H5游戏论坛

入驻H5

[交流] zero是欺负saber的= =

叫兽 - 叫兽

虽说zero专门欺负saber,但其他系列也没见她强过啊。
ex级别的宝具就只有防御性的阿瓦隆,还是一把剑鞘,
誓约胜利之剑还是比不过ea和王之军势。
难道只有的附带的猪脚光环才是最强大的么?
她真的只有个称号而已吗,残念呀

话说他真的是三王中最弱的么?
有爱就有H5~
这个,论战斗力,无疑是金闪闪最强,,
但最高洁的,无疑是saber。。。
这个。就各有各的胜场。。
我就不废话了。

这糖好大啊  发表于 2011-10-7 06:09
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= =好吧,金闪闪已经霸气侧漏了

召唤时就已经很霸气了  发表于 2011-10-6 23:03
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

对比啊,对比一下,就知道她还算是过的不错了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有EX级别宝具已经很强了更何况还是连魔法都干涉不了的理想乡

楼主对”强“的定义是怎样的呢
单纯的想看军刀虐人那就玩游戏去 黑军刀强的一B
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-10-6 22:51
对比啊,对比一下,就知道她还算是过的不错了。

在对比= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

abcdqwe 发表于 2011-10-6 23:14
有EX级别宝具已经很强了更何况还是连魔法都干涉不了的理想乡

楼主对”强“的定义是怎样的呢

= =好吧,这事有点不平衡
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实saber是蛮厉害的,个人知道的比较少,吉尔伽美什的天地乖离是对界宝具,saber的是誓约胜利是对城宝具,rider的王之军势是对军宝具,rider的王之军势主要体现于群殴,后面当然被秒了,目前我只知道誓约胜利可以和天地乖离对轰(个人感觉看的喜感,像龙珠的龟派气功对轰一样),吉尔伽美什个人武力值是出现过的英灵里最高的.B叔是力量最强的从者,saber是最优秀的从者(个人认为这里说的是辅导,各种补魔神马你懂的)那么吉尔伽美什是武力最强的从者.个人认为saber加上伪攻是狼(最好是英灵)应该、大概,能打赢吉尔伽美什(出王之财宝我跟你比无限剑制,想对轰我这边也有)胜率在40%~60%之间,加上zero的rider可以到80%90%再加上B叔基本是赢定的.况且比防御卫宫有那么个神马炽天,还有幻想乡.据我所知吉尔伽美什也有一面很牛B轰轰的盾,不过基本他都是用来扔的.所以在这里我个人认为fate里1等层次的自然是吉尔伽美什独一人,2等层次的红A、saber、zero里的rider、B叔.个人认为能否赢得圣杯战争在于master的好与坏,聪明与蠢笨(当然像士郎那样的猪脚光环除外)假如master用的妥当刺客也能拿圣杯(YY),吉尔伽美什我就没见过他拿过一次圣杯...抱歉,离题了,假如拼命的话,saber应该能打的过zero里的rider(主要看誓约胜利能否秒的了王之军势),不管怎么说,吉尔伽美什是最强的,我们讨论应该是saber是否排第二.抱歉,本人知道的不多,望指出错误.还有,阿亚隆能挡得住天地乖离.差点忘记兰斯洛特了,今天又没签到,杯具,躺下去了.

**,让我汗颜  发表于 2011-10-7 01:29
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怎么说呢...saber是没法替代的.金闪闪再IMBA最后也摸不到圣杯= =
有爱就有H5~

453530211 发表于 2011-10-7 00:10
其实saber是蛮厉害的,个人知道的比较少,吉尔伽美什的天地乖离是对界宝具,saber的是誓约胜利是对城宝具, ...

真有人去比···· 朋友的意思就是群殴的话赢金闪闪很轻松愉快是吧

直接说 开战前把刀架在金闪闪脖子上是不是更好

另外红A还能和军刀 亚历山大相提并论了···
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

如果以力量來衡量的話B無疑是最厲害的~~~俺各種角度來講吧還是SABER好啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

乐天小暗 发表于 2011-10-7 00:36
怎么说呢...saber是没法替代的.金闪闪再IMBA最后也摸不到圣杯= =

呵呵,这倒是
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

雪理 发表于 2011-10-7 01:28
如果以力量來衡量的話B無疑是最厲害的~~~俺各種角度來講吧還是SABER好啊

= =比如说,SABER是一只妹子
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

神明 发表于 2011-10-7 01:32
= =比如说,SABER是一只妹子

可以這樣說吧~~~就是妹紙型的SABER雪雪才喜歡啊

呵呵  发表于 2011-10-7 01:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

453530211 发表于 2011-10-7 00:10
其实saber是蛮厉害的,个人知道的比较少,吉尔伽美什的天地乖离是对界宝具,saber的是誓约胜利是对城宝具, ...

觉得誓约能和EA对轰 回去复习FHA
有爱就有H5~