H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 驱魔师看完了,来这里吐吐(超长文)

老湿 - 老湿

整个看完了,发现磷的同伴都是为了片头显得不被兄弟垄断而出现的存在(汗~)连架都不会打
本以为是个长久的动漫,到头来发现其实是个世界观混乱,速食的动漫,要是别的漫画像这样一下子就到圣骑士,那路飞第24集就是海贼王了,纳兹就是sss级了(不要打我啊~)
还有招式真的很无力,职业意义不明就是这个动画最大的缺陷之一,貌似魔力是无尽的(如果有那种东西的话,撒旦在最后一集(可能加上24集)射了那么多发都不虚)
就像蓝色的火,完全是加藤和惠看了家教的yy,怎么用都不累~
我认为动漫最重要的就是有世界的规则,海贼王能力分为武器,果实,霸气,互相有所制约。(这方面妖尾就差点了,弗雷德要是哪天一心血来潮:进入这个术式的家伙会死亡,那就无敌了....)
不好意思,跑题了。青这部动画的主人公只会砍,烧。弟弟只会射(喂,说你呢,别邪-恶!)修拉只会“蝮蛇化!”用saber剑的那位大神安吉尔只会黄道十二宫砍(你的12哪去了?砍完了就一下?)
再说说结局吧(觉得我恶的可以点叉撸管去了)什么时间啊停止吧完全意义不明!什么和倒霉八字眉园长做契约的老头,不知道要做什么(汗下整夜,我的无语溢出就像。。。。)兄弟基之力量一握手那么强,还会怕什么骑士幽灵?看谁不爽基一下就行了嘛!
再说说音乐部分吧,第一个oped本人还是很喜欢的,但第二个oped就很牵强,听的**都没有(话说第一个oped一个都没拉好好听完了的说),伴奏的摇滚有时很牵强。啊啊啊啊!突然想到了!杜山诗惠美不就是吃肥了的平泽唯吗!!!还有椎名真由理的嗓子!
最后悉数一下感人环节吧!(写完发现其实是感人语录!)
环节1:说什么呢,他(插入!)是我的儿子!
环节2:磷的蛋卷第一次做成这样算很不错了呢!
环节3:肋骨是我自己打折的,用毅力!
环节4:真是的,光长个子了!
环节5:我来抚养这两个孩子
环节6:修拉捻碎另一只手的烟头(意义不明,是劝说谁进攻其实无所谓吧)
还有好多,有的一时不起来了
嘛。就写到这里吧,哦,对了,谁告诉我一下动画与漫画的差别啊,本人没时间看漫画(浪费了我25份动漫的时间!可恶!),看了眼25话,发现和动画完全不一样!还有把广场上青之驱魔师的招牌发一下,那张挺帅的(话说我就是被这张图片骗的去看的!)最后放几张容得你们邪-恶的图吧(注意字幕含义好好思考哦!所以说林到底是谁的儿子呢?)

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说这个地方这么冷吗,来个人捧捧好吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好长滴文章,
慢慢看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有大图……等我吃饭……吃完给你哈~因为完结了……冷是必然的额……过几天就要搬走啦……  发表于 2011-10-7 01:06
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

花猫猫 发表于 2011-10-6 23:12
这张有大图吗。好像哪里都找不到

去求物区问问吧。
偶现在是爪机
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

花猫猫 发表于 2011-10-6 23:12
这张有大图吗。好像哪里都找不到

去问版主吧可能会有~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

兰音 发表于 2011-10-6 23:26
去问版主吧可能会有~

动漫画有什么区别吗?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

花猫猫 发表于 2011-10-7 00:05
动漫画有什么区别吗?

求物区比较容易找到~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

兰音 发表于 2011-10-7 00:10
求物区比较容易找到~

那个.....我是问你后来发售的什么dvd   event拉是什么  动画 与漫画剧情不一样吗?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

花猫猫 发表于 2011-10-7 00:26
那个.....我是问你后来发售的什么dvd   event拉是什么  动画 与漫画剧情不一样吗? ...

这是不一样~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原图在这呢~
嗯嗯~

无水印的这个……

登录/注册后可看大图

好吧~跟你说了吧
从13话之后开始
完全跟动漫一点关系没有!坑爹吧……
嗯……还有呢
剧场版什么的咱不知道他想坑出什么玩意了……
至于结局……果断是为了第二季继续坑开的大坑……
原创组怨念满载啊!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实看完也没太大感触..毕竟这类热血动漫看多了..
大概也到麻木境界了..感动的地方也有..顺便说下开始是为了2pm的歌去看的..
动漫和游戏混为一谈的话就没的说了..领域不同..
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

呵呵...期待下一季吧...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

clscyd 发表于 2011-10-7 02:08
原图在这呢~
嗯嗯~

谢啦!!图片很帅!但貌似哪里都没有,很珍惜啊!
我说呢!!前面还有点激动,驱魔什么的,后面又成某x的野心了!!看得我都要吐....前面其实挺有气氛的!
不要搬走啊!一定会出第二季的,看到燐的笑容,就会觉得不舍地说。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

花猫猫 发表于 2011-10-7 12:49
谢啦!!图片很帅!但貌似哪里都没有,很珍惜啊!
我说呢!!前面还有点激动,驱魔什么的,后面又成某x的 ...

那个图片确实很帅气啊~还拿他作过拼图活动什么的~哈哈~
前面铺垫的很不错,后来就乱七八糟了……
特别是最后啊……莫名其妙的……理事长那种欲言又止的……坑爹啊
咱也舍不得燐啊……看咱的头像签名全是他……真的舍不得
但是离第二季开播不定还多久……必定是会被撤走的……
唉唉……
不过确定有第二季已经很欣慰啦……
嘛~看你是纳兹系列配套~喜欢妖尾吧~
有爱就有H5~