H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: wongvict

[贴图] 生存確認,尚在上古4[最後更新,鋼管舞3幅]

叫兽 - 叫兽

LZ 你的现代都市是怎么进去的,我下了个现代都市,说是在遗迹那又个像凤凰进去,可是进去了没有都市啊
: P. i: K( m  l6 n只有实验室(还有僵尸研究人员任务什么的),做完也没有什么现代都市啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

) k. N3 k# C& O) A- A4 W
puppetss 发表于 2011-10-15 15:59
0 E: Z- r/ u$ N& y4 C, n# N$ ], mLZ 你的现代都市是怎么进去的,我下了个现代都市,说是在遗迹那又个像凤凰进去,可是进去了没有都市啊
2 j# T4 j2 R& Z" }2 _( ~; F: z只有 ...
去AlphaLabs Sector2* W! P/ X3 ?+ L6 X8 t
我記得需要潛水的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

wongvict 发表于 2011-10-16 02:22 - Q2 \" Q2 n- {3 |$ n9 T; @
去AlphaLabs Sector2" K# J. }) C/ a+ R1 E
我記得需要潛水的。
, o9 h0 j( t7 t; d
是在那个实验室里? 还是不进那个 凤凰下那个洞里,在外面的湖里?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

g( S) r  r: ]. y4 T0 D, D( `* X' h% H; Y" g
ScreenShot225.jpg 4 G6 _/ m3 e) r
盡頭向右點牆那個門的[因為牆身貼圖不好,看起來不太像門,第一次可能走漏了眼]   ScreenShot226.jpg
& |" B. M& B. g中間潛下去便出去了,走過一段地下水道,然後乘地下鐵路。: I5 A' u# D3 N  v

* C' Z( [, k' K+ j. U& k" D% n- ?& O& Z& D$ J
! S1 K) k+ ?4 V( X! Y9 v% I

- @( G1 e( B2 {( q& z+ f+ ]; ~) |1 L2 W$ f' B  d1 L! c4 e. d
8 Y! x/ g0 f1 @; V3 r8 U. D
7 }9 G! N" M1 y8 v2 l' E8 ^

. t8 G3 F* l$ |& G, W% @
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主的高筒靴MOD很漂亮,能分享吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

强顶支援来前。算我一个有兴趣的!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

貌似都木有玩过,正在纠结玩哪个的说
有爱就有H5~