H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 绝对魔王怎么进入别的路线?

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

50H币
玩了2次绝对魔王,但都是和2老师的CG,怎么进入别的路线
PS:别发攻略,我有个日文攻略,但弄不懂,知道的速回,求详细

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那你会使用SSG了吗(我上面有附教学),
会用的话直接锁定每次的行动5回,
把能跑的事件全跑过一次后在进入下一章。

要不然金山游侠GM8这类的软体也可以修改,
剩五回时搜索5,四回时搜索4,依此类推。

我真的是不懂你的问题在哪里.....
这一款我是两年前玩的,
印象中每条路线都跑得很顺....没出现你那种问题。

如果说真的不行,建议你直接改行动回数吧....
重头玩,每一次的校园对话,把能对话的角色全部对话完,
这样一来,在后夜祭时,全员好感度就会是MAX,
到时候,就直接读取那个存档,看要进谁的路线,就在后夜祭那边选谁就行了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

http://www.geocities.jp/thespreingfield/game/zm_main.html
姑且发一个攻略

看来你真的看不懂日文(为啥看不懂还玩呢?),
基本上就按照选项上的来选就ok了.....
如果还是不懂,那我告诉你作弊的方法。

SSG应该会用吧?
这里给你SSG,你用SSG锁定每次的行动数(就是锁定5回合),
然后跑完所有的校园事件再进行下一章。
要不然就改角色的好感度,
好感度(也就是爱心)全满后,后面会有个营火舞会的事件选择,
看你选谁就进入谁的路线。

絶対魔王.rar (2.2 KB, 下载次数: 15)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ts01252248 发表于 2011-10-6 20:20
http://www.geocities.jp/thespreingfield/game/zm_main.html
姑且发一个攻略

其实攻略的第一躺路线跑完了,但不知道怎么进入第二天路线,攻略那转路线看不懂
选択を终了する
ディーネEND

ジーナ      (吉娜)   セーブ2から (从保存2)
断る        (事先说好)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ts01252248 发表于 2011-10-6 20:20
姑且发一个攻略

怎么用SSG啊,抱歉不会。百度也没有
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

luffychen1202 发表于 2011-10-6 21:42
其实攻略的第一躺路线跑完了,但不知道怎么进入第二天路线,攻略那转路线看不懂
选択を终了する
ディー ...

我还是看不懂你在问什么....

选択を终了する -> 结束选择(基本上5次校园会话结束后就只能选这个)。
这应该很浅显易懂才是阿....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

luffychen1202 发表于 2011-10-6 21:48
怎么用SSG啊,抱歉不会。百度也没有

我真的无言了....

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=346512

巴哈姆特的教学。
有附图,你自己摸索看看。

SSG本体下载(115)

cl159utd
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ts01252248 发表于 2011-10-6 21:51
我还是看不懂你在问什么....

选択を终了する -> 结束选择(基本上5次校园会话结束后就只能选这个)。

第一次路线完了后,攻略给的看不懂,你就告诉我在第几次存档重来,怎么重来,只要我进入路线我就可以照着攻略来了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ts01252248 发表于 2011-10-6 23:00
我真的无言了....

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=346512

网站打不开啊,大侠
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

luffychen1202 发表于 2011-10-6 23:28
网站打不开啊,大侠

http://www.hgamecn.com/htmldata/guide/242.html

这次的总该连的上去了吧....

把你下的那个絶対★魔王的SSG档,
丢到SpoilerAL资料夹中的SSG资料夹里(\SpoilerAL\SSG),
然后打开SpoilerAL.exe,输入关键字(看图做),
接下来就可以成功进入修改内容了(游戏必须是开启的状态)。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

luffychen1202 发表于 2011-10-6 23:28
第一次路线完了后,攻略给的看不懂,你就告诉我在第几次存档重来,怎么重来,只要我进入路线我就可以照着 ...

读档方面
SAVE2から
就是从存档2开始,直接读取SAVE2即可。
依此类推。

存档方面,举例来说

ダンジョン探索02
SAVE1
教室(エヴァン)

那么要SAVE的地方就是在ダンジョン探索02结束后。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ts01252248 发表于 2011-10-6 23:43
读档方面
SAVE2から
就是从存档2开始,直接读取SAVE2即可。

ジーナ      
セーブ2から
断る      

放课后   选択回数5回
セーブ3
保健室=ジーナ
诊察してもらう
选択を终了する
这是第一次路线后的攻略,看不懂了,我试着从第二次存档来玩,但跟后面的攻略完全对不上。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ts01252248 发表于 2011-10-7 14:27
那你会使用SSG了吗(我上面有附教学),
会用的话直接锁定每次的行动5回,
把能跑的事件全跑过一次后在进入 ...

终于弄对了,谢了
有爱就有H5~