当时还进了C歌班当听众来着,见证了某只黑鸟从娘民到娘民的转变(绝对没打错字)
后来么。。。咱也就下海当版主了。。。然后就见识了渣汐的渣,色猫的色,天然呆的天然(1,2,3,4号统统都有),经常找X的女司机,冷床loli萌十七,ID万年受的打的好,还有鼻血X乐扣的基情四射等等等等
PS 其实纯妹纸和机器人间的基情不下于鼻血他俩前方绝对没有白字
再然后,基翅膀来了!!!!!(完)
嗯,回正题,接着某个一拉肚子就停不下的基佬就开始瞎编故事了,虽然我很乐意围观吐槽区另外几个基♂佬搞♂比♂利,但是经常殃及我这个池鱼就太DT了,还好这家伙后来有所收敛,我也就熄了关门放魔王教训他的心思。
再后来,吐槽区的版主又渐渐多了起来,A4ruinkey也先后踏上了吐槽区版主的不归路。。。

上面是咱的主线任务历程,再说说支线完成度。。。比如说沫沫仙(好好旅游吧);宅男萌萝莉(你丫有龙套跑就自豪吧);面团君;我师弟。。。才怪啊,蓝色天马的弱爆酱才对(一路走好,常回来看看),某个MJ叫在乎你,后面还打个对勾的家伙;小胡子君闲狼;整天找人签契约,经常无节操拉出骑士团去队形人的银兽QB;SF卡狂魔刀贱;已死的渣神渣key;经常对着黄瓜又撸又啃的小年轻。。。
还有不少跟我聊过的渣渣,我这个人最擅长存在感-65535,不知道还有几个认识我的

半仙感言完了,下面还是进入福利环节吧
以下福利部分由十三月赞助,其他的也取自论坛图包(没记错的话功劳应该归于猫毛,还有某个拉肚子。。。找图什么的真愁宁

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后是庆祝贴惯例的投票,没有回帖奖励就用1H币来补偿吧

单选投票, 共有 52 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

3.85% (2)
17.31% (9)
78.85% (41)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
chunsediao 于 2011-10-6 07:25 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
哟西。。乃个基佬。找乃基友玩去吧。
渣渣啊- -投标全是操 蛋的选项。
乃的节操呢?贞操去哪了?
论坛负翁啊,第几负翁啊。
说个名次来看看.

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,恭喜星宇升仙的说,bug弄得所有9月版主**呢~笑~
居然半仙了,太凶残了= 。=
暴暴走了,替他说一句和乃波波师傅继续搞好哦
PS:用SF卡的是渣渣,超级大渣渣,没脸,没节操。。。以上
PS2:依照惯例,我后面的都是渣渣\(^o^)/
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

前排看渡劫~还有各种历史啊…
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

渣渣。。。终于半仙了嘛。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恭喜你了,半仙了~~
H5的渣渣团队又增员了呢
以后小心被在捅后门~~~
咯咯咯咯咯
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

升级好快的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你居然在线。。。。咱知道咱不说的这么渣渣了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊,我居然有戏份啊!
我是不是该感谢你啊!
你个卧槽的家伙,回家看你那弱爆了的H去吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这不是真的,明明乃是基佬,我是好好骚年=。=
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

渣渣也半仙了的说,恭喜了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

半仙了啊...  恭喜呢~   

我楼上全素渣渣

楼下全是基佬..

可以PS么.
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

考...连名字都没提到啊...果断不给糖的说...

果然,你和魔王,鸡翅膀,渣泄是机油...名字都些那么大的说...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

先占前排

吗……不多说什么了=。=

半仙恭喜了  

PS:我LS全是渣渣 我LX全是机油

OK  你们继续
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

半仙 好遥远的事情啊
有爱就有H5~