H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 火影560情报。中文翻译~面具男的真面目(≠斑)!!!

老湿 - 老湿

应为火影没神马人看啊,所以偶都不怎么想发的
单是有情况啊,斑是死掉了的,面具男也知道谁了
比较惊爆,发一个啦
其实到560还是看不到的啦~而且还要到19曰才有中文版,面具男(≠斑)的真*相看来大家要再等2星期了,嘿嘿
二尾-二位由木人-畜生道
三尾-矢仓-人间道
四尾-老紫-饿鬼道
五尾-雄伟·樊-修罗道
六尾-羽高-地狱道
七尾-芙-天道
斑带着前人柱力们出现在奇拉比的面前!
奇拉比:“要捉本大爷!?你们该不会是“晓”的那群混蛋吧?”
斑:““晓”?真怀念这个名字啊。它现在已经消失了,我是“晓”的首领“宇智波斑”,还请多多指教。”
奇拉比:“首领吗?真是个烦人的组织啊!”奇拉比拔出鲛肌冲向斑!!!
斑:“鲛肌吗?”
五尾人柱力-雄伟·樊,尾兽化自己替斑挡下了奇拉比的鲛肌攻击:修罗道!!!
奇拉比:“三脚猫的力量也想击败本大爷?本大爷可是八尾啊!!!”
奇拉比将雷遁打入鲛肌内,鲛肌变形了,身上的刺全部变长,秒杀五尾的修罗道!!!
兜观察着这一切:先我一步带着前人柱力们去抓八尾了?那么我就先你一步去抓九尾好了!!!
因为是秽土转身,五尾修罗道很快复原,它用尾巴将奇拉比刺伤!!!
畜生道-二位由木人:“通灵之术!!!”将二尾猫又通灵到战场上来!!!  
斑:“秽土转身的人柱力们,可以让人柱力很尾兽分开战斗吗?”
猫又扑向奇拉比!!!
奇拉比愤怒的尾兽化,八尾的牛角闪电一样的撞飞猫又:“不要小看本大爷!!!”
斑:“终于尾兽化了吗?那么...”
畜生道-二位由木人:“通灵之术!!!”召唤了轮回眼的三头狗和三头鸟!!!
正在赶路的鸣人感知到了什么:“惊!?这是比大叔尾兽化的查克拉?有情况!!!”
鸣人改变方向,朝奇拉比那里赶去!!!
八尾:“比,事情有点难办啊!敌人都是可以将尾兽和人柱力分开的不死军团啊,你打算怎么办?”
比:“哼哼~上次战斗中得到的利器鲛肌在我尾兽化的时候融入了我的皮肤,可以为我补充查克拉,八尾奇拉比大爷我可要大战身手啦!!!”
斑:“惊!?”
——————————————————— 八尾·头八刀 ——————————————————————————
八尾奇拉比撞进了前人柱力群中,6个前人柱力们全部被撞飞了!!!
八尾奇拉比制造着尾兽弹:“看本大爷的尾兽弹,结束一切!!!”
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

泉奈吧就是斑的弟弟。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

再来吐个槽:
面具男不是斑、止水神马的,你说的那个不存在。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

期待新一话吧...
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,现在的疑问就是那个面具下到底是谁了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

十一区漫画就是纠结,但是情节是真不错。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我也想知道到底是谁啊
有爱就有H5~