「大帝国 レーティア・アドルフ -Ultimate Idol-」コトブキヤ秋葉原館・展示サンプル
2011-10-10 (Mon) 21:05サンプル展示コトブキヤ | 大帝国
「大帝国 レーティア・アドルフ -Ultimate Idol-」
コトブキヤより、2012年2月に発売予定の大帝国 レーティア・アドルフ -Ultimate Idol-(AA)の、コトブキヤ 秋葉原館での展示サンプルの様子です。マイクを手にした元気なポーズで、おまけの「軍服ver.(ちびアドルフ)」と並んでいます。
大帝国 レーティア・アドルフ -Ultimate Idol-(AA)
コトブキヤ 秋葉原館での展示サンプルの様子
コトブキヤの大帝国 レーティア・アドルフ -Ultimate Idol-(AA)のコトブキヤ 秋葉原館での展示サンプルの様子です。原型製作が磨田 圭二朗氏、1/8スケール、全高約200mmのPVC完成品フィギュアで、価格8,190円(税込)にて、2012年2月発売予定。
コトブキヤダイレクトの商品情報では「爽やかな青色のリボンとスカートは、キラキラと輝くステージ衣装独特の質感をクリアーパーツにより再現。ふんわりとしたスカートから覗く「白ニーソ」&「ガーターリング」は萌ポイント!作中ではめったに見せないニコッと完璧な笑顔を浮かべるレーティアはまさに究極のアイドルです!そんな想像の中の究極のアイドル像を掻き消そうと慌てふためく姿を忠実に再現した、おまけとは思えない程のクオリティーの「軍服ver.(ちびアドルフ)」も付属。」と紹介されています。
マイクを手にした元気な立ちポーズで、大きく口を開き、歌いながらニコっと微笑む感じの元気で可愛らしい表情を浮かべています。パールの光沢感のあるコスチュームはキレイで、青いスカートには模様なども造り込まれています。
上半身のアップ 大きく口を開き、歌いながらニコっと微笑む感じの元気で可愛らしい表情
ボディ部分のアップ パールの光沢感のあるコスチュームはキレイで、可愛らしいです
模様なども造られた青いスカートに、スカートから覗くおみ足
おまけの「軍服ver.(ちびアドルフ)」 こちらも丁寧に造り込まれています
【関連リンク】
コトブキヤ
レーティア・アドルフ -Ultimate Idol- | KOTOBUKIYA
レーティア・アドルフ -Ultimate Idol-(KD)
| 大帝国 レーティア・アドルフ -Ultimate Idol- (1/8スケール PVC塗装済み完成品)
壽屋 2012-02-25
by G-Tools |