H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 关于H画面的 图标按扭说明?

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

RT。   在H画面  里的各种按键图标有说明吗>?
  有些懂 有些不懂   郁闷纳,,,,
    特别说  右下 "鼠标"图标  左面有个 小锁图标  那个有什么用啊?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

按一下ESC就有说明了~
还能翻页~
楼主实在是懒得可以~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呃啊..我来折腾下吧..男VS女一共4个体位..64个战斗姿势..
总的来说就是..侍奉..基本体位..后背位..骑乘位..
女vs女一共1个体位16个战斗姿势..
小锁是锁定女方快感的..
男vs男和群战..嗯..没研究..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那个“锁”是用来锁定敏感值的,在敏感值满之前锁定,人物就不会达到性**。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

独孤求败 发表于 2011-10-6 23:12
那个“锁”是用来锁定敏感值的,在性**之前锁定,人物就不会达到性**。

不是敏感值两边都有按扭么。 我把小锁点成灰色以后   再点那个 还是一样会性**`````
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

garyjiazqy 发表于 2011-10-7 12:14
不是敏感值两边都有按扭么。 我把小锁点成灰色以后   再点那个 还是一样会性**````` ...

敏感值两边的按钮是在满敏感值之后,让他们性高、潮用的。那个锁的用法,是在敏感值满之前变为灰色。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

独孤求败 发表于 2011-10-7 12:37
敏感值两边的按钮是在满敏感值之后,让他们性高、潮用的。那个锁的用法,是在敏感值满之前变为灰色。 ...

那  H画面  中的按扭变色 有什么作用吗?   
怎么才能修改游戏里人物的性格 属性那些?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

garyjiazqy 发表于 2011-10-7 17:09
那  H画面  中的按扭变色 有什么作用吗?   
怎么才能修改游戏里人物的性格 属性那些? ...

锁变为灰色就是锁定敏感值,在敏感值满之前锁定,人物就不会达到性高、潮。解锁后,一切恢复正常。
至于修改人物属性嘛,需要使用“AAEdit”(汉化名:人工学园编辑器)进行编辑。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

独孤求败 发表于 2011-10-7 17:36
锁变为灰色就是锁定敏感值,在敏感值满之前锁定,人物就不会达到性高、潮。解锁后,一切恢复正常。
...

不是。。  比如 H画面上面的  1234  和哪个鼠标图标 有时候是红色。  有时候是蓝色的。。
. 我说的修改不是 游戏外面。   如果角色已经在游戏里弄好了。  在AAEdit修改的话。 必须要 转校 然后从新添加。
   我说的是 直接修改游戏里面的人物属性````
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

(1)修改已在“上学”中的人物的属性,可以使用修改器。“H5”内有专门的人物属性修改器,你自己搜索。
(2)“1234”的是体位、方式变更,如后背位、口 jiao 。
(3)图标时而红、时而蓝,这个,我没注意过,还不清楚。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还没研究完么..颜色简单的说就是快感度..大概是蓝..H..红吧..
蓝是普通..H是兴奋..红是**..
H颜色中出3次以上不让对方gao潮做完按空格键的话有机率出现滴汁..红中出会吐舌我想you们都了解..
你停2分钟不H对方的话对方会强制和你结束H..好感下降..
颜色不同H的时候出现的对话也会有改变的..比如..更多..厉害..BT..不要之类的和谐对话..
你听的估计比我还多了..刺激的话咱就不说叻..
顺便说下每个性格喜欢的体位都不同..所以快感条会不同..性器等级也有影响..
以上补充求败sir的..那个修改器比较早了..好像是7月还8月的..当时我也安装了..后来没怎么用..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

____特儿 发表于 2011-10-7 23:42
还没研究完么..颜色简单的说就是快感度..大概是蓝..H..红吧..
蓝是普通..H是兴奋..红是**..
H颜色中出3次以 ...

- -额。 找到了AASaveEditor。   虽然颜色不太清楚。。。。
但是我把头发弄好了。 好高兴啊
  挖塞。 你比我了解的还多额。 威武啊
有爱就有H5~