H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【转】如何才能在人参淫家后宫男面前得到主动权?!

半仙 - 半仙

如何才能在人参淫家后宫男面前得到主动权?!小菲娅用无节操发言告诉你怎么做!

于是再懒也得爬出来胡帖子。。。话说好多好槽点都还没有人出手啊,再不出手我就不客气了啊

拜分割姬先。。

大家要学习啊 BY 玥

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

于是菲娅入驻夜知家,宛如蛟龙入海,如鱼得水,想怎么肆虐就怎么肆虐,春亮一个屁都不敢放。。。。

小菲娅得瑟了一晚,早上正宫降临,比起随人捏的春亮,此叶的威胁明显更大,两人之间的争斗很容易就达到了白热化。。。

且看人参淫家对这两只水火不容身材迥异的当事人的介绍。。。。

用“这家伙”来形容菲娅,春亮你脑子没有被锅砸坏吧?!不要忘记昨天晚上那残酷的教训啊!

菲娅虽小,脾气可不小,爆发起来几百个夜知家都能给你拆了,君不知多少拆迁大队盯上了这一只奇葩啊?

有昨天血淋淋的教训在前,创口贴还贴在下巴上,才过了那么点时间,就忘了痛了?

春亮你存心找抽去的啊无误人家菲娅会记住你对她的称呼的,就等着小萝莉对你的疯狂报复吧啊喂。。。

再看此叶,春亮你的介绍明显有偏向啊!~幼驯染的待遇肿么能这么高?!

莫不是想要联合此叶对抗菲娅?!有木有搞错,此叶的战斗力有菲娅高吗?!玄关那场恶战此叶已经输了一次了啊有木有

再说人家此叶忙着对付菲娅,哪有闲心来管你,春亮你就自求多福吧。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

报应总是来得很快啊有木有,叫你称呼菲娅“那家伙”啊,菲娅对你这称呼可是铭记于心的啊!?

论毒舌,你们都还差得远呢,小女子别无所长,把人参淫家玩弄于股掌之间还是妥妥的啊有木有!

那堪称职业的表情,那楚楚可怜的动作,怎么看都像是凌乱不整的睡衣,菲娅以你的实力不去当影后可惜了啊有木有!~

能够放出这般无节操的话,人渣次郎绝对要拜你为师啊,清纯外表如此作为,杀伤力绝对突破天际了啊喂!!

可怜的节操君啊,你在哪里啊,强烈呼唤拯救这个女孩啊,顺带扑杀了那只叫做春亮的人参淫家吧~!

都到这种时候了,春亮你再来掩饰还有用吗?!乖乖滚回去享受节操来得比较好,顺便洗好脑门等着被割吧。。。

无时无刻不忘记卖萌,菲娅的敬业精神实在是值得我们学习啊,那表情,那动作,萌这个字就是为你而产生的啊!~

登录/注册后可看大图

菲娅到位的演出,成功占据了一切主导。。。

谁说天然萝莉女主都是等着后宫男来把的啊?你看菲娅,小毒舌拯救世界,春亮你先一边呆着去,容本女王思考思考要不要翻你的牌子

这是何等霸气啊!~菲娅侵略夜知家了有木有!?一代女王小菲娅不靠身体靠着毒舌上位了啊~!

可怜的此叶。。。你就是胸大无脑的现实实例啊,面对如此犀利的菲娅,你能做什么。。。。

一刀切,苦了这只杯子了。。。你是无辜的啊,罪人都好好端坐在桌前,你却在睁眼又闭眼之间被无情格杀了。。。。

或许春亮会铭记住你的。。茶杯君。。你是春亮的榜样,想想你的遭遇,这位人参淫家肯定会收敛很多的。。。

本来我想发的,他们发了我就转咯。。。转自DM123论坛
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

人家没那么多耐心去看那么多。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

看了第一集决定这番先养着的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

玥玥你这复制的……
好歹向我学习下啊

你不知道,我复制的时候卡死了。。  发表于 2011-10-7 11:37
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

醬油黨前來圍觀
                       值得學習呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

除了 FATE 夏娜就是C3最好看了

不打算来围观餐厅么……  发表于 2011-10-8 13:51
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你不是都玩弄过我的身体了吗——果断的经典无节操语句
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

菲娅果然是亮点~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看到第六行,而后果断体力不支了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

=。=在另一部动画片里当主角就好了喵~

哪一部。  发表于 2011-10-7 11:38
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

對於身為受的小的好羨幕能被妹子主導啊~~~
對不起小的是邪惡的啊~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看了第一话果断放弃了(养肥了再看),直接看小说去了)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只覺得那個乳牛的手刀實在是太危險了  
有爱就有H5~

春亮被吃的死死的啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最重要的肯定先看看后宫男啦!一切从实际出发,也只有夜知才能适合菲娅,如果是鲁鲁修,你猜会怎么?什么鸟都没有...
有爱就有H5~