H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【告别】要匿一段时间了——————我会想你们的!!!

半仙 - 半仙

我今天是来告别的……(我会说这是异象的增在存在感么=。=)

我在这段时间看了好多告别的帖子 心里感到哇凉哇凉的……

国庆期间来帮我的小羽也告别了……

整天说要推倒我的雪夜也告别了……

贴图区里我一直膜拜的泡泡今天也来告别了……

真心感到心里好像堵了一块儿似的……

咱伤感啊……所以咱也来告别了……

此告别不是离开论坛的意思=。=

我们学校国庆完了后会连上个十天半个月的……

而且期中考也快到了 估计没有很多时间来逛论坛了

但最起码我会尽斑竹的责任 在我能玩到电脑的时候会管理好版块儿的

好了……以上是我临时想出来的话= =。。。最后大家都抱抱~~~(腰子最喜欢抱了=。=)

好了为了防水我来晒晒几个图

Konachan.com - 94928 2girls animal_ears black_hair catgirl chibi kyuubee long_ha.jpg

Konachan.com - 94454 bed chikotam eden game_cg loli pajamas red_eyes shion.JPG

Konachan.com - 94392 blonde_hair fate_extra green_eyes saber.JPG

Konachan.com - 93913 flowers grass green_hair hiiragi-qualia kochiya_sanae short.jpg

Konachan.com - 93394 angel_beats! hinata_hideki nakamura_yuri naoi_ayato noda ot.jpg

Konachan.com - 92816 aratant bed blue_eyes brown_hair cleavage open_shirt origin.jpg

Konachan.com - 92664 foxgirl obiwan panties pink_eyes pink_hair see_through stri.jpg

Konachan.com - 92611 blue_hair breasts cleavage garter_belt long_hair nanakusa o.jpg

Konachan.com - 92464 black_hair durarara!! glasses headphones orihara_izaya phon.jpg

Konachan.com - 91878 bed nanao_naru underwear wink.JPG

Konachan.com - 91788 blonde_hair headphones hekicha kagamine_len len_append voca.jpg

Konachan.com - 91778 bel_(pokemon) blonde_hair cheren_(pokemon) flowers green_ha.jpg

好了 图放完了……这次我没时间所以就没能弄图包了……

忘了说一句……

我不是妹纸!!!谁都不许这么叫我!!!

囧!现在就剩俺了么。。。卧槽。立华妹纸给我抱抱啊。。。  发表于 2011-10-9 16:27
一路顺风~抱抱~  发表于 2011-10-7 23:34
嘛。。。还是学业为上呢  发表于 2011-10-7 11:50
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

立华妹子=。=等我回去了咱们在叙喽~  我去睡觉了!!

PS:这张卡终于用出去了!呵呵

=。= SF卡……以后再抱抱~~睡个好觉~  发表于 2011-10-7 12:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额  一个个的都肿么了啊!
学业为重!加油!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

刷存在么。。。刷存在的都是渣渣
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哎,立华酱也走了= =还是以学业为主吧,立华酱抱抱
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小奏啊,我会想你的呢
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

刷存在的都是渣渣

77到最后也还是要叫我渣渣么T.T  发表于 2011-10-7 11:55
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

只要不是离开论坛就好~~记得要常回来的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

来晚这么会儿前排就没有了= =。
那么,立华妹纸,北

= =。。你个真—妹纸有脸说我……你不还在前排么……  发表于 2011-10-7 12:42
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

你回来以后会发现很多邀请的

亚历山大啊!!!手下留情啊!!!  发表于 2011-10-7 12:41
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

立华妹子,我的沙发又被抢了。怎么都要匿了,我勒个去,算了,走好吧。抱抱

= =、、抱抱  发表于 2011-10-7 12:40
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

怎么连立华妹子也要神隐了、、、

3次元 亚历山大啊……  发表于 2011-10-7 12:40
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

图收下来了 你可以走了~  虽然我不认识你……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那么,抱抱,三无好少年一路走好~

河蟹你好=。=  发表于 2011-10-7 12:40
有爱就有H5~