H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 这个问题求解决~~

关闭 [复制链接]

Lv.3 - 老鸟

解压后,注册后出现:游戏运行错误,请确认时候有注册表信息。

怎么解决啊??
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小7 ? 用管理员运行 注册 我记得是两个.exe 文件注册的,一般R文游戏 路径就不要有中文  如果不行截图来看看
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

登录/注册后可看大图

如图。。求解决= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

轨迹同学说的比较明了了..因为没看到图..我就来猜测一下..
注册游戏路径没问题的话装个免DVD补丁或者中文补丁..
高压的话可以无视以上..不行的话就是缺少运行H游戏的软件了..
毕竟自从07年玩I社的游戏以来就没碰到过安装不能玩的问题..
解决不了的话也只能抱歉了..
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

____特儿 发表于 2011-10-7 13:21
轨迹同学说的比较明了了..因为没看到图..我就来猜测一下..
注册游戏路径没问题的话装个免DVD补丁或者中文补 ...

= =我点那个灰色的Artificial Academy.exe图标他就说注册表修复成功。然后点AAPLAY.EXE彩色图标就提示我:游戏运行错误,请确认是否有注册表信息。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

specialchy 发表于 2011-10-7 19:08
= =我点那个灰色的Artificial Academy.exe图标他就说注册表修复成功。然后点AAPLAY.EXE彩色图标就提示我 ...

米碰到这种悲催的情况..无力解决..一般注册好了都开不出游戏的话实在无念..
路径我想你也不会出什么问题..
我刚才开了下..AAPLAY那个EXE我打开也是错误..
要开中文的那个..没的话打个中文补丁..gamecn网站上有..
不行么只好重新下载个..因为这游戏一出我第三天就下载了日文原版..
那时侯没免DVD补丁也是运行不能..高压没下过不清楚..
知道你玩不了很痛苦咱也米办法..已经尽力了..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

specialchy 发表于 2011-10-7 19:08
= =我点那个灰色的Artificial Academy.exe图标他就说注册表修复成功。然后点AAPLAY.EXE彩色图标就提示我 ...

http://www.hgamecn.com/
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

完全不知道怎么弄- -有木有简单的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

反正玩不了么就那几个原因..
顺便说下人工学院的英文exe启动项..那个你可以果断放弃..打开不能的..
我的方法用过的话我想运行游戏应该不会出问题..大概
有爱就有H5~